Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) IvanL

А что сегодня ОП обещал по поводу отопления? У них уже дата изменилась или все ещё 25 фигурирует?

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Вадик снова полетал коптером над ЖК, респект ему.Кто знает где смотреть- смотрите!!!!Всем хорошего настроения!!!С Новым годом!!!

Поделиться сообщением

(c) Pavel Rei

envyma писал(а):павел, в каком подъезде???

В 5-м, я уже где-то выше писал. Кажется да, именно такую Вы и искали.

Проблема только в том, что я свою покупал не для инвестиции, а для жизни, мечтал о ней последних 12 лет и выбирал максимально идеально под себя (вид из окна, высота, компоновка). Именно поэтому я одним из первых свою квартиру принял и договор с ЖЕКом подписал еще две недели назад, чтобы сразу после НГ заходить на ремонт.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

MissKosach писал(а):
Тех этаж останется тех этажом, если это причина нервозности. Ливневая канализация выполнена таким образом, что никакой коммерции там не может быть.
Сегодня принимали квартиру и поднялись на тех этаж, так как наша квартира на 16 этаже и нас интересовало состояние покрытия над нами, возможные затекания или ещё что-то подобное.
Там все выполнено качественно, чисто и сухо.

всегда сообщения от людей с кол-вом постов до 20 вызывают ощущения рекламы.
тем более как мы убедились что "нас читают"
для меня было бы странно человеку тут ничего не писавшему вдруг зайти и написать что все ок.
не хочется казаться параноиком но хоть убей не встречал качества, тем более в Украине, что даже придраться не к чему спорить не буду т.к. "не поднимался" и дай то бог чтобы там все было ок.... но для меня пост с каким-то душком душком ОП или другого заинтересованного лица

Поделиться сообщением

(c) ialeksgri

Круто все кто уже принял квартирку мне еще осталось 4 квадрата оплатить и буду в числе счастливчиков как и вы

Поделиться сообщением

(c) yura_80

Не хочу казаться "параноиком", но обращаюсь к обоим Застройщикам с вопросом о системе электронного доступа на этаж. Почему данная система выполнена только у половины комплекса? То что два застройщика вовсе не означает, что у одних она должна быть, а у других - нет. Я бы понял, если бы система стояла только в "монолитах" - разный тип домов и разная стоимость. Но когда в одних "панельках" есть, а в других - нет, это не правильно.
Пожалуйста, примите к сведению требования "обделенных" жильцов и установите данную систему везде. К застройщику "Обрий" - прошу повлиять на своего "партнёра" мжк "Оболонь" с принятием положительного решения в данном вопросе на его "объектах"!!!

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Balu80 писал(а):двухкомнатная

phpBB [media]]]
когда для себя решили заезжать ? есть еще кто на форуме наши соседи ?

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

Кто может подсказать: какие размеры ванной комнаты в 1 ком. кв. площадь 42,43 кв.м. секция первая и вторая дома 1-А?
Также интересует расстояние от дверного пройма до стенки с двух сторон?

Поделиться сообщением

(c) yura_80

BrDima писал(а):есть еще кто на форуме наши соседи ?

У меня квартира в доме #1 секция 2 (третий подъезд), пятый этаж. Сосед я Ваш или нет, не знаю.

Поделиться сообщением

(c) РоманП

Alex Kiev писал(а):Кто может подсказать: какие размеры ванной комнаты в 1 ком. кв. площадь 42,43 кв.м. секция первая и вторая дома 1-А?
Также интересует расстояние от дверного пройма до стенки с двух сторон?

Поделиться сообщением

(c) makasiku

Кроме отопления, без которого не очень хотелось бы принимать квартиру, так как могут быть протечки и другие неисправности вопрос по поводу холодной воды, проверял ли кто нибудь давление, а так же работа канализации
Всех с наступающими, уважаемые соседи

Поделиться сообщением

(c) Yur4eg

Всем добрый день!
Вчера также был в ОП на осмотре квартиры (дом 1 секция 2)
Были претензии к дверным проемам, практически на каждом значительные сколы вплоть до арматуры на уровне пол стена, в ванной,если я правильно понял, плохо был заделан скол либо щель,в итоге раствор осел,а щель так и осталась.так же показалось ,что окно и дверь на балкон плохо отрегулированы: при открытие окна обнаружил лёд со снегом возле уплотнителя,да и воспользовался простым методом а-ля бумага зажатая в закрытую оконную раму и с легкостью смог её достать.в остальном вроде все ок,но акт претензий все же составил.
Кстати,датчики дыма и регуляторы на батареях были уже установлены, а вот по поводу системы доступа на этаж и в подъезд как у обрия сказали,что вряд ли кто-то будет что-то менять ,будем пользоваться обычным ключом

Поделиться сообщением

(c) yura_80

makasiku писал(а): вопрос по поводу холодной воды, проверял ли кто нибудь давление

Насколько мне известно, гидравлические испытания ХВ, ГВ и отопления - давно проведены. А вот работа систем с заданной рабочей температурой (для ГВ и отопления) - нет. Работы системы ГВ в этом году мы скорее всего точно не дождёмся. Думаю и до конца зимы 2018г её не будет. С отоплением - вопросов больше, чем ответов. Думаю, с января может и увидим.
makasiku писал(а):а так же работа канализации

Вряд ли кто-то ходит на осмотры квартир с унитазом и баллоном воды
makasiku писал(а):Всех с наступающими, уважаемые соседи

И Вас, с наступающими

Поделиться сообщением

(c) 360_Andriy

Всім доброго дня. Плануємо робити теплу підлогу під плитку. Підскажіть, в кого є особистий досвід? Цікавить саме варіант, що не потребує заливання стяжки(тонкий кабель або мати). Буду вдячний за за корисну інформацію.

Зі своєї сторони, кому цікаво, поділюся досвідом встелення інфрачервоної плівки під ламінат.
Укладання і підключення дуже просте і не потребує особливих навиків. Робив все сам, дуже цікаво. Важливо, щоб підкладка під ламінат була не менше 4мм, а краще брати 5мм. Тонша підкладка не перекриває товщину з'єднань. Користуємося вже багато років і дуже задоволені результатом. Обігріває гарно, витрати електроенергії не великі. Температуру обігріву ставимо більшу, ніж дозволено виробником. З ламінатом нічого не сталося, з'єднання не розійшлися.
Завчасно дякую за відгуки. Всім гарного дня.

Поделиться сообщением

(c) 360_Andriy

Yur4eg писал(а):Были претензии к дверным проемам, практически на каждом значительные сколы вплоть до арматуры на уровне пол стена, в ванной,если я правильно понял, плохо был заделан скол либо щель,в итоге раствор осел,а щель так и осталась.

На рахунок сколів я б радив особливо не акцентувати увагу, тому що будівельники дуже погано їх замазують. Їхній цемент рано чи пізно відвалиться. Я, наприклад, буду ці моменти відбивати і якісно замазувати. Тому що краще зробити це зараз, ніж воно відвалиться, коли ремонт вже буде на фініші.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

BrDima писал(а): phpBB [media]]]
когда для себя решили заезжать ? есть еще кто на форуме наши соседи ?

Немного раньше уже выкладывал этот ролик нашим инвесторам:
http://forum.domik.ua/member277267-posts-220.html
Заезжать планируем сразу, как только сделаем ремонт. А у Вас какие планы на этот счёт?
Из соседей по нашему подъезду знаю Олег_80 и A_Sа

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Yur4eg писал(а):Всем добрый день!
регуляторы на батареях были уже установлены

По фотографии радиатора этого не скажешь.
Глядя на остальные фото, осмелюсь спросить : "Это у всех так, или только Вам "повезло"?" Замазывать раствором такие сколы нужно только после армирования, иначе потом все отвалится. Требуйте в письменном виде !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен