Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) lentiayko

albu писал(а):Скажите, когда Вы инвестировали в Город цветов, Вам отдел продаж тоже предложил минимальное количество неудобных квартир под предлогом, что все уже раскуплено? (98 процентов)
Это на самом деле так? Или прикрывают хорошие этажи к повышению цены?
Кто-то проверял их честность спустя время?

По практике 1й очереди, доступные к продаже квартиры открываются поочерёдно, самые ходовые вконце, так, что, скорее всего, 98% это процент проданных квартир из открытых к продаже на сегодняшний день

Поделиться сообщением

(c) Жора Вітер

добрый день,инвестировал в декабре,2я очередь,было тех что я хотел куплено 3 этажа,остальные можно было брать.

Поделиться сообщением

(c) albu

Жора Вітер писал(а):добрый день,инвестировал в декабре,2я очередь,было тех что я хотел куплено 3 этажа,остальные можно было брать.

какой дом?

Поделиться сообщением

(c) Vadym_P

Жора Вітер писал(а):4а,секция 2

Странно Я 9-го января был в ОП в Приминвесте, так там меня уверяли, что продажи в доме 4а начнутся только через 2 недели Завтра буду звонить узнавать.

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Вопрос к знатокам - в панельке на кухне радиатор размещен под окнм и в ближайший угол уже нельзя поставить холодильник (а очень хочется)) возможно ли перенести радиатор справа от балконной двери без последствий?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Lenity писал(а):Вопрос к знатокам - в панельке на кухне радиатор размещен под окнм и в ближайший угол уже нельзя поставить холодильник (а очень хочется)) возможно ли перенести радиатор справа от балконной двери без последствий?

Не вижу проблем. Главное - качество исполнения, то есть - хороший мастер.
У меня ситуация "патовая". Я бы тоже перенёс, но жена хочет мягкий уголок, хотя я против и он будет "перекрывать" радиатор. А оставив его на том же месте - не получается установить кухню 600мм глубиной в линию. Вот и думаю, что с этим делать.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Lenity писал(а):Вопрос к знатокам - в панельке на кухне радиатор размещен под окнм и в ближайший угол уже нельзя поставить холодильник (а очень хочется)) возможно ли перенести радиатор справа от балконной двери без последствий?

Возможно, конечно.
Всем добрый вечер, всех поздравляю с прошедшими, текущими и предстоящими праздниками, и желаю осуществления Ваших благих намерений и желаний, сделать ремонты и вселиться в конце концов. Не было возможности писать на форуме, но регулярно следил за событиями - дают тепло, переподключили дом на "постоянку", многие уже увидели квартиры и с нетерпением звенят ключами.
Еще раз позволю себе напомнить всем - общение с ЖЭКом и Застройщиком только в письменном виде, надеюсь понятно почему. Требуйте схему разводки труб в полу с размерами, диаметрами, марками, а , главное, с подписью и печатью. Отклонение стен от вертикали и полов от горизонтали - не более 7 мм по крайним точкам. Выход раструба канализации от тройника не выше 70 мм от уровня пола по оси. Зашитгную пленку с оконных профилей отдирайте как можно быстрее, потом будет почти невозможно, фен тоже не поможет. Плотность закрывания окон и дверей - с помощью обычной свечки, причем окна проверять при открытой входной двери. Ну, пока хватит. Всем удачи и ...опять с Новым Годом !

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Oleg_80 писал(а):Не вижу проблем. Главное - качество исполнения, то есть - хороший мастер.
У меня ситуация "патовая". Я бы тоже перенёс, но жена хочет мягкий уголок, хотя я против и он будет "перекрывать" радиатор. А оставив его на том же месте - не получается установить кухню 600мм глубиной в линию. Вот и думаю, что с этим делать.

Олег, почему не позвали на "смотрины" ?

Поделиться сообщением

(c) Sif

Теоретически переставить радиатор можно, но сложно, т.к. в полу переделывать разводку трудно, поверху трубы красиво дотачать тоже нелегко В принципе нужно понимать, что радиатор можно поставить и выше, небо на землю не упадет, кроме того, можно поискать плоский радиатор аналогичной мощности, он выйдет больше по ширине-высоте, но в глубину можно отвоевать 5 - 10 см.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

СОСЕД через дорогу писал(а):Олег, почему не позвали на "смотрины" ?

Приветствую. И Вас с Новым Годом и Рождеством. Я ещё не был. Как получу ключи и доступ в "хату" - сразу отметим. Про радиатор написал, потому что давно ещё прикинул, что даже при небольших его размерах, кухня 600мм глубиной не становится. С тех пор и думаю, что делать.

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Sif писал(а):Теоретически переставить радиатор можно, но сложно, т.к. в полу переделывать разводку трудно, поверху трубы красиво дотачать тоже нелегко В принципе нужно понимать, что радиатор можно поставить и выше, небо на землю не упадет, кроме того, можно поискать плоский радиатор аналогичной мощности, он выйдет больше по ширине-высоте, но в глубину можно отвоевать 5 - 10 см.

.... мне просто в принципе не нравится соседство холодильника с батареей.....
Спасибо всем за ответы, таки буду рассматривать вариант переноса))

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Немного оффтопа. Вечерние фото. Наш парк от метро к дому. Дом. Вид из трубы

В 3 и 5 подъезде горел свет. В 3-м холодный белый свет, а 5-м теплый желтый свет. Чудно однако. В доме 1 секции 1 уже есть пионер на 2 или 3 этаже. Я не заходил на территорию.

Работа на стройке идет не смотря на мороз.

Поделиться сообщением

(c) Sashko_

з освітленням парк вже на багато краще!!! а як там в такий час на ділянці з гаражами? просто цікаво як там в темну пору доби ходити?

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Sashko_ писал(а):з освітленням парк вже на багато краще!!! а як там в такий час на ділянці з гаражами? просто цікаво як там в темну пору доби ходити?

Я так понимаю, это вопрос о дорожке, которая идет вдоль гаражей, правее от брущатки. Там темно. Свет установлен по организованным дорожкам. Поэтому если идти от метро, придется делать полу круг. Далее выходите к парковке и идете, без освещения, вдоль ТП. Но там уже подсветка от стоянки и панелек.

Поделиться сообщением

(c) Anatolii_

сегодня хотели зайти в свою квартиру! лифты не работают- дверь на этаж закрыта! были рабочие с инструментами и материалами- не могли попасть на этаж

Поделиться сообщением

(c) Jyraff

albu писал(а):Скажите, когда Вы инвестировали в Город цветов, Вам отдел продаж тоже предложил минимальное количество неудобных квартир под предлогом, что все уже раскуплено? (98 процентов)
Это на самом деле так? Или прикрывают хорошие этажи к повышению цены?
Кто-то проверял их честность спустя время?

Дивлячись, на якого менеджера натрапите. Мені повністю розказали, що доступно на зараз, що в броні, які квартири ще не виставляли у продаж, і що їх виставлять не раніше чергового подорожчання. Думаю на інформацію, які поверхи ще не виставлялись (по конкретному типу квартири) їх можна розвести. Але чи встигнете взяти, коли відкриють продаж, це питання...

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

Вчера проходил мимо ОП.

1. В самом ОП, да и на территории комплекса тоже, толпы возмущенных людей.
Как я понял, то на днях людям, которые получили ключи, разрешили завозить строительные материалы, но в воскресенье Обрий просто взял и закрыл секции.
А у некоторых людей под комплексом стояли машины из эпицентра (доставка), которые не могли разгрузиться.
В ОП царил ХАОС.

К ОП были вопросы из разряда
- как связаться с начальством?
- почему вчера говорили что завозить строительные материалы можно, а сегодня всё закрыто?
- кто будет платить неустойку?

2. Был крайне разочарован детской площадкой. Стоит три непонятных скворечника и маленькая детская площадка (и это на 800+ квартир), да у «Кристер Град» (ДБК-4) в десятки раз лучше двор.

3. Брусчатка по всей придомовой территории начинает проваливаться, т.к. дом дает усадку.
Очень интересно кто это будет исправлять ?

4. Съезды и заезды на бордюры (см. фото) очень высокие, человек с ограниченными возможностями не сможет сам заехать. Для кого и зачем тогда они их делали ?
PS на фото для примера 5.5 дюймовый телефон.

5. На доме 5а наконец то застеклили (достеклили) балконы, если честно, то уже все надежды на это покинули меня еще месяц назад.

6. Корзины для кондиционеров с стороны подъезда (дом 5а) так и не повесили, хотя в приложении 2 к договору они есть.

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

MiTkiN писал(а):
4. Съезды и заезды на бордюры (см. фото) очень высокие, человек с ограниченными возможностями не сможет сам заехать. Для кого и зачем тогда они их делали ?
PS на фото для примера 5.5 дюймовый телефон.

Вроде бы как еще будет ложиться финишный слой асфальта, так что на сантиметра три ступенька уменьшится.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

MiTkiN писал(а):Вчера проходил мимо ОП.

1. В самом ОП, да и на территории комплекса тоже, толпы возмущенных людей.
Как я понял, то на днях людям, которые получили ключи, разрешили завозить строительные материалы, но в воскресенье Обрий просто взял и закрыл секции.
А у некоторых людей под комплексом стояли машины из эпицентра (доставка), которые не могли разгрузиться.
В ОП царил ХАОС.

К ОП были вопросы из разряда
- как связаться с начальством?
- почему вчера говорили что завозить строительные материалы можно, а сегодня всё закрыто?
- кто будет платить неустойку?

Cтранно, что люди уже решили завозить материалы. Очевидно же было на просмотре, что еще многие моменты не налажены и свободного входа нет. Разве прораб не говорил, что еще даже система подачи электричества временная?
MiTkiN писал(а):2. Был крайне разочарован детской площадкой. Стоит три непонятных скворечника и маленькая детская площадка (и это на 800+ квартир), да у «Кристер Град» (ДБК-4) в десятки раз лучше двор.

Когда Кристер Град был на этапе сдачи, там вообще не было никакой площадки. Не гоните лошадей. Дайте дом сдать, потом будет площадка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен