Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) BrDima

Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, кто как решает ситуацию с кондиционерами ?
Интересует в частности 2-ка где есть подставки под кондиционеры для 2-х комнат и отсутствует на кухне.

Мне почему-то мой прораб сказал что 2 кондиционера не станут хотя я видел что ставили.

кто как решает вопрос ?
Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

BrDima писал(а):Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, кто как решает ситуацию с кондиционерами ?
Интересует в частности 2-ка где есть подставки под кондиционеры для 2-х комнат и отсутствует на кухне.

В трешке еще хуже: там одно место на 3 комнаты. Решил вопрос мультисплитсистемой (один внешний блок на 3 внутренних). По цене выходит немного дороже чем ставить 3 отдельных сплита (конечно при сопоставимых характеристиках). Из возможных неудобств: при поломке внешнего блока 3 комнаты остаются без охлаждения.

Поделиться сообщением

(c) GAL11

A_Sa писал(а):В трешке еще хуже: там одно место на 3 комнаты. Решил вопрос мультисплитсистемой (один внешний блок на 3 внутренних). По цене выходит немного дороже чем ставить 3 отдельных сплита (конечно при сопоставимых характеристиках). Из возможных неудобств: при поломке внешнего блока 3 комнаты остаются без охлаждения.

Как прокладывали трассу, при условии, что штробиться нельзя?

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

GAL11 писал(а):Как прокладывали трассу, при условии, что штробиться нельзя?

Частично в фальшстенах, частично по потолку.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

В "Місто квітів" мне сообщили, что есть счастливчики, которые получили право собственности. Подавали документы они через ОП. Прошу подтвердить, если такие есть. ЦНАП меня опрокинул, но причины я еще не знаю. Сегодня-завтра надеюсь узнаю.

Поделиться сообщением

(c) elseif

ActionUA писал(а):Подскажите, на кухне есть коробка с кабелем двухжильным, без напряжения, больно похож то ли на радио то ли на телефон. Я прав или это что-то другое?
Спасибо

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

(c) white-light

gogajan писал(а):В "Місто квітів" мне сообщили, что есть счастливчики, которые получили право собственности. Подавали документы они через ОП. Прошу подтвердить, если такие есть. ЦНАП меня опрокинул, но причины я еще не знаю. Сегодня-завтра надеюсь узнаю.

Сегодня был у нотуриуса по личному вопросу, но заодно глянули по Тираспольской - состоянием на 12.00 мы увидели в базе две успешные регистрации -одну через нотариуса Оболоноского района, вторая регистрация через Готово, обе сегодняшним числом. Так что лед тронулся, первых счастливчиков поздравляю!
Те кто подавали цнап -или бодаться с ними или забирать документы и ехать в Готово, где цена ниже чем у Нотариусов

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Через сервис "Готово" проканало!
Документы права собственности еще не забирали, но онлайн статус -- "Задоволено"!

Поделиться сообщением

(c) Сірко

ActionUA писал(а): Не ломайте голову, если бы даже в этом была острая необходимость и жесткие требования то это сделал бы проектант застройщика, а застройщик реализовал.(вот например принудительная вытяжка - запроектировано - реализовано, потому что требуеться).
Проводка застройщиком выполнена в разумной достаточности, всё остальное это как тюнинг жигулей - он есть, а толку от него нет.

Я із 7-го під'їзду, у мене ніякої проводки взагалі немає. Все треба самому робити.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Сірко писал(а):Я із 7-го під'їзду, у мене ніякої проводки взагалі немає. Все треба самому робити.

В монолите именно так))

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Служба такси 838 уже знает, где находится дом 60 по ул.Тираспольской. Теперь нет смысла говорить/вводить строительный адрес дома - 43.
Также дом обозначен на викимапии и, частично, на гугль-карте. Яша пока не поддается...
Да, и мои поздравления первым обладателям права собственности. Молодцы!

Поделиться сообщением

(c) 360_Andriy

ActionUA писал(а):Подскажите, на кухне есть коробка с кабелем двухжильным, без напряжения, больно похож то ли на радио то ли на телефон. Я прав или это что-то другое?
Спасибо

Це радіоточка.

Поделиться сообщением

(c) excel

anndron писал(а):
Лифты очень сложные устройства с множеством датчиков и настроек!
Но только грамотные умелые лифтеры могут их правильно настроить.Знаю потому что другой такой же лифт ломался каждый день, пока не настроил профессионал!
В нашем случае можно настроить максимальную нагрузку например в 500кг
И никто не поедет с перегрузом!
Даже жопоголовые!

Странно, что хозяева квартир, которым жить в нашем доме, не следят за своими бригадами и не объясняют прорабам, чтоб те следили за ремонтниками

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

excel писал(а):

Странно, что хозяева квартир, которым жить в нашем доме, не следят за своими бригадами и не объясняют прорабам, чтоб те следили за ремонтниками

Какая разница, если квартирантам сдавать. Толпами и без лифтов будут снимать.

Поделиться сообщением

(c) excel

IIItas писал(а):я готов. Дайте свои контакты

А грунтовка стен в этой стоимости или нет? Стены после машинной штукатурки надо ещё шпаклевать и шлифовать или после штукатурки можно наклеить обои?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

excel писал(а): А грунтовка стен в этой стоимости или нет?

Грунтовка всегда входит в стоимость машинной штукатурки. По технологии. Без неё она не делается.
excel писал(а): Стены после машинной штукатурки надо ещё шпаклевать и шлифовать или после штукатурки можно наклеить обои?

Если всё сделано по технологии, которая включает в себя так называемое глянцевание, то красить стены или клеить обои можно сразу.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Это в первом парадном грузовой лифт несколько дней назад. Но это ещё чисто, бывает и не такое...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен