Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) InnaU

iuliia.omelchenko писал(а):Соседи, а поделитесь информацией, пожалуйста.
Кого при частичном инвестировании при подписании договора реально предупреждали ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и С АКЦЕНТОМ НА ЭТОМ ФАКТЕ, что квартиру вам "отдадут" исключительно после 100% оплаты?

Я такого не помню, но в договоре таки прописано, хоть девушка Лариса из ОП так театрально по телефону меня спросила: "А вас что, не предупреждали???"

Извините, нет(( И да, сама не дочитала договор, не поняла, не придала значения.

На вопрос "А что будет с квартирой, на которую оформлена рассрочка до конца 2019 года?" мне ответили, что она будет стоять закрытая вплоть до 100% оплаты и КУ будет оплачивать застройщик.

Кто-то еще так "попался" или это только у меня такое "счастье"?)))
Когда я про рассрочку спрашивала, меня тоже предупреждали. Я такое у многих застройщиков встречала.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата: ключі - орієнтовно в грудні

Ох уж это "орієнтовно".

Цитата:Кого при частичном инвестировании при подписании договора реально предупреждали ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и С АКЦЕНТОМ НА ЭТОМ ФАКТЕ, что квартиру вам "отдадут" исключительно после 100% оплаты?

Лично мне никто ничего не говорил. В договоре такого не видел, но вроде было указано что в течении 120 дней от ввода дома в эксплуатацию они обязаны оформить право собственности.

Кстате ещё в договоре вроде прописано что изменения цены за квадрат начинает действовать со следующего дня с момента получения письменного сообщения об этом факте. Кому-то эти письма вообще приходят?

Поделиться сообщением

(c) LVG80

СОСЕД через дорогу писал(а):Как там с трубой, удалось узнать параметры? В субботу попытаемся соединить КАН с УПОНОРом.

До сих пор ОП обещает узнать!! Люди, кто будет на осмотре- гляньте чем вода введена в квартиру, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

iuliia.omelchenko писал(а):Соседи, а поделитесь информацией, пожалуйста.
Кого при частичном инвестировании при подписании договора реально предупреждали ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и С АКЦЕНТОМ НА ЭТОМ ФАКТЕ, что квартиру вам "отдадут" исключительно после 100% оплаты?

Предупреждали не только во время подписания, а и при выборе квартир. Был большой соблазн взять в рассрочку (до 5 лет предлагали), но именно из-за передачи квартиры инвестору только после 100% оплаты,решили оплатить сразу. Никакие доводы, что это не логично, в других комплексах сразу передают квартиру, документы можете оформить после 100% оплаты, не будем прописываться, не будем перепланировку делать... не помогли.

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

iuliia.omelchenko, і нас попереджали про 100% сплату. Але у нас розстрочка на рік, тому не дуже переймаємось. Якраз, дасть Бог, до того часу всі комплекс уже здадуть і ми спокійненько одразу почнемо ремонт Але я не думаю, що вони аж так будуть тримати тих, хто в рострочку платить. Їм же весь цей час доведеться ком-послуги платити.
А Вам так на довго дали розстрочку від забудовника?

Поделиться сообщением

(c) Neyra

LVG80 писал(а): До сих пор ОП обещает узнать!! Люди, кто будет на осмотре- гляньте чем вода введена в квартиру, заранее спасибо.

Это в 5а, в ванной, если Вам это что-то подскажет

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Oleg_80 писал(а): Надеюсь, ещё немного и мои "мучения" (шутка) - закончатся.

Неправда, мы ( инвесторы 2 очереди) Вас будем просить фоткать 2 очередь прямо из Вашей квартиры и выкладывать сюда.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

LVG80 писал(а): Неправда, мы ( инвесторы 2 очереди) Вас будем просить фоткать 2 очередь прямо из Вашей квартиры и выкладывать сюда.

Так то уже будет "с места событий" Никуда ехать не надо, вышел на балкон и фоткай.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Oleg_80 писал(а):Так то уже будет "с места событий" Никуда ехать не надо, вышел на балкон и фоткай.

На то и надеемся!!!С места событий прям. Круть.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Neyra писал(а):
Это в 5а, в ванной, если Вам это что-то подскажет

Сшитый полиэтилен походу, еще бы букавок с него списать)))

Поделиться сообщением

(c) InvestorAP

Oleg_80 писал(а):Так то уже будет "с места событий" Никуда ехать не надо, вышел на балкон и фоткай.

Более того, мы еще обнаглеем и попросим установить веб-камеру для круглосуточной онлайн трансляции))))

Поделиться сообщением

(c) Lenity

А Вам так на довго дали розстрочку від забудовника?[/quote]

С самого начала предлагали рассрочку до 4 лет, с проплатой каждые пол года. Я тоже надеюсь что у них концепция поменяется и если выплачено уже больше половины, то ключи выдадут))
Отдельное спасибо Олегу за такие солнечные фото с природой))

Поделиться сообщением

(c) LVG80

InvestorAP писал(а):Более того, мы еще обнаглеем и попросим установить веб-камеру для круглосуточной онлайн трансляции))))

Вот это мы наглые!!Абалдеть))))

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

InvestorAP писал(а):Более того, мы еще обнаглеем и попросим установить веб-камеру для круглосуточной онлайн трансляции))))

Веб-камера давно уже установлена, должны в начале следующего года включить.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

СОСЕД через дорогу писал(а):Веб-камера давно уже установлена, должны в начале следующего года включить.

Это которая на 2 доме ???

Поделиться сообщением

(c) Galaxy_1999

Здравствуйте. Скажите у этого застройщика есть уже реализованные проекты? В инете не могу найти. И есть ли какие-то проблемы с документами?

Поделиться сообщением

(c) Lecxe

yana_pristypa писал(а):
Всем привет! мы делаем ремонт с компанией застройщика (150долл за кв м). Уже подписали договор. Где-то через 1-2 недели они приступят к ремону всех квартир. Сейчас идет закупка материалов.

Выбрали цвета ламината и плитки/кафеля. Выбор состоял из 5-6 цветов, которые подобрал их дизайнер. Честно, мне очень нравятся и цвета и ребята из фирмы, с которыми мы общаемся.

У нас 3мес ребенок и не особо есть желание углубляться в ремонт и поэтому рады, что застройщик предложил ремонт:)

Яна, у вас в квартире уже начался ремонт за 150 у.е. от компании застройщика? Вы согласовали нюансы и особенности ремонта - установку сантехники, проводку? Вы пишите что они уже закупали материалы для ремонта, их будут хранить в вашей квартире? Вам перед началом ремонта от застройщика выдали ключи, или хотябы передали квартиру по акту?

Поделиться сообщением

(c) InnaU

Galaxy_1999 писал(а):Здравствуйте. Скажите у этого застройщика есть уже реализованные проекты? В инете не могу найти. И есть ли какие-то проблемы с документами?
Есть конечно, посмотрите на сайте Приминвеста- Мжк Оболонь в основном Оболонь застраивала и центр (про дом на Горького точно знаю). У Обрия этот проект 2й (если я не ошибаюсь). С документами на 1 очередь все норм, на 2- не знаю, не смотрела.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен