Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2018 в 14:07, BOT сказал:

(c) sergiiu

До 60 лет. Так мне сегодня ответил сотрудника Подольского ЦНАПА

Там все гораздо сложнее. С прежнего военкомата Вас  снимут с учета. В новом пошлют на медкомиссию. Если здоров, то будут предлагать записаться в в отряды территориальной обороны (потом могут вызвать на 2-х недельный сбор, надо будет купить форму самостоятельно и т.д.) или скажут быть готовым к призыву, если будет волна мобилизации в связи с обострением ситуации на Донбассе.

В зависимости от звания разный срок пребывания в запасе. По старому законодательству (до 2014 года) для рядового состава был срок 40 лет и военкомат должен был Вас, если Вам до 2014 года исполнилось 40 лет, вовремя снять с учета. Как правило, никто автоматически не снимал, если человек не обращался. Cейчас срок рядовому составу установлен 60 лет.

Но Закон обратной силы не имеет. Поэтому многие оспаривают не снятие их в прошлые года с воинского учета военнообязанных. Военкомат должен был вызвать Вас своевременно для снятия с учета, тем более, если Вы не меняли место регистрации без уведомления военкомата. Не сняв своевременно Вас с учета, они фактически нарушили Закон.

Но сегодня военкоматы противятся этому, опасаются брать на себя ответственность так, как в изменениях к закону в переходных положениях этот момент не был выписан.

Военкоматы без проблем снимают с формулировкой снятый с учета с военкомата, но не хотят с формулировкой о снятии с учета военнообязанных. Если гражданин не согласен, принимают от него заявление, на основании которого посылают запрос в Минобороны. Оттуда через месяц приходит ответ с цитатами из действующего закона, фактически отписка: ни да, ни нет.

Изменено пользователем Леонид

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Y_P писал(а):Телефонували з відділу продажів, просили приїхати перепідписати договір. Ще до когось з інвесторів другої черги звертались з таким прохання?

Мне никто не звонил и неделю назад брала справку о 100% оплате - менеджер ничего такого не сказал. А у вас Обрий или Оболонь? Какой дом и секция? У меня Обрий 4 дом. Я тоже хотела бы чтобы правку в документе в адресе сделали.Но Тираспольская 43- строительный адрес.Официальный будет после сдачи 2 линии и скорее всего под буквой Б: Тираспольская 60Б

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Andrey_85 писал(а):Приветствую. Подскажите, кто получил уже документы на квартиру. Узнавали ли с юридической точки зрения не должен ли застройщик отредактировать Технические паспорта на квартиры и изменить там старый адрес Тираспольская, 43 на окончательный Тираспольская, 60 ?
Где гарантия что не появится вдруг здание с адресом Тираспольская, 43 и мы не станем владельцами непонятно чего?

Узнавали. Такое часто бывает. Узнавали ещё по старой квартире, когда в техническом паспорте такое же в адресе было, и в других данных, и паспорт изготавливался на момент не введения дома в эксплуатацию. В БТИ г.Киева направили, там всё начеркали от руки в двух местах, в третьем печать с исправленным текстом поставили. Направили в приемную в начальнику БТИ, где на исправления поставили печати БТИ. То же самое было на Сведетельстве о праве собственности, ошибка в адресе. Зачеркнул, исправили (правда, на лазерном принтере), поставили ещё одну печать, готово!

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Anuto44ka писал(а):Мне никто не звонил и неделю назад брала справку о 100% оплате - менеджер ничего такого не сказал. А у вас Обрий или Оболонь? Какой дом и секция? У меня Обрий 4 дом. Я тоже хотела бы чтобы правку в документе в адресе сделали.Но Тираспольская 43- строительный адрес.Официальный будет после сдачи 2 линии и скорее всего под буквой Б: Тираспольская 60Б

Почему Б, а не А? Мне тоже никто не звонил, а у Вас квартира в рассрочке была?

Поделиться сообщением

(c) IgorIz

Stariy007 писал(а):Нелогично, они потеряли не копию а второй экземпляр договора, это разные документы по статусу, копию надо ещё заверять, проще новый переподписать.

сейчас в ОП скажут, что это Тарас договор потерял

Поделиться сообщением

(c) IgorIz

Stariy007 писал(а):Нелогично, они потеряли не копию а второй экземпляр договора, это разные документы по статусу, копию надо ещё заверять, проще новый переподписать.

сейчас в ОП скажут, что это Тарас договор потерял

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Не смотря на выходной, ветер и дождь активно ведуться работы на всех домах второй очереди. Утепляются фасады, красят в бело-голубые полосы))
Многострадальные цифры на парадных первой рпять в движении - пятерка уже улетела, а тройка начала отрываться 😕
Входная дверь 6 парадного уже открывается только ко магнитному ключу (внутринние еще нет))

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Не смотря на выходной, ветер и дождь активно ведуться работы на всех домах второй очереди. Утепляются фасады, красят в бело-голубые полосы))
Многострадальные цифры на парадных первой рпять в движении - пятерка уже улетела, а тройка начала отрываться 😕
Входная дверь 6 парадного уже открывается только ко магнитному ключу (внутринние еще нет))

Поделиться сообщением

(c) InvestorAP

В соседней ветке форума один человек заметил, что на бирже засветились одинаковые номера квартир в 4-м доме. Т.е. несколько договоров на одну квартиру. Конкретные номера, которые заметил я - квартиры 500 и 597. Кто-то может что-то сказать по данному поводу?

Поделиться сообщением

(c) InvestorAP

В соседней ветке форума один человек заметил, что на бирже засветились одинаковые номера квартир в 4-м доме. Т.е. несколько договоров на одну квартиру. Конкретные номера, которые заметил я - квартиры 500 и 597. Кто-то может что-то сказать по данному поводу?

Поделиться сообщением

(c) IgorIz

InvestorAP писал(а):В соседней ветке форума один человек заметил, что на бирже засветились одинаковые номера квартир в 4-м доме. Т.е. несколько договоров на одну квартиру. Конкретные номера, которые заметил я - квартиры 500 и 597. Кто-то может что-то сказать по данному поводу?

как минимум еще и №461, 2 договора:
33656 52386 26.03.2018 Продаж майнових прав на нерухоме майно Майнові права на квартиру №461, поверх 4, кількість кімнат 1, загальною площею 42,05 кв. м., секція 3, за адресою: м. Київ, вул. Тираспольська,43, будинок 4 26.03.2018 ТОВ "ІБК ОБРІЙ" 39556547 576 085,00 55015-А
и
32274 50390 08.02.2018 Продаж майнових прав на нерухоме майно Майнові права на квартиру №461, поверх 4, кількість кімнат 1, загальною площею 39,27 кв. м., секція 3, за адресою: м. Київ, вул. Тираспольська,43, будинок 4 08.02.2018 ТОВ "ІБК ОБРІЙ" 39556547 537 999,00 53170-А

Договора достаточно старые - февраль и март.
кто может подсказать- что происходит?

Поделиться сообщением

(c) IgorIz

InvestorAP писал(а):В соседней ветке форума один человек заметил, что на бирже засветились одинаковые номера квартир в 4-м доме. Т.е. несколько договоров на одну квартиру. Конкретные номера, которые заметил я - квартиры 500 и 597. Кто-то может что-то сказать по данному поводу?

как минимум еще и №461, 2 договора:
33656 52386 26.03.2018 Продаж майнових прав на нерухоме майно Майнові права на квартиру №461, поверх 4, кількість кімнат 1, загальною площею 42,05 кв. м., секція 3, за адресою: м. Київ, вул. Тираспольська,43, будинок 4 26.03.2018 ТОВ "ІБК ОБРІЙ" 39556547 576 085,00 55015-А
и
32274 50390 08.02.2018 Продаж майнових прав на нерухоме майно Майнові права на квартиру №461, поверх 4, кількість кімнат 1, загальною площею 39,27 кв. м., секція 3, за адресою: м. Київ, вул. Тираспольська,43, будинок 4 08.02.2018 ТОВ "ІБК ОБРІЙ" 39556547 537 999,00 53170-А

Договора достаточно старые - февраль и март.
кто может подсказать- что происходит?

Поделиться сообщением

(c) Corpmax

мой кв вообще в базе комодити нету. В тот момент обрий перестал продавать по ФК, не знаю волноваться мне или нет

Поделиться сообщением

(c) Corpmax

мой кв вообще в базе комодити нету. В тот момент обрий перестал продавать по ФК, не знаю волноваться мне или нет

Поделиться сообщением

(c) vapeti

Добрий вечір. Якщо не помиляюся то на моноліті над відділом продаж зі сторони ЛЕП починає тріскатися зовнішній шар штукатурки коричневого кольору починаючи від другого поверху і скоріш за все до 16-го.

Поделиться сообщением

(c) vapeti

Добрий вечір. Якщо не помиляюся то на моноліті над відділом продаж зі сторони ЛЕП починає тріскатися зовнішній шар штукатурки коричневого кольору починаючи від другого поверху і скоріш за все до 16-го.

Поделиться сообщением

(c) white-light

Подскажите пожалуйста, кто уже заключал договора с монополистами? Вода/отопление/электричество? Есть ли проблемы с этим?

Поделиться сообщением

(c) white-light

Подскажите пожалуйста, кто уже заключал договора с монополистами? Вода/отопление/электричество? Есть ли проблемы с этим?

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

vapeti писал(а):Добрий вечір. Якщо не помиляюся то на моноліті над відділом продаж зі сторони ЛЕП починає тріскатися зовнішній шар штукатурки коричневого кольору починаючи від другого поверху і скоріш за все до 16-го.

Опа-на. А фото есть??

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

vapeti писал(а):Добрий вечір. Якщо не помиляюся то на моноліті над відділом продаж зі сторони ЛЕП починає тріскатися зовнішній шар штукатурки коричневого кольору починаючи від другого поверху і скоріш за все до 16-го.

Опа-на. А фото есть??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен