Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) XpoN

Malefique писал(а):который раз уже про это слышу - можете плз сфоткать этот пункт, где написано "инвестирования"? У меня такого не написано, например. Написано просто "на объекте"

http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-8560.html#p1585745

Поделиться сообщением

(c) Malefique

XpoN писал(а):http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-8560.html#p1585745

а, в акте - реально. ну тогда со спокойной душой можно писать замечание. У меня в дополнении 4 написано иначе.

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Malefique писал(а):а, в акте - реально. ну тогда со спокойной душой можно писать замечание. У меня в дополнении 4 написано иначе.

помимо акта, оно и в приложениях 3 и 4 к договору есть
http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-8540.html#p1585519

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Может кто знает. У нас предусмотрена установка пожарной сигнализации. Это просто датчик на батарейках в квартире, никуда не подключен к общему пульту/консьержу и.т.п. Или там какая-то серьйозная система?
Почему спрашиваю - что делать с потолком, можно ли этот датчик зашивать, переносить или необходимо под него в дизайне сразу закладывать какуе-то конструкцию?

Поделиться сообщением

(c) Malefique

IvanL писал(а):помимо акта, оно и в приложениях 3 и 4 к договору есть
http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-8540.html#p1585519

правильно - в приложении нет слова "инвестирования" там где указан квартирный щиток Прораб на мою фразу "что это бредовенько что щит, который переходит в мою собственность находится в МОПе" ничего не сказал )

Поделиться сообщением

(c) Malefique

IvanL писал(а):Может кто знает. У нас предусмотрена установка пожарной сигнализации. Это просто датчик на батарейках в квартире, никуда не подключен к общему пульту/консьержу и.т.п. Или там какая-то серьйозная система?
Почему спрашиваю - что делать с потолком, можно ли этот датчик зашивать, переносить или необходимо под него в дизайне сразу закладывать какуе-то конструкцию?

в прихожей датчик проводной - ничего делать с ним нельзя. Остальные - можно совать, они не проводные.

Квартирная сигналка связана с общей системой оповещения (загораются сигналы к выходу и по-моему двери разблокируются)

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Malefique писал(а):правильно - в приложении нет слова "инвестирования" там где указан квартирный щиток Прораб на мою фразу "что это бредовенько что щит, который переходит в мою собственность находится в МОПе" ничего не сказал )

Додаток 3, стислий перелік робіт, які забудовник зобов'язується провести на об'єкті інвестування.
П.10 встановлюється квартирний електричний щит та електрична проводка

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Vadym_P писал(а):
Странно Я 9-го января был в ОП в Приминвесте, так там меня уверяли, что продажи в доме 4а начнутся только через 2 недели Завтра буду звонить узнавать.

У меня есть предположение на этот счет.Думаю,что продажи приостановили в связи с тем,что переделывают документы.Ранее в договорах к дому 4 и 4а(кажется),лоджия описывалась,как нежилая площадь,поскольку,как мне сказали в ОП,они не имеют права продавать лоджии,как жилые,на стадии котлавана.Сейчас же фундамент дома 4а готов.Вот и документы должны подкорректировать.Это мое предположение

Поделиться сообщением

(c) _ar4i_

Vadym_P писал(а):
Странно Я 9-го января был в ОП в Приминвесте, так там меня уверяли, что продажи в доме 4а начнутся только через 2 недели Завтра буду звонить узнавать.

как это может быть 29.12.17 в ОП ЖК Місто Квітів подписали договор

Поделиться сообщением

(c) _ar4i_

Vadym_P писал(а):

продажи были, мы взяли 29.12.17.

Поделиться сообщением

(c) Vadym_P

_ar4i_ писал(а):продажи были, мы взяли 29.12.17.

Сегодня позвонил в Приминвест, спросил по поводу дома 4а. Ответ уже был не такой, как неделю назад, когда я посещал их ОП. Сказали, мол, ну-у-у, некоторые квартиры всё же есть в продаже (хотя я спрашивал по дому 4а, возможно, меня не так поняли ). Во всяком случае, я решил поехать в ОП, который находится непосредственно на территории ЖК, и там мне сказали, что дом 4а секция 2 давным-давно в продаже, т.к. это дом от Обрия (не знаю, почему это является показателем ). А вот дом 4а секцию 1 реализует МЖК "Оболонь", и вот именно секции 1 и нет еще в продаже. Ну вот как-то так.

Поделиться сообщением

(c) lasto47ka

Нам тоже. А у вас провода для домофона заведины были? А то при приеме забыл обратить внимание но вроде не чего не было думаю заметил бы.[/quote]
Да, заведены провода для домофона.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Интересный свежий комментарий от Обрия (в интернете ) по поводу системы доступа:
"...добрый день Сейчас все дома первого пускового комплекса приводят к единой системе. Раньше эту систему установили в секциях Обрий, а вчера подтвердили, что такую систему ставит и МЖК Оболонь".

Поделиться сообщением

(c) bohdan0110

A_Sa писал(а):Интересный свежий комментарий от Обрия (в интернете ) по поводу системы доступа:
"...добрый день Сейчас все дома первого пускового комплекса приводят к единой системе. Раньше эту систему установили в секциях Обрий, а вчера подтвердили, что такую систему ставит и МЖК Оболонь".

Круто если так будет, а где вы его нашли? Все-таки критика зря не проходит. Спасибо Оболони.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Интересный свежий комментарий от Обрия (в интернете ) по поводу системы доступа:
"...добрый день Сейчас все дома первого пускового комплекса приводят к единой системе. Раньше эту систему установили в секциях Обрий, а вчера подтвердили, что такую систему ставит и МЖК Оболонь"

Спасибо за интересную информацию. Будем надеяться на положительный результат в этом вопросе.

Поделиться сообщением

(c) InnaU

[quote="A_Sa"]Интересный свежий комментарий от Обрия (в интернете ) по поводу системы доступа:
"...добрый день Сейчас все дома первого пускового комплекса приводят к единой системе. Раньше эту систему установили в секциях Обрий, а вчера подтвердили, что такую систему ставит и МЖК Оболонь".[/quote]

Мы сегодня были на осмотре исправлений дефектов, более половины исправили, за что спасибо. Секция Оболонь. Отопление в квартире есть, сухо. В доме ощутимо тепло. Просили написать на форуме дабы всех ивнсторов Оболони успокоить что таки да, СКД в Оболони так же будет, это решено однозначно на днях, только в каком виде и от какой фирмы - решается. Про счетчики - сказали до конца месяца планируют установить, в ЭК сказали что считать за отопление в квартирах будут с момента установления счетчиков, в МОПах - я так понимаю с февраля согласно показаний специальных счетчиков посекционных. Принять дом на баланс готовы, но это зависит не только от них.
Вроде бы, все.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

bohdan0110 писал(а):а где вы его нашли?

Ссылки/отсылки на данном форуме запрещены, поэтому не могу написать. Но вариантов не так много. Ищите и обязательно найдете

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Спасибо за хорошую новость Почему-то кажется, что наша критика на форуме и вопросы в ОП от инвесторов по этой системе допуска поспособствовала принятию этого решения. Теперь главное, чтобы это было реализовано Оболонью.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

IvanL писал(а):П.10 встановлюється квартирний електричний щит та електрична проводка

На мій погляд це все ж недостатньо точно визначено. Чи може квартирний щит бути поза квартирою? Я б поставив на те, що може. Адже це можна тлумачити як "той, що має відношення до квартири", а не "фізично знаходиться у квартирі".
Особисто мені хотілося б, щоб щит був у квартирі. Але цей юридичний жаргон - це непросто.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен