Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) santanay

-Marina- писал(а):Гении остекления балконов...

О ужас!!! А в чём прикол?
Такого таже предположить не получалось, а ведь нашёлся уникум.
Лицо сухое, а тапки в луже))))

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Это балконное "творение" не моё, но скажу честно (понимаю, критиков много) - а как Вы хотели? Да будет ещё хуже, вспомните мои слова через 2 года. А что может сделать Застройщик и ЭК? Судиться, да никто этим не будет заниматься. Посмотрите на другие ЖК, даже более дорогие, чем наш. Например, "Малахит", Казацкий" - более дорогие, то же ничего нельзя нарушать и т.д., а в первом "кондёров" навешали везде, во втором и "кондёры" и балконы, и это при условии, что стройки других очередей ещё продолжаются. И на имидж никак не влияет. Квартиры покупают, потому что всем по одному месту, как там на стенах. Выносных конструкций нет и слава Богу.
А вы тут ой-ай, берегите нервы.

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

Не знаю, что там за дверь под балконом. Но можно газобетоном до земли и замутить погребок.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Разве можно на перегородку так ставить чисто с технической стороны?

Насчёт звукоизоляции - звук идёт от стен, когда вы кидаете шумку у себя, вы в большей степени помогаете соседям чем себе. Особенно это касается потолка.

Поделиться сообщением

(c) Sashko_

Жесть... Є ж схема скління, для чого робити із будинку сарай, такими рішеннями... Це буде спонукати інших продовжувати знищення загальної концепції фасаду будинку. Коротше, незасклені балкони і лоджії на етапі будівництва - це рокова помилка забудовника, що тут скажеш, бо розраховувати на адеватність і розуміння мешканців тепер дуже складно.

Поделиться сообщением

(c) machu-pikchu

Sashko_ писал(а): незасклені балкони і лоджії на етапі будівництва - це рокова помилка забудовника, що тут скажеш,

з іншої сторони це зменшення вартості м.кв. вибір завжди за інвестором

Поделиться сообщением

(c) PVK42

УЖАС!!! Все зависит от жильцов , если написать и подпс ать коллективную жалобу в ЖЕК ,обязующую стеклить по шаблону , я уже молчу за белые рамы ( Я знаю на форуме активного участника белых рам, видимо его соратники, ну что ж дом -сарайка будет )

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

PVK42 писал(а): Я знаю на форуме активного участника белых рам, видимо его соратники, ну что ж дом -сарайка будет

Не знаю, кого Вы имеете ввиду, но я среди них. Просто по тому, что не буду тратить 300-400$ на удовлетворение фасадно-цветовых фетишистов. Хотите, приносите мне эту сумму и я "крест на пузе" сделаю в цвете. Лично мне, хоть розовый. Компенсируете за цветность - сделаю в любом цвете. Хоть в радужном.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

А мне вообще интересен один момент по поводу установки рам на лоджиях/балконах. Если бы я не присутствовал на этом форуме, то даже не знал бы про то, что есть какие-то требования к остеклению, т.к. в ЭК мне до сих пор никто не дал даже распечатки с примерами остекления и не сказал, что нельзя устанавливать рамы по своему усмотрению. А сколько таких людей в первой очереди, которые даже и не знают про подобные требования. Мы тут обсуждаем, спорим, требуем единства, а многие просто установят рамы такие, которые им нравятся, даже не зная про "диванные войны" по этому поводу на форуме просто потому, что им могли просто не сообщить о каких то требованиях к остеклению и они даже и не знают про существование этого форума.

Поделиться сообщением

(c) kievskiy donchanin

Oleg_80 писал(а):Не знаю, кого Вы имеете ввиду, но я среди них. Просто по тому, что не буду тратить 300-400$ на удовлетворение фасадно-цветовых фетишистов. Хотите, приносите мне эту сумму и я "крест на пузе" сделаю в цвете. Лично мне, хоть розовый. Компенсируете за цветность - сделаю в любом цвете. Хоть в радужном.

Не совсем с Вами согласен. Есть неузаконенные нормы поведения в социальных группах. Или иными словами "стадное чувство". Так вот в данном случае я сторонник именно "стада". Хотите индивидуальности - тренируйтесь на собственной прическе, одежде, автомобиле....У пчел соты все одинаковые...Никто из них не пытается "выпендриться"

Поделиться сообщением

(c) Sashko_

Balu80 писал(а): Мы тут обсуждаем, спорим, требуем единства, а многие просто установят рамы такие, которые им нравятся, даже не зная про "диванные войны" по этому поводу на форуме просто потому, что им могли просто не сообщить о каких то требованиях к остеклению и они даже и не знают про существование этого форума.

Це треба робити вже, бо потім буде пізно. Якщо представники ЕК читають форум, то повинні знати, що дана тема вже піднімалася тут не раз, і було багато поглядів на дану проблему. Рішення залишати огорожу, скління в білий колр (щоб нвхто не переплачував), прийняте, як непоганий компроміс, тому їхній обов'язок донести дану інформацію кожному інвесторові, до того як він поставить чергове уродство на своєму балконі!!!

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Господа, а давайте сделаем так- у кого есть номер телефона эксплуатирующей конторы? И кто подписал требование этой самой конторы по остеклению, наберите, плз, эту самую контору и спросите- ЧТО они намерены делать по данному поводу?? Мол, как так- нам низзя, а вот человеку можно!!!И сразу будет ясно- что можно, а ничего низзя. Вот в Новопечерских липках за такое отключал ЖЭК воду и свет до приведения фасада в надлежащий вид, как-то так.

Поделиться сообщением

(c) -Marina-

Белый цвет нормально выглядит на фоне белых корзин - как компромисс хорошее решение. Чего нельзя сказать о перилах.. Из-за этих уродливых перил, совершенно не несущих безопасность и функциональность, и будут появляться такие творения. Я лично за то что бы их срезать.

Поделиться сообщением

(c) Sashko_

Приклад новобудови, де кожен вирішив проявити себе черз балкон (і тільки не треба вчергове згадувати про архітектурних фетишистів))), це приклад уродства очевидно і без сумніву. Нехай кожен задумається, чи хоче він жити в такому будинку "комфорт класу", як говорить забудовник_))

Поделиться сообщением

(c) Михайло Д

-Marina- писал(а):Белый цвет нормально выглядит на фоне белых корзин - как компромисс хорошее решение. Чего нельзя сказать о перилах.. Из-за этих уродливых перил, совершенно не несущих безопасность и функциональность, и будут появляться такие творения. Я лично за то что бы их срезать.
Функціонал перил втрачиється коли склять балкон, і погодьтесь лоджії, балкони засклені навпаки краще дивляться чим ті перила, а коли лоджія полностю скляна і перила зовні це вообще уродство і коли сидиш в кріслі чи для дітвори небо в "решетку"

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Sashko_ писал(а):Приклад новобудови, де кожен вирішив проявити себе черз балкон ))

Жесть(((

Поделиться сообщением

(c) Balu80

XpoN писал(а):Так за Вами никто не будет бегать. В договоре есть пункт, вроде, возле него даже нужно было отдельно расписываться, сами приходите и просите шаблон если хотите стеклить.

Я уже вижу, как начинают придерживаться этого пункта.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

kievskiy donchanin писал(а): У пчел соты все одинаковые...Никто из них не пытается "выпендриться"

У пчёл совсем другое социальное устройство. У них нет коммерческого интереса и денег. Там коммунизм. И там всё подчинено строгому порядку, от верха до низа. Там такого качества соты, как у нас не делают, всё сразу строится качественно: проводка, крыша, электрика.
А у нас? Почитайте страниц 30 последних. Первый, кто нарушил правила - ДАБИ, выдав Сертификат на неготовое помещение, второй - Застройщик, который предоставил людям некачественно выполненный объект и т.д.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:Я уже вижу, как начинают придерживаться этого пункта.

Ну это уже их проблемы, главное что бы ЭК не игнорировало.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен