Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

combo писал(а): Олег, а в какой компании делали этот просчет по окнам?

Прямые ссылки запрещены, но кажется в 4этажточкакомточкауа.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Есть оплачивающие квартиру в рассрочку? Значительно ли поднялась у вас сумма рассрочки, за последние 2-3 месяца?

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Дмитро123456789 писал(а):На 11% за 1 месяц...поднятие сделали 1го февраля и 15го

С ума сойти. В принципе, поднятие уже почувствовал на себе. Даже рассматриваю вариант расторжения договора инвестиции.

Обидно, что нет гарантий, что больше поднятий не будет. Я почти уверен, что когда дом будет заселен на 30 процентов, стоимость вырастит еще, как минимум, на 10%.

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Да все верно ... в отделе продаж уверяли что максимальное поднятие за год будет на 15 % это на 3х комнатную, а тут за месяц уделали. Вариант один либо сразу все гасить либо отказываться, я так для себя жто увидет, т.к. завтра скажут еще подымаем, а по договору так и прописано, застройщик имеет право, а на сколько не указано, пределов нет. Кто то тут мне написал - новый лох, лучше страрых трех)))) это да, даже обидеться нельзя))) 100% правда

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Дмитро123456789 писал(а):Да все верно ... в отделе продаж уверяли что максимальное поднятие за год будет на 15 % это на 3х комнатную, а тут за месяц уделали. Вариант один либо сразу все гасить либо отказываться, я так для себя жто увидет, т.к. завтра скажут еще подымаем, а по договору так и прописано, застройщик имеет право, а на сколько не указано, пределов нет. Кто то тут мне написал - новый лох, лучше страрых трех)))) это да, даже обидеться нельзя))) 100% правда

Да, все верно. Чувствую себя ЛОХОМ, с большой буквы. Хотя, в принципе, это было ожидаемо, и меня предупреждали, что договор так составлен, что на оставшиеся квадратные метры, могут поднять хоть 50к гривен за 1-кв.м, и ничего не сделаешь. Печаль... Если поднимут, будут новые темы для видео, а то 250к аудитории уже давно требуют какого-то треша. Устроим

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Нужно через банк брать там хоть прописано что и на сколько... а теперь либо заранее погосить либо платить либо переуступать

Поделиться сообщением

(c) mmaarriinnaa

Veaceslav_588 писал(а):Есть оплачивающие квартиру в рассрочку? Значительно ли поднялась у вас сумма рассрочки, за последние 2-3 месяца?

Инвестировали в январе, дом 1а двухсторонняя двушка, переуступка +рассрочка,после 1 февраля стала более 19тыс. за метр в зависимости от этажа. Хоть и осталось несколько метров, но все-равно очень расстроились, подорожание у нас составило 19%, а на сайте писали, что 7%😡

Поделиться сообщением

(c) Corpmax

Veaceslav_588 писал(а):Есть оплачивающие квартиру в рассрочку? Значительно ли поднялась у вас сумма рассрочки, за последние 2-3 месяца?

Да, 2 раза за февраль (боюсь представить что еще будет), обещали раз в квартал, вот умора) В начале говорили как доллар растет, а тут незадача доллар упал) теперь повышат в связи с большим спросом на лоха,тьху, опечатался.. тоесть на жк.
Так же думаю о расторжении. Они своего добьются.

Поделиться сообщением

(c) Serhiyy

Коли собі шукав заміну вікон є окнакрапкауа, багато компаній, прорахунок робив в декількох, може комусь знадобиться

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Veaceslav_588 писал(а):С ума сойти. В принципе, поднятие уже почувствовал на себе. Даже рассматриваю вариант расторжения договора инвестиции.
Обидно, что нет гарантий, что больше поднятий не будет. Я почти уверен, что когда дом будет заселен на 30 процентов, стоимость вырастит еще, как минимум, на 10%.

С другой стороны странно расчитывать на беспроцентную рассрочку (хоть она так может и называться). Кредит же в банке никто без процентов не дает.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Дмитро123456789 писал(а):Нужно через банк брать там хоть прописано что и на сколько... а теперь либо заранее погосить либо платить либо переуступать

Там много чего прописано, помимо годовых - страховка ежегодная, разовые платежи, не меньше набежит, чем у застройщика

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

mmaarriinnaa писал(а):Инвестировали в январе, дом 1а двухсторонняя двушка, переуступка +рассрочка,после 1 февраля стала более 19тыс. за метр в зависимости от этажа. Хоть и осталось несколько метров, но все-равно очень расстроились, подорожание у нас составило 19%, а на сайте писали, что 7%😡

Ваши возмущения понятны, но тут надо сравнивать с другими жк в этом районе, у большинства на старте таких цен не было, не говоря уже о цене 700$/M в сданном доме.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Corpmax писал(а):
Да, 2 раза за февраль (боюсь представить что еще будет), обещали раз в квартал, вот умора) В начале говорили как доллар растет, а тут незадача доллар упал) теперь повышат в связи с большим спросом на лоха,тьху, опечатался.. тоесть на жк.
Так же думаю о расторжении. Они своего добьются.

Тоже на серьезную сумму попали? у меня выросло на 3100 долларов, за 1 месяц. Добро пожаловать в клуб лохов, эм, то есть, инвесторов

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Дмитро123456789 писал(а):Нужно через банк брать там хоть прописано что и на сколько... а теперь либо заранее погосить либо платить либо переуступать

Мне банк отказал. Поэтому этот вариант, подходит не всем, к сожалению, ну или к счастью - тут смотря с какой стороны смотреть.

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

[/quote]
как и в ситуации с теми, кто сломал лифт. Ведь это были грузчики, у них логика простая: лучше сделать меньше "ходок", чем больше. Влезло в лифт и поехало, значит всё ок.
[/quote]
Думаю, что у нас лифты или еще не настроены, или они не исправны. В современных лифтах при перегрузе даже дверь не должна закрываться.

Поделиться сообщением

(c) mmaarriinnaa

Более 19тыс.за 1метр однушки и двушки в панельках, трешки не смотрела. 1-го или 2-го февраля звонила в приминвест, цену назвали по нашей квартире 17 126грн за метр, т.е. повысилась относительно января на 5-7%,как и обещали. И каково было мое недоумение, когда в субботу в ОП озвучили уже 19200 и показали прайс от 01.02! в понедельник позвонила опять в приминвест, и таки да, цена уже новая, на вопрос, почему? -был допересмотр цен. Возмутило, что без предупреждения, задним числом и узнала об этом случайно!

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

mmaarriinnaa писал(а):Более 19тыс.за 1метр однушки и двушки в панельках, трешки не смотрела. 1-го или 2-го февраля звонила в приминвест, цену назвали по нашей квартире 17 126грн за метр, т.е. повысилась относительно января на 5-7%,как и обещали. И каково было мое недоумение, когда в субботу в ОП озвучили уже 19200 и показали прайс от 01.02! в понедельник позвонила опять в приминвест, и таки да, цена уже новая, на вопрос, почему? -был допересмотр цен. Возмутило, что без предупреждения, задним числом и узнала об этом случайно!

Я тоже был возмущен, но когда дополнительно изучил договор, там есть пункт, по которому застройщик не обязан предупреждать о повышении цен

И знаете что самое неприятное? По всей видимости, застройщику выгодно, чтобы инвесторы отказывались от квартир. Таким образом, с учетом что дом сдан, квартиры можно продать быстрее. А отказавшемуся инвестору, деньги можно возвращать год (по условиям договора), что дает возможным застройщику, деньги пускать в оборот, до момента их выплаты. Поэтому, на сколько мне видится, поднятия еще будут, вполне возможно, что до 21-23 тысяч за 1м кв, как это уже было, у других застройщиков. Сам пока не знаю что делать

Если кто-то из опытных даст совета, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен