Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Женя1132

[quote="CAXAPA HE HADO"]Всім привіт!!!

Добрый вечер!! Подскажите а подоконники и разве не должны быть установлены?

Поделиться сообщением

(c) Semmi

Женя1132 писал(а):

А панельках Оболоні стоять, але такі що міняти треба: зовсім вузенькі ;((

Поделиться сообщением

(c) Nild75

Yulyuskin ,
Если есть желание, можно обменяться контактами!) На всякий случай моя почта чтобы тут не засорять: danil-75@ukr.net

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Nild75 писал(а):Yulyuskin ,
Если есть желание, можно обменяться контактами!) На всякий случай моя почта чтобы тут не засорять: danil-75@ukr.net

Так многие в группе в вб давно общаются, знакомятся

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

lentiayko писал(а):Так многие в группе в вб давно общаются, знакомятся

Что за группа такая? Дайте ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Veaceslav_588 писал(а):
Что за группа такая? Дайте ссылку, пожалуйста.

Ссылки здесь не проходят, но она есть на оф. сайте форуме місто квітів,

Поделиться сообщением

(c) krupa

Vadym_P писал(а):Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке? Возможно, такая информация проскакивала здесь у вас, я прочитал первые 150стр, и последние 120стр вашего форума, а вот серединку не осилил
Почему спрашиваю. К сожалению, такое бывает в нашем государстве, что люди получают серую зарплату, и довольно тяжело, порой, доказать, откуда средства на квартиру.
Сегодня мне в отделе продаж сказали, что банк не требует никаких доказательств, если сумма перевода не превышает 300тыс. Поэтому разрешается делить оплату по 300тыс, и она всё равно будет считаться 100%-тной, если вся сумма заплачена за 7 дней (рабочих или календарных, не знаю).
Может, кто подскажет, как вопрос такой решается?

Заранее спасибо

мы платили все 100% летом, до нововведений о доходах и в привате никто ничего не спрашивал.
тем более в ОП нам говорили, что бы это был 1 платеж, ибо если нет - получается частичный и тогда мы бы получили другую стоимость квартиры за "оставшиеся" метры после первого платежа. перед таким "финтом ушами" в несколько платежей по 300к, обязательно спросите у 2-3 человек из ОП, не стесняйтесь спросить у "старшего" в ОП и я бы еще позвонил в приминвест для дополнительной уверенности
и только после этого перечислял бы это в несколько переводов

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

krupa писал(а):
мы платили все 100% летом, до нововведений о доходах и в привате никто ничего не спрашивал.
тем более в ОП нам говорили, что бы это был 1 платеж, ибо если нет - получается частичный и тогда мы бы получили другую стоимость квартиры за "оставшиеся" метры после первого платежа. перед таким "финтом ушами" в несколько платежей по 300к, обязательно спросите у 2-3 человек из ОП, не стесняйтесь спросить у "старшего" в ОП и я бы еще позвонил в приминвест для дополнительной уверенности
и только после этого перечислял бы это в несколько переводов

Сейчас тоже не спрашивают. Переводил средства 2 месяца назад. Вообще, за это лучше не переживать. Больше нужно переживать, как в Украине заработать на квартиру, при текущих реалиях жизни

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Vadym_P писал(а):Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке? Возможно, такая информация проскакивала здесь у вас, я прочитал первые 150стр, и последние 120стр вашего форума, а вот серединку не осилил
Почему спрашиваю. К сожалению, такое бывает в нашем государстве, что люди получают серую зарплату, и довольно тяжело, порой, доказать, откуда средства на квартиру.
Сегодня мне в отделе продаж сказали, что банк не требует никаких доказательств, если сумма перевода не превышает 300тыс. Поэтому разрешается делить оплату по 300тыс, и она всё равно будет считаться 100%-тной, если вся сумма заплачена за 7 дней (рабочих или календарных, не знаю).
Может, кто подскажет, как вопрос такой решается?

Заранее спасибо

Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Veaceslav_588 писал(а):Сейчас тоже не спрашивают. Переводил средства 2 месяца назад. Вообще, за это лучше не переживать. Больше нужно переживать, как в Украине заработать на квартиру, при текущих реалиях жизни

А у меня требовали справку о доходах.
Платили через Альфа-Банк.

Поделиться сообщением

(c) krupa

я так полагаю на изменение финансовых правил НБУ ребята из ОП тоже поменяли правила и разрешили вводить деньги частями. тогда это имеет смысл, что бы увеличить шансы получения этих денег без доп проблем

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Женя1132 писал(а):
Добрый вечер!! Подскажите а подоконники и разве не должны быть установлены?

Підвіконня встановлені тільки у секціях МЖК Оболонь. У секціях Обрій підвіконня не встановлюють.

Поделиться сообщением

(c) Жора Вітер

я на свой счет внес в 3 этапа 600к,250к и 170 к,потом одни махом перевел все деньги,все делал в приват - никто, ничего не спросил,07.12.17

Поделиться сообщением

(c) Vadym_P

Дмитро123456789 писал(а):Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку

Спасибо всем за ответы

Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, Вы, если я правильно понял, использовали несколько банков? Если это так, то, если это не секрет, можете подсказать, через какие банки осуществлялась оплата?

Спасибо

Поделиться сообщением

(c) Margottt

CAXAPA HE HADO писал(а):Всім привіт!!!
Сьогодні був на прийомці квартири буд. 1 секция 3. 1к
Дійсно дуже хотів прийняти квартиру, але не сьогодні...
Причина цьому це дуже сильно підмочена стеля, стіни, стяжка. У кухні підмочені обидва кути зі сторони вулиці, у кімнаті один. Був раніше на перегляді квартири, недоліки які зазначив раніше у "претензіях" всі ліквідували. Будемо надіятись що забудовник якісно вирішить цю проблему та ми вперше та в останнє це спостерігаємо.

Неприятно, конечно, мы тоже вчера принимали в этой же секции, у нас все сухо, к счастью, претензии тоже ликвидированы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Vadym_P писал(а):Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке?

Я платил 100% одним платежом в Диамант банке. Мозг немного "вынесли", сказав, что сумма большая и они не могут её принять без "объяснительной", так она попадает под финпроверку. Пришлось писать откуда деньги: накопления, родственники и прочая чушь. После этого деньги взяли. Никаких справок не требовали.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

CAXAPA HE HADO писал(а):Ще пору фото для наших майбутніх сусідів))

Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Oleg_80 писал(а):Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?

там все закрыто на ключ и прораб не открывает

Поделиться сообщением

(c) lipko210

Был с семьей на праздники в своей квартире. Понравилось сразу гранитное крыльцо, не скользкое . В холе зеркало.Проверил с прорабом Сашей окна, стяжку на полу и в ванной комнате. Окна профиль РЕХАУ прораб сказал, что фурнитура на окнах качественная, я проверил все ок нигде ничего нехлепает. Жене понравилась плитка в МОП, веселая и яркая ! МЖК Оболонь не пожлобилось и мое мнение что главные задачи они выполнили . Хочется услышать мнение своих соседей !

Поделиться сообщением

(c) lipko210

Мне интересно! Новое креативное решение на ступеньках во многих парадных ? Это зачем ? Что доски держат ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен