Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) anndron

[quote="Veaceslav_588"]Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, дом 1а, секция 2 ( 1 очередь ) уже сдан под заселение?

Предлагаю открыть рубрику "Приколы нашего городка!"
Объявили, что с 15.02.2018 дом 1а уже сдан под заселение, это подъезды номер 5 и 6.
Сегодня уточнил подробности, оказалось, что в доме 1а 5 и 6 подъезд нет подключения к воде! Нет подключения к электроэнергии!
Нет каких то комплектующий. когда будут неизвестно!
Приятного нам всем заселения и ремонтов!

Поделиться сообщением

(c) Pavel Rei

Сегодня заходил на комплекс, пообщался и с представителями ЭК, и с прорабом (случайно).

1. Дом 1-А официально открыт под заселение.
2. Пропускной режим планируется уже на этой неделе сделать 8:00-20:00 с помощью консьержа, до тех пор, пока не порешают с домофонами и ключами. После восьми вечера входные двери в подъезд закрывает охранник.
3. Сделал дубликат ключей от "лифтовой двери" (между площадкой и коридором) и один от лестницы. Их там 4 штуки разных, но пока планируют закрывать только одну.
4. Забрал ключи от почтового ящика и ящиков со счетчиками (говорят, он там универсальный, единый для всех).

Вода, по словам прораба, уже есть. Я не рискнул проверять, думаю на выходных заеду с ведром.

Батареи греют В квартире тепленько.

Затеканий и пятен не обнаружено. На горячую воду поставлена заглушка, на холодную — шаровый кран, его я и потестирую.

На подключение электрики оставил заявку на понедельник. Вроде как моего присутствия там не требуется.

Из приятных бонусов — поменяли сломанную ручку на двери, сами, без пинка (я обломался им об этом писать, видимо они сами зае... устали дверь пассатижами открывать).

Если что, подъезд 5-й.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Pavel Rei писал(а):С
На подключение электрики оставил заявку на понедельник. Вроде как моего присутствия там не требуется.

Подключение электричества будет с Вашим присутствием.Так же должны дать дополнительный ключ от щитка, чтобы сделали дубликат.

Поделиться сообщением

(c) Pavel Rei

Balu80 писал(а):Подключение электричества будет с Вашим присутствием.Так же должны дать дополнительный ключ от щитка, чтобы сделали дубликат.

Я за шо купил, за то и продаю

Специально спросил: я нужен при подключении или сами справитесь? Ответили, что сами.

Все ключи у них есть. На электрощитке и правда другой ключ, чем от остальных, пока этот вопрос не уточнял. Нужно будет сделать дубликат, сделаю.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Pavel Rei писал(а):
Я за шо купил, за то и продаю

Специально спросил: я нужен при подключении или сами справитесь? Ответили, что сами.

Все ключи у них есть. На электрощитке и правда другой ключ, чем от остальных, пока этот вопрос не уточнял. Нужно будет сделать дубликат, сделаю.

Странно конечно. Может уже что-то поменялось

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

kievskiy donchanin писал(а):Народ!!! У кого есть мысли по обесшумливанию стен от соседей?

Не буду претендовать на оригинальность, но частный сектор доктор приписал.

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

Дмитро123456789 писал(а):Так в отделе продаж меня уверяли что цена за год поднимется максимум до 10 - 15 % а тут за месяц сразу на 11% я бы знал с рассрочкой вообще бы не связывался, что хотят то и делают, лучше через банк уже ипотека там хоть в договоре все прописано сколько и на сколько переплата за период, а здесь так захотели подняли

Извините за банальность, но новый *ох лучше старых трёх!

Поделиться сообщением

(c) anndron

Pavel Rei писал(а):Сегодня заходил на комплекс, пообщался и с представителями ЭК, и с прорабом (случайно).

1. Дом 1-А официально открыт под заселение

Вода, по словам прораба, уже есть. Я не рискнул проверять, думаю на выходных заеду с ведром

Если что, подъезд 5-й.

А по словам штатного сантехника и электрика Дмитрия еще не подключено и когда подключат он еще не знает...
Лично кто либо проверял наличие воды и электричества?
В подъездах 5 и 6 ?

Поделиться сообщением

(c) kievskiy donchanin

santanay писал(а):
Есть специальные звукоизоляционные материалы, но это достаточно ощутимый минус к площади квартиры.
Соседи шумные намечаются у вас, что так критичны в таком вопросе?

И на сколько я знаю, даже самый продвинутый звукоизолирующий материал, не обезпечивает 100% звукоизоляцию.

Да о соседях пока ничего не знаю, но имея большой опыт проживания в многоквартирных домах очень хочется максимально защитится от посторонних шумов.
Для любителей острого словца сразу сообщаю...На собственный дом под Киевом денег не было и нет....ну не считая убогой холупы

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

-Marina- писал(а):Гении остекления балконов...

Я не верю моим глазам. А снизу ветерок задувать не будет часом? )))))

Поделиться сообщением

(c) kievskiy donchanin

Evhen-ua писал(а):Не буду претендовать на оригинальность, но частный сектор доктор приписал.

ок...Примерно такой ответ я и ожидал....Денег на новострой в частном секторе катастрофически нет...да и наверное не будет...Поэтому "маємо тє що маємо"

Поделиться сообщением

(c) -Marina-

Alex.Kiev писал(а):Я не верю моим глазам. А снизу ветерок задувать не будет часом? )))))

Я не могу успокоиться.. ну как? в чем тогда смысл остекления?)))

Поделиться сообщением

(c) Alexa-X-x2017

Гении остекления балконов...
Таких пародій ми ще довго спостерігати будемо. Про який стиль може бути мова? А рекомендації від ЕК,як мертвому кадило!

Поделиться сообщением

(c) Alexa-X-x2017

-Marina- писал(а):Гении остекления балконов...

Ну як так можна? Про який загальний вигляд, рекомендований стиль може бути мова? І це лише початок ремонтних робіт. А далі, що спостерігатимемо?

Поделиться сообщением

(c) Vlad_sn

В лучшем случае будут закладывать газоблоками которые ранее заметили на выгрузке стройматериалов, а в худшем будут оббивать сайдингом снаружи ограждения. Посмотрим, это только начало.

Поделиться сообщением

(c) AndrewSu

Добрый день,
Сегодня был в квартире, которая в 6м подъезде.
Батареи в квартире были холодные. Доступ к квартире свободный.

Поделиться сообщением

(c) santanay

kievskiy donchanin писал(а):Да о соседях пока ничего не знаю, но имея большой опыт проживания в многоквартирных домах очень хочется максимально защитится от посторонних шумов.
Для любителей острого словца сразу сообщаю...На собственный дом под Киевом денег не было и нет....ну не считая убогой холупы

Да тут и без острого словца понятно, что приобретая жильё в многоквартирном доме, следует быть морально и физически готовым к посторонним шумам от которых избавится практически невозможно.
Смиритесь. Со временем привыкнете к соседям)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен