Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Balu80

Veaceslav_588 писал(а):
В таком случае, соседям лучше сразу вложиться в шумоизоляцию.

Или обратиться как минимум в ЭК с жалобой на незаконные ремонтные работы и перепланировку квартиры.

Поделиться сообщением

(c) Staffs81

excel писал(а):

Это панель или монолит? Если стены такие кривые, не удивительно, что такой расход. А потолок вы тоже штукатурили?

Монолит. Нет потолок не трогали.

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Balu80 писал(а):Или обратиться как минимум в ЭК с жалобой на незаконные ремонтные работы и перепланировку квартиры.

На каком хотя бы этаже ? Строители не говорили?
Перспектива соседства хостела не радует совсем.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

PVK42 писал(а):Сегодня услышали новость, что парковка сзади будет платная!!!!! Ее ограждают , ставят сетку и будут продавать места !!!? Помоэму это беспредел? Типа вокруг дома бесплатная парковка, а там платная и само место нужно купить!

А с какого перепугу на нашей с Вами территории кто-то возводит такую красоту???Если я не ошибаюсь- это незаконно.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

IvanL писал(а):На каком хотя бы этаже ? Строители не говорили?
Перспектива соседства хостела не радует совсем.

Самому интересно знать.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Balu80 писал(а):Самому интересно знать.

Если кто узнает - дайте, пожалуйста, знать. Надо выработать хоть какой-то план действий и чем больше людей в нем будет - лучше.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

SecurityBorodaCH писал(а): А с какого перепугу на нашей с Вами территории кто-то возводит такую красоту???Если я не ошибаюсь- это незаконно.

Посидел, почитал всякое по данному вопросу. Действия застройщика законны- земля у него в аренде, и он может на ней ставить платную парковку.Если все правильно понял- то как-то так. На плане в этом месте должны была быть гостевая стоянка, но то такое.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

SecurityBorodaCH писал(а): Посидел, почитал всякое по данному вопросу. Действия застройщика законны- земля у него в аренде, и он может на ней ставить платную парковку.Если все правильно понял- то как-то так. На плане в этом месте должны была быть гостевая стоянка, но то такое.

Цель любого предпринимателя - максимизация прибыли
так что:
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. (с) А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

BrDima писал(а):Цель любого предпринимателя - максимизация прибыли
так что:
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. (с) А.С. Пушкин

+1

Поделиться сообщением

(c) sergej

Всем привет! Насчет сноса стен в панельном доме -это беспредел, пока не поздно, нужно бить тревогу. А то весь 3 дом завалят!

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

white-light писал(а):А у всех во 2-м доме трубы после счетчика которые заходят в квартиру не подключены к самим счетчикам? У меня не опрессовано и Обрий сказал что так и будет. Как-то не нормально.....

Угу у всех
Будем сами подключать.

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

InnaU писал(а):Машина возле 3 подъезда, в ней - предположительно панели. На вопрос нашего соседа, увидевшего данную картину, что в машине, ответили - бетон (из панельного дома). Фото сделано сегодня, в 15.50. Неравнодушному соседу - спасибо. Равнодушным к себе и другим будущим жильцам панельных домов перепланировщикам - пожелание сознательности и рекомендация просмотреть судебную практику, на каждое ядие есть противоядие. Представителям ЖЭКа - требование исполнения своих обязанностей, зачем в договоре прописывать то, что никоим образом не контролируется.

Наверное, кто-то решиал сделать из трешки три однушки, чтобы сдавать
Безпредел!

Поделиться сообщением

(c) Angel.Ok

sergej писал(а):Всем привет! Насчет сноса стен в панельном доме -это беспредел, пока не поздно, нужно бить тревогу. А то весь 3 дом завалят!

Нам на днях сказали, что в панельке на 4-м этаже всю квартиру по горизонтали проштробили, включая арматуру, вот сижу и думаю, а в каком же это подъезде было (на тот момент не додумались спросить... эээх, как интересно жить).

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

SecurityBorodaCH писал(а): Вот в будущих соседях и специалист по окнам появился)))))))

А оконная рама у вас -- нормального качества?
У меня -- куча щелей из которых дует. Мой* мастер по окнам сказал, что заводской брак. И если устранять, то только гелем и то, такого он еще не делал.

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Balu80 писал(а):Неожиданная информация. Ничего подобного ранее не говорили.

Чем больше читаю, тем больше удивляюсь
Застройщик офигел что ли?

Поделиться сообщением

(c) NoviySosed

Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Итак. Позвонил в ЭК по поводу повреждений несущей/несущих (?) стен в 3-м подъезде. Диспетчер ничего не знает, руководство на совещании. Информацию записал, передаст её руководству и попросил перезвонить ему сегодня попозже. Так что уважаемые инвесторы набираем ЭК и уточняем информацию по этим ремонтным работам. Чем больше будет обращений - тем больше будет толку и ЭК придётся что-то делать с этим.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Anyutaann писал(а):

А оконная рама у вас -- нормального качества?
У меня -- куча щелей из которых дует. Мой* мастер по окнам сказал, что заводской брак. И если устранять, то только гелем и то, такого он еще не делал.

У меня еще ее даже нет, этой оконной рамы. Я инвестор 2 очереди. AndrewVenster - вот он специалист по окнам.

Поделиться сообщением

(c) qwertyuiop1234

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!Информация для тех кто принял квартиру и не принял.Был сегодня в квартире которую принял зарание.Тепло подали.А вот електричество в квартире не(работает только одна точка+к канализации по полметра трубок не хватает чтоб подключить воду в квартиру.Пошол в жек.Мне цинично ответили ето ваши проблемы.Вы видели что принимали ищите строителей.Я говорю что тогда когда принимали автоматы и щетчики не стояли.Давай уже сними не подетски разговаривать.Аж тогда заявку приняли пока не гавкнул.Посмотрим как они (жек будут морозится)Не давайте спуску!!!Будте внемательны!Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

По выносу панелей:
Из двушки делают 3 однушки. Вроде на 12 этаже. Вырезали двери из общего коридора.
ЭК будет писать постанову, чтоб все прекратили и вернули в исходное состояние.
Хозяин, вроде, заявил: у меня есть ПРЕДПРОЕКТ для переделки,и вообще я 100 раз так делал!..
Но это со слов работников эк.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен