Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) alexosvita

IvanL писал(а):Соседи , кто принимал квартиры, электрический щиток поставили в квартирах или нет? На предыдущих страницах писали, что его нет, но по договору должен быть в квартире. Приложение 3 и 4 к договору.
Писали это в претензию?

Ещё смотрю выходит, что у нас должны установить все счетчики, п. 14 Додаток 3 Договора, а у Вас к сожалению без установки. Квартирный электрощиток должен быть обязательно. Так как это прописано изначально в п. 10 Додатку 3. Мы квартиру не принижали ещё, но если вышеперечисленно не будет в наличии, то обязательно напишем претензию.

Поделиться сообщением

(c) Женя1132

Margottt писал(а):мы в этой же секции, нам прораб сказал, что регуляторы у него, он пока в целях безопасности (чтоб не разворовали) их не ставил, но потом будет

Скажите а у вас провода под домофон были ли выведены?

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Женя1132 писал(а):Скажите а у вас провода под домофон были ли выведены?

да, у входа, в квартире

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:Соседи , кто принимал квартиры, электрический щиток поставили в квартирах или нет? На предыдущих страницах писали, что его нет, но по договору должен быть в квартире. Приложение 3 и 4 к договору.
Писали это в претензию?

Я уже в претензии не писал т.к. непонятно как сделано сейчас, а от этого сильно зависит как переделают. Лучше уже самому потом глянуть, хотя я даже не представляю как можно утопить щиток в бетонную стену(а надо примерно 15см), очень много мороки, видно из-за этого и не делали. Есть такой вариант, что если написать в претензию, то установят просто щиток полностью торчащий(и мне кажется так и будет, вопрос только в том, что уже 3 вводных кабеля по идеи в квартиру затянуто)

Поделиться сообщением

(c) Balu80

sergej писал(а):если кому то нужно, вот акт приема передачи

В этом акте указано, что выполнена звукоизоляция пола Гемафон 4 мм. А Оболонь подобное делал в своих панельках?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

XpoN писал(а):хотя я даже не представляю как можно утопить щиток в бетонную стену(а надо примерно 15см), очень много мороки, видно из-за этого и не делали. Есть такой вариант, что если написать в претензию, то установят просто щиток полностью торчащий(и мне кажется так и будет, вопрос только в том, что уже 3 вводных кабеля по идеи в квартиру затянуто)

Никто не будет врезать щиток в стену. Даже если повесят, то будет навесной. Я, в принципе, буду то же делать навесной.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Лучше брусчатка уже не станет! Придется жителям ЖК в недалеком будущем перекладывать брусчатку за свой счет! Или все асфальтировать!

Поделиться сообщением

(c) sergej

Не спрашивал, в ОП движуха людей очень много, все в напряге, не до этого было. Подписывал бумаги, а там ошибка,(в шапке)! Мелочь ,но сразу напрягся и все вопросы отпали. После все переделали, все норм.Вобщем будьте внимательны!)))

Поделиться сообщением

(c) IskraIrina

А кто-то принимал квартиры после устранения причин мокрых пятен? На что обратить внимание и какую причину озвучили строители? Остекление балконов решит это?

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Anuto44ka писал(а):Лучше брусчатка уже не станет! Придется жителям ЖК в недалеком будущем перекладывать брусчатку за свой счет! Или все асфальтировать!

А ЖЕК для чего?!

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

На сколько я понимаю,многие хотят отказаться от услуг ЖЕКа,когда это будет возможно.Кстати,я не знаю:входит ли в перечень услуг ЖЕКа ремонт покрытия?

Поделиться сообщением

(c) lasto47ka

Женя1132 писал(а):Подскажите кто принимал квартиру дом 1 секция 3. Терморегуляторы у вас были установлены или нет? Прораб сказал что жек выдаст. Жек сказал что им не передовали на 3 секцию

Нам терморегуляторы не выдавали и они не были установлены. Сказали выдадут позже.

Поделиться сообщением

(c) Женя1132

lasto47ka писал(а):Нам терморегуляторы не выдавали и они не были установлены. Сказали выдадут позже.

Нам тоже. А у вас провода для домофона заведины были? А то при приеме забыл обратить внимание но вроде не чего не было думаю заметил бы.

Поделиться сообщением

(c) albu

Скажите, когда Вы инвестировали в Город цветов, Вам отдел продаж тоже предложил минимальное количество неудобных квартир под предлогом, что все уже раскуплено? (98 процентов)
Это на самом деле так? Или прикрывают хорошие этажи к повышению цены?
Кто-то проверял их честность спустя время?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен