Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Domik - Inform

Предложение июля: специальные цены и рассрочка на однокомнатные квартиры в ЖК «Місто квітів»

Специальное предложение распространяется на квартиры одной планировки площадью 40,90 кв. м. в доме № 4 (секция 3) ЖК «Місто квітів. Парковий квартал». Акция действует до 31 июля 2018 года.

Поделиться сообщением

(c) fourth

Hottabych писал(а):Что там со стройкой?...есть у кого-то свежие фото?)

Вы же там каждый день ходите и следите за динамикой - зачем вам фото?

Поделиться сообщением

(c) fourth

Hottabych писал(а):Вы возьмите за месяц, сколько сделали, два этажа? И возьмите скорость работы у "Оболони"

Так вы и сравните и приведите результаты.

Во второй очереди в эксплуатацию вводятся все секции - и оболони и обрия.
Смысл смотреть на одну секцию и кричать что ужас - стройка идёт медленее чем хотелось бы вам? Радуйтесь, что сейчас 2018 год, а не 2019.
Не удивлюсь, что скоро появяться сообщения с призывом забирать деньги, так как в воскресенье не работают краны..,

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Да я и смотрю, что две секции одинаковые, которые должны, в одно и тоже время сдаваться, очень отличаются, в одной на балконах штукатурку положили а в другой только два этажа газоблоков еле-еле положили и динамики никакой...в окно посмотрите или выйдете на улицу если вы с отдела продаж.

Поделиться сообщением

(c) fourth

Hottabych писал(а):в окно посмотрите или выйдете на улицу если вы с отдела продаж.

Так вы тоже пройдитесь через гаражи там не далеко...

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

А это тут причем?...люди тоже говорят что тенденция спала, у кого-то предположение было, что это могло быть связано с разными поставщиками газоблоков, что тоже вероятно, кто-то ещё что-то предполагал... только у вас пустословие и "0" информации...я так понимаю сайт для обмена мнениями и своими наблюдениями а не для того что бы язвить.

Поделиться сообщением

(c) Катерина Д

Hottabych писал(а):А это тут причем?...люди тоже говорят что тенденция спала, у кого-то предположение было, что это могло быть связано с разными поставщиками газоблоков, что тоже вероятно, кто-то ещё что-то предполагал... только у вас пустословие и "0" информации...я так понимаю сайт для обмена мнениями и своими наблюдениями а не для того что бы язвить.

Ну, вы и правда нагоняете панику. До сентября 2019 еще достаточно времени.

Поделиться сообщением

(c) -mov-

fourth писал(а):Опять всепропальщики появились...
Интересно какая все таки у вас цель?

Вы вообще сравнить можете две фотографии? За 6 дней с учетом 2 выходных установлено панорамные рамы и окна на 6 этажах в 4а 2 секция.

не "Всепропальщики", а якщо хочуть ввести в експлуатацію раніше потрібно фасад до зими зробити, а з такими темпами в обрія, як останій тиждень нагадує сценарій їх іншого проекту "Рідне місто".

Поделиться сообщением

(c) fourth

-mov- писал(а):не "Всепропальщики", а якщо хочуть ввести в експлуатацію раніше потрібно фасад до зими зробити, а з такими темпами в обрія, як останій тиждень нагадує сценарій їх іншого проекту "Рідне місто".

Вот вам лично говорили, что хотят ввести в эксплуатацию раньше? Или все-таки это слухи из отдела продаж?

Самый проверенный способ - пойти и потребовать у застройщика или на строй.площадке укладываться в ваш график... Интересно чем это закончиться...

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Они пока ещё график не нарушали и я думаю требовать мы пока ничего не можем

Поделиться сообщением

(c) bogdan_88

лично по моему мнению Обрий перекинул все силы на дом 4а секция 2, по причине что доделывают фасад на 5 доме и чтобы фасадчикам была работа, после 5-го дома, нужно доделать хотябы один дом. Если они раскидали б рабочих по всех домах то просто банально фасадчики и внутренние рабочии ждали пока доделают каменщики и только потом приступили б к работам. А то, что они положили в домах 4 секция 1 и 2 фасад на 3 этажах может быть просто показуха не факт что внутри работы каменщики завершили. И не удивлюсь если через пару дней они положат фасад на некоторых этажах что бы успокоить народ )) Самое главное что строят!!

Поделиться сообщением

(c) Xрюша

Сегодня ночью был на стройке , краны не работали , рабочих не было ...судя по всему стройку заморозили !! завтра с утра иду забирать деньги ! Кто со мной ?!?
Инвесторы , прилагаю фото стройки в разницу ровно в 6 месяцев !!! Все стоит на месте , никаких изменений , каменщиков нет , фасадов нет , охраны нет !!!
А еще вы слышали ,что все мусоропроводы будут закрыты ?!? ОСББ тоже не будет ?!?! А за камеры и охрану нужно будет платить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните деньги !!!!!!!!

Поделиться сообщением

(c) BrDima

успокойтесь. график 1-й очереди:
по договору сдача 1 кв 2017 + 3 месяца на ЧП. в итоге типа сдали в декабре и ключи в феврале получили. Право собственности в марте (если не ошибаюсь)

+- будет такой график. не сейте панику.. реально же строится. почти каждый день хожу и вижу динамику.
вы не забывайте что есть и внутренние работы, а состояние готовности выше на данный момент в сравнении с 1-й очередью как на текущую дату.

конечно если садомазо нравится - то страдайте

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

-mov- написал грамотную вещь,без фасада до зимы, внутрянку строители никак делать не смогут.

Поделиться сообщением

(c) fourth

Hottabych писал(а):-mov- написал грамотную вещь,без фасада до зимы, внутрянку строители никак делать не смогут.

Ребят, действительно, если пишете, то по делу, а не свои догадки и собственные переживаният. С этим к доктору который поможет с нервишками...
Сейчас месяц Июль, вы уже начинаете про зиму...
Все прекрасно знают как и с какой скоростью в нашей стране может все поменяться. Исходя из этого давайте смотреть по факту и не поддаваться бессмысленой панике

Поделиться сообщением

(c) Sumsee

Xрюша писал(а):Сегодня ночью был на стройке , краны не работали , рабочих не было ...судя по всему стройку заморозили !! завтра с утра иду забирать деньги ! Кто со мной ?!?
Инвесторы , прилагаю фото стройки в разницу ровно в 6 месяцев !!! Все стоит на месте , никаких изменений , каменщиков нет , фасадов нет , охраны нет !!!
А еще вы слышали ,что все мусоропроводы будут закрыты ?!? ОСББ тоже не будет ?!?! А за камеры и охрану нужно будет платить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните деньги !!!!!!!!

Сравните с первой очередью, сравните срок сдачи.
аналогичное фото 1-й очереди, срок сдачи 3-й квартал 2017

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Прораб на стройке сказал что секции 2й очереди все вместе сдадут , по другому быть не может... я говорю дом 5 конец 2018г... он улыбнулся и говоритмаркетинговых ход

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:успокойтесь.

Цитата:Сравните с первой очередью, сравните срок сдачи.
аналогичное фото 1-й очереди, срок сдачи 3-й квартал 2017

Где ваше чувство юмора?

Поделиться сообщением

(c) StSam

Дмитро123456789 писал(а):Прораб на стройке сказал что секции 2й очереди все вместе сдадут , по другому быть не может... я говорю дом 5 конец 2018г... он улыбнулся и говоритмаркетинговых ход

Мне тоже прораб подобное озвучивал. Но как я понял, прорабов там много, как и субподрядчиков, и зона компетентности их в некоторых вопросах тоже разная.
ГО Обрия вчера сообщил мне о том, что 5-ый дом в графике (с небольшим опережением) и, по планам, вместе с 5-ым домом будут сдавать еще два дома (номера не помню). Я спросил о графике подключения 5-ого дома к городским коммуникациям и мне пообещали ответить на этот вопрос в четверг.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Xрюша писал(а):Сегодня ночью был на стройке , краны не работали , рабочих не было ...судя по всему стройку заморозили !! завтра с утра иду забирать деньги ! Кто со мной ?!?

"Какие деньги, Вы что-то сказали о деньгах ? Сказал завтра, значит завтра.Пишите письма. " - это не я , я так не могу.
Не надо по ночам ходить по всяким стройкам, там темно и страшно, утром тянет у кого-то забирать деньги.
Рабочие работают по десять часов, ночью отдыхают. У Вас на работе не так ? "Коробки" второй очереди выгнали за 7 месяцев, покажите где строят быстрее ? Мусоропровод во время строительства необходимо заварить, чтобы человеческий фактор не привел его в негодность, потом откроют его, хотя большинство будет против мусоропровода (и правильно !). ОСББ создадите сами, когда дом будет введен в эксплуатацию и все станут юридически хозяевами квартир и дома. А за охрану нужно будет платить, если не откажетесь.
Мне этот ЖК тоже не нравится, он нарушил тишину и спокойствие на нашей улице, подпортил асфальт, но это мелочи, которые устранятся или к которым привыкнут. По многим параметрам ЖК один из лучших в этом ценовом диапазоне в Киеве и надежный. Думаю детям прикупить квартиру, но в 4 очереди, если таковая будет.
Может и не прав, но все время ловлю себя на мысли, что мы оба ( я точно) не являемся инвесторами этого ЖК.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен