Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Balu80

A_Sa писал(а):По выносу панелей:

Диспетчер только что сообщил, что хозяину квартиры подготовлено предписание на устранение в течении 10 дней всех его переделок. Надеюсь, что целостность стен будут восстановлены, а последующим любителям подобных ремонтов будет урок.

Поделиться сообщением

(c) excel

Balu80 писал(а):Диспетчер только что сообщил, что хозяину квартиры подготовлено предписание на устранение в течении 10 дней всех его переделок. Надеюсь, что целостность стен будут восстановлены, а последующим любителям подобных ремонтов будет урок.

не понятно одно, почему это не предупреждается на начальном этапе, тогда, когда строители только начали выносить стены? в доме сидит консьерж, слышит и видит, как выносят плиты,почему сотрудники жека не появляются с предписанием в этот момент? А начинают шевелиться, когда все уже сделано?

Поделиться сообщением

(c) Igor898

Sosedkasnizu писал(а):а номер квартиры у него какой?

Судя по планировке 2Б.1 то квартира напротив выхода из лифтов, из нее как раз получается 3 смарт квартиры.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

excel писал(а):
не понятно одно, почему это не предупреждается на начальном этапе, тогда, когда строители только начали выносить стены? в доме сидит консьерж, слышит и видит, как выносят плиты,почему сотрудники жека не появляются с предписанием в этот момент? А начинают шевелиться, когда все уже сделано?

Сомневаюсь, что консьерж будет ходить по квартирам и проверять, что там делают строители. А вот увидеть что выносят строители может, но нужно ли эму это - большой вопрос. Должно быть указание из ЭК. Почему-то мне кажется, что если бы не оставили заявку - то никто бы и не шевелился. Во всяком случае диспетчер сегодня о такой проблеме не знал. Возможно, ошибаюсь и ЭК само начало проводить своё расследование. В общем, если сами не будем следить за своими соседями на предмет выноса стен - никто этого за нас не сделает.

Поделиться сообщением

(c) InnaU

Balu80 писал(а):не понятно одно, почему это не предупреждается на начальном этапе, тогда, когда строители только начали выносить стены? в доме сидит консьерж, слышит и видит, как выносят плиты,почему сотрудники жека не появляются с предписанием в этот момент? А начинают шевелиться, когда все уже сделано?

Сомневаюсь, что консьерж будет ходить по квартирам и проверять, что там делают строители. А вот увидеть что выносят строители может, но нужно ли эму это - большой вопрос. Должно быть указание из ЭК. Почему-то мне кажется, что если бы не оставили заявку - то никто бы и не шевелился. Во всяком случае диспетчер сегодня о такой проблеме не знал. Возможно, ошибаюсь и ЭК само начало проводить своё расследование. В общем, если сами не будем следить за своими соседями на предмет выноса стен - никто этого за нас не сделает.[/quote]

С утра наши соседи уже дергали ЭК по этому поводу, потому может диспетчер и не в курсе, а ЭК в курсе была. + зафиксируем этот момент письменным обращением с копией застройщику.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

InnaU писал(а):С утра наши соседи уже дергали ЭК по этому поводу, потому может диспетчер и не в курсе, а ЭК в курсе была. + зафиксируем этот момент письменным обращением с копией застройщику.

Правильно и делали

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Из двушки делают 3 однушки. Вроде на 12 этаже. Вырезали двери из общего коридора.
ЭК будет писать постанову, чтоб все прекратили и вернули в исходное состояние.
Хозяин, вроде, заявил: у меня есть ПРЕДПРОЕКТ для переделки,и вообще я 100 раз так делал!..
Но это со слов работников эк.

А есть фото? Выложите пожалуйста, очень интересно!
И мы так хотим переделать.

Поделиться сообщением

(c) combo

М а к с и м писал(а):А есть фото? Выложите пожалуйста, очень интересно!

Ну держитесь, ща начнется

Поделиться сообщением

(c) Margottt

М а к с и м писал(а):А есть фото? Выложите пожалуйста, очень интересно!

Ну вы даете. Номер квартиры укажите заранее, думаю у вас будут гости

Поделиться сообщением

(c) AndrewVenster

Marisha39 писал(а):Я в этих делах не знаток.У нас сейчас штукатурка нанесена и очень повышена влажность, на окнах конденсат. Но льда все же не должно быть как мне кажется. Вот и решила что это может быть проблема с этими швами.

Да, это то, о чем я говорил, такое надо устранять на данном этапе. Судя по фотографии, у Вас промерзает опора окна, а лед, скорей всего, от влажности в квартире, не думаю что это затекание. Лечится заменой деревянной опоры на пластиковую (деревянные применять нельзя впринципе, но так делают 98% строителей ;-)), установить ее желательно так, чтоб она не выходила за плоскость окна, остальную часть шва запенить, в идеале снаружи (под отливом) покрыть паропроницаемым герметиком. Нужно еще посмотреть на примыкание между подставочным профилем и самим окном, оттуда часто дует(строители забывают установить резинку во время монтажа, а после установки этого не видно).

Balu80 писал(а):Спасибо. Немного успокоили
А Вы с какого подъезда?

5 подъезд, 15 этаж

Anyutaann писал(а):А оконная рама у вас -- нормального качества?
У меня -- куча щелей из которых дует. Мой* мастер по окнам сказал, что заводской брак. И если устранять, то только гелем и то, такого он еще не делал.

У меня всё в порядке, профиль целый, хорошо заармирован, с полным комплектом фурнитуры, 2-х камерным энергосберегающим стеклопакетом. По Вашей проблеме сказать сложно, нужно смотреть вживую.

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Из двушки делают 3 однушки. Вроде на 12 этаже. Вырезали двери из общего коридора.
ЭК будет писать постанову, чтоб все прекратили и вернули в исходное состояние.
Хозяин, вроде, заявил: у меня есть ПРЕДПРОЕКТ для переделки,и вообще я 100 раз так делал!..
Но это со слов работников эк.

С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.
Если нарушено, какие действия стоит предпринимать ?

Поделиться сообщением

(c) Margottt

IvanL писал(а):С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.

Как частное лицо вы только в ЭК можете обратиться, а они уже должны проверять, нарушены ли конструкции. Ну и конечно хостел нивелирует всю систему безопасности на этаже.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

IvanL писал(а):С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.

В течении 10 дней должны восстановить стены, если в них делали проёмы. Эти работы должна будет проверить комиссия из ЭК и, скорее всего, представители застройщика.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Когда-то я была в такой смарт-квартире: 2 крошечные квартиры получились из одной 1-комнатной.Так вот: вход в смарт-квартиры был общим, далее шел общий предбанник, а с него 2 разных входа в квартиру.Возможно здесь сделано также и вы не увидите дополнительные входные двери с общего коридора

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

sergej писал(а):IvanL↓если получиться сделайте фото И на форум сбросте!

Вот фото от соседа снизу от этого архитектурного шедевра

Поделиться сообщением

(c) lojifox

Был сегодня в ЭК,спрашивал по поводу штробления и того уродства с балконом на перврм этаже.Сказали что проведена работа и хазяин уже заказал новую балконую раму.С любителями штробить стены работают.Составляют акты вплоть до вызова полиции.В квартире обнаружил затопленый каридор и неработающую батарею.Чтото натворили на 4-м этаже .Там же уже неделю работает перфоратор,попросил проверить. ps. 5-й подьезд

Поделиться сообщением

(c) Zhyvchik

NoviySosed писал(а):Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.

Можете подробнее описать проблему? Я из 6-го подьезда, слева от балкона МОПа, но не могу в данный момент попасть в квартиру.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Акция от застройщика:
"3 и 4 марта в ТРЦ Skymall будет работать наша промо-зона, где вы сможете получить дополнительную скидку* на покупку квартиры.
Скидка в 1 % действует при заключении договора на покупку любой квартиры при 100% оплате. Срок действия скидки с 3 марта по 30 апреля 2018 года.
*Действует только при наличии пригласительного."
http://mistokvitiv.com/actions/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен