Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) irystri

СОСЕД через дорогу писал(а):Ну вот, сличайте:

Игорь, , спасибо большое !

Хотя в нашей квартире все ещё нет одной наружной стены, динамика строительства радует

Теперь уже чётко видно , что остекление балконов в доме 3 делают в другом дизайне , который отличается от остекления в доме 2 ( где отдел продаж). Интересно, с чем это может быть вызвано ?

Поделиться сообщением

(c) irystri

М а к с и м писал(а):Я так понял, что Вы хотите заменить одинарный стеклопакет от Застройщика на двойной? А возможность такая есть?
Да, возможность есть. Те, кто изначально планировал объединять лоджии с основными помещениями, ещё на этапе установки окон договорился установить вместо 2-х камерного 3-х камерный стеклопакет.

Максим , добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно можно договориться на этапе установки окон, чтоб сразу поставить 3-х камерный стеклопакет?
Ничего объединять не планируем, знаем по собственному опыту, что 2-х камерный стеклопакет в панорамных окнах очень увеличивает потерю тепла из помещения. Хотим утеплиться изначально.
По возможности , хотя бы сориентируйте, где искать выход на контакт со стекольщиками .
Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) Denis Mayorov

irystri писал(а):Максим , добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно можно договориться на этапе установки окон, чтоб сразу поставить 3-х камерный стеклопакет?
Ничего объединять не планируем, знаем по собственному опыту, что 2-х камерный стеклопакет в панорамных окнах очень увеличивает потерю тепла из помещения. Хотим утеплиться изначально.
По возможности , хотя бы сориентируйте, где искать выход на контакт со стекольщиками .
Спасибо.

Я неделю назад писал заяву в ОП с просьбой перепланировки строителями и установкой 3-х камерного панорамного стеклопакета. Ответа пока нет. Завтра буду уточнять.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Denis Mayorov писал(а):
Я неделю назад писал заяву в ОП с просьбой перепланировки строителями и установкой 3-х камерного панорамного стеклопакета. Ответа пока нет. Завтра буду уточнять.

Денис, а уточните, плз, в какой квартире Вы хотите такое сделать и на сколько это потянуло денег???

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

irystri писал(а):Теперь уже чётко видно , что остекление балконов в доме 3 делают в другом дизайне , который отличается от остекления в доме 2 ( где отдел продаж). Интересно, с чем это может быть вызвано ?

Может тем, что застройщики разные???Дом 2 --- Обрий, дом 3--- Оболонь.А может и нет.

Поделиться сообщением

(c) excel

SecurityBorodaCH писал(а): Может тем, что застройщики разные???Дом 2 --- Обрий, дом 3--- Оболонь.А может и нет.

Просто проектировщики учли ошибки первой очереди и внесли изменения с улучшением

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Veaceslav_588 писал(а):А потребительский, это когда берут гарантированный канала в 100 мегабит, и продают 4 000 - 6 000 потребителей.

Тепер так ніхто не робить. Якийсь час назад була хвиля вимагання змусити провайдерів вказувати реальну швидкість, та й конкуренція нікуди не ділась. Навряд чи якийсь провайдер, який продає 100 мбіт, в саму важку годину буде видавати менше мегабіта.
Україна знаходиться в топі країн з дешевим й швидким домашнім інтернетом (я про великі міста, звичайно).

Поделиться сообщением

(c) Intuneric

diablo_ писал(а):Именно ограничение и напрягает. Я не противник MyNet, и не сторонник Ланет. Мне важно качество услуг, и если в доме несколько провайдеров, есть возможность выбирать и сравнивать.
Пускай уже провайдеры между собой соревнуются в качестве услуг и стоимости тарифов. Рыночная конкуренция должна быть. Хочешь зарабатывать - инвестируй в качество и сервис!
А не через "кумовство" заходить на объекты.

Подписываюсь под каждым словом, клиент должен диктовать, а не ему.
Судя по настрою онлайн, многие проблемы удастся решить, если он эквивалентен офлаййну, конечно.

Поделиться сообщением

(c) irystri

Denis Mayorov писал(а):

Добрый вечер, Денис!
Спасибо за подсказку.
Напишите, пожалуйста, когда узнаете в ОП ответ на Ваше обращение.
Для меня это очень актуально, так как уже сейчас проводят остекление на 11 этаже дома 3.

Поделиться сообщением

(c) white-light

Сегодня получил выпуску о регистрации. Скажите кто уже в курсе, с Водоканалом и Киевэнерго можно сразу подписывать прямые договора?

Поделиться сообщением

(c) Torino78

Общался с оператором Ланета,как сказали нужно у них взять електронное заявление на подключение.Потом собрать подписи жильцов 50%.И будет проводиться заводка интернета.

Поделиться сообщением

(c) white-light

Torino78 писал(а):Общался с оператором Ланета,как сказали нужно у них взять електронное заявление на подключение.Потом собрать подписи жильцов 50%.И будет проводиться заводка интернета.

50% от всего дома? Так это почти не раеально и вообще глупо с их стороны, это по идеи они должны ходить подписи собирать а не мы. Я думаю или оператор имел ввиду что-то другое или им попросту не интересен наш дом

Поделиться сообщением

(c) sergej

Добрый вечер. подскажите кто, как установил или будет устанавливать систему антипотоп Нептун. Уже в квартире? Или где счетчики? Правельно вроде возле счетчика. Если можете, поделитесь опытом.спасибо.

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

sergej писал(а):Добрый вечер. подскажите кто, как установил или будет устанавливать систему антипотоп Нептун. Уже в квартире? Или где счетчики? Правельно вроде возле счетчика. Если можете, поделитесь опытом.спасибо.

Аргумент за установку кранов в квартире:
- краны не своруют, а они дороже счетчика тепла.

Поделиться сообщением

(c) Denis Mayorov

SecurityBorodaCH писал(а): Денис, а уточните, плз, в какой квартире Вы хотите такое сделать и на сколько это потянуло денег???

Однокомнатная, дом 4А секция 2(Обрий). Еще ответа нет, возможно через неделю будет.

Поделиться сообщением

(c) Denis Mayorov

irystri писал(а):
Добрый вечер, Денис!
Спасибо за подсказку.
Напишите, пожалуйста, когда узнаете в ОП ответ на Ваше обращение.
Для меня это очень актуально, так как уже сейчас проводят остекление на 11 этаже дома 3.

Расматривают несколько недель. Вам нужно поспешить, обратитесь в ОП.

Поделиться сообщением

(c) bush1

gogajan писал(а):Вы забрали документы? У меня была ошибка с адресом было 43 надо 60. За 180грн чиновник пятую точку не подымет, должно быть все четко.

Добрый день. Только сегодня забрал решение-отказ. У меня проблема в номерах секций, не смог регистратор разобраться и определить в каком именно доме моя квартира, за что и влепил отказ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен