Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

Alex_lg писал(а):А конкретики нет? Откуда инфа?

Прошу на меня не обижаться. И "секретного агента" из себя не строю. Когда-то писал, что источники не называю. Но если бы это была бабушка на скамейке под домом, то данную информацию не распространял. Источник нормальный.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:Для информации:
- документы на ввод в эксплуатацию - конец сентября;
- период "раздачи ключей" - ноябрь/декабрь 2017 года.

Спасибо, значит на ремонт расчитывать всё-таки с весны.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

alex7340 писал(а):Дабы прекратить наш нелепый спор

Вообще не спорил. Просто указывал на непонятное мне "ценообразование".
alex7340 писал(а):по стоимости высверливания подрезетника вот ссылки на цены Киева

Спасибо, мониторю.
alex7340 писал(а): 2. Бурение отверстия под розетку шт. 110,00грн
https://elektrik.kiev.ua/price

Цена подтверждена, в стоимость входит "коронка", что хорошо.
alex7340 писал(а):тому же электрику заходить на квартиру за 800грн и сверлить 10 подрозетников будет не интересно, а вот комплекс от 3000-5000грн, где есть и прокладка и монтаж и сверление со штроблением совсем другое дело.

Давайте подумаем вместе: 20 отверстий по 80 грн = 1600грн. за сколько это сделает человек профессионально этим занимающийся, т.е. имеющий соответствующий инструмент и расходники? Полдня. Хорошо - день, чтобы в спокойном темпе. И пойдёт дальше по своим делам. А сколько уйдёт времени на работу "под ключ"? Гораздо больше. Чем больше сумма, тем больше клиент "привередлив и дотошен" в ценообразовании. Привожу свой личный пример: недавно менял в своей квартире окно 2100х1350мм (3-х секционное). Средняя цена на рынке метра откосов - 150-160грн/мп. Следовательно, всё это должно мне было обойтись в 2070грн. А пришёл мужичок, посмотрел и назвал цену 970грн. Я сразу согласился. Дал 1000грн так как он всё сделал хорошо - с уголками, с утеплителем, аккуратно - бомба. Пока он мне делал, его телефон чуть не "разорвался". Клиенты - один за другим. Потому что большинству мастеров, как Вы говорите, надо "Мерседес" и сразу. Вот и сидят, ждут, когда "жир" приплывёт. А люди не могут часто оплатить Мерседес, им нужны услуги за меньшие деньги. И таких людей гораздо больше.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

XpoN писал(а):Спасибо, значит на ремонт расчитывать всё-таки с весны.

Думаю, да. Но "технический" - вода, канализация и электрика, сможете начать сразу. А вот отделочные работы - лучше весной.

Поделиться сообщением

(c) Stiga

Я надеюсь что квартиру дадут делать до сильных морозов. А там видно будет. Нужно побыстрее заехать, так как переезжаю из другого города.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Oleg_80 писал(а):Точной информации нет. Но если Вы спросите меня, то на мой взгляд, это будет происходить группами по графику, так как каждого инвестора надо завести в квартиру, показать, обсудить, подписать документы - это время. Не все могут в отведённое время и т.д. А кто будет этим заниматься - отдел продаж, а там 5-7 человек. Квартир более 700. Сразу всех - не реально. Хочешь, ни хочешь - получается всё равно поэтапно.

Спасибо за ответ. Но я имел ввиду немного другое. Ключи будут выдавать инвесторам по секциям (которые уже готовы (1 дом)) или всем сразу (когда закончат работы во всех секциях 1 и 1 а дома)?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Balu80 писал(а):Спасибо за ответ. Но я имел ввиду немного другое. Ключи будут выдавать инвесторам по секциям (которые уже готовы (1 дом)) или всем сразу (когда закончат работы во всех секциях 1 и 1 а дома)?

Сдавать линию должны "целиком". Следовательно, обзванивать должны всех, а саму процедуру по мере "загрузки" менеджеров ОП. Моё личное мнение.

Поделиться сообщением

(c) СержКо

Цитата: Привожу свой личный пример: недавно менял в своей квартире окно 2100х1350мм (3-х секционное). Средняя цена на рынке метра откосов - 150-160грн/мп. Следовательно, всё это должно мне было обойтись в 2070грн. А пришёл мужичок, посмотрел и назвал цену 970грн.
Длина откосов 5.6 м\п умножив на 160 грн за 1 м\п получается 896 грн, откуда взялась сумма 2070грн?

Поделиться сообщением

(c) bohdan0110

Сегодня звонил отдел продаж. Озвучили размеры БТИ(на 23 сантиметра меньше) На вопрос по срокам выдачи ключей - ответили акуратно, "У застройщика по договору есть три месяца, не хотим прежде временно обесчать - до конца декабря выдадим". У меня дом 1 секция 2. Как-то так.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Кто уже начинает подбирать плитку, даю градацию по её износостойкости:
- Группа 1 (PEI I) — для мест с небольшим движением, в которых используется мягкая обувь. Плитку данной группы следует применять только в ванных комнатах и любых других помещениях, которыми мало пользуются, и где не ходят в уличной обуви (ванные комнаты, санузлы, и т.п.).
- Группа 2 (PEI II) — для комнат с участками движения небольшой плотности, где ходят в домашней обуви. Плитка данной группы должна использоваться для квартир, коттеджей, семейных домов, за исключением кухонь, прихожих, лестниц и балконов (полы в жилых комнатах, спальнях, и т.п.).
- Группа 3 (PEI III) — для помещений с движением средней интенсивности, в которых ходят в обычной обуви. Плитка данной группы пригодна для укладки во всех помещениях дома или квартиры, гостиницах, небольших офисах, за исключением мест с большим движением, вестибюлей и лестниц в многоквартирных домах, мест для регистрации постояльцев гостиниц (полы кухонь, любые помещения в коттеджах, квартирах, и т.п.)
- Группа 4 (PEI IV) — для помещений с интенсивностью движения от средней до высокой, подверженных большему истиранию, чем полы группы 3. Плитка данной группы пригодна для применения в жилых и общественных помещениях (любые помещения жилых домов, включая лестницы, холлы, террасы, балконы и лоджии, залы регистрации гостиниц, полы ресторанов, офисов и магазинов).
- Группа 5 (PEI V) — плитка данной группы пригодна к применению на участках с движением любой интенсивности. При проведении испытаний по норме EN154 шлифовальной машиной, плитки P.E.I. V выдерживают 10 000 оборотов шлифовального круга до появления видимых повреждений глазури, в то время, как плитки группы PEI IV только 1 500 оборотов (общественные помещения с движением любой интенсивности).

Поделиться сообщением

(c) oksa11na

Tatanusha писал(а):Наш форум стає все цікавіше і цікавіше читати. Дякую за ваші дописи, попередні приблизні кошториси і рекомендації, щодо матеріалів.
Нам сьогодні вже повідомили заміри БТІ. Справа йде до завершення

Цікаво, а як саме Вам повідомили? В якому домі Ви купували квартиру? А то нам нічого неи повідомляли

Поделиться сообщением

(c) andrewGu

Tatanusha писал(а):Наш форум стає все цікавіше і цікавіше читати. Дякую за ваші дописи, попередні приблизні кошториси і рекомендації, щодо матеріалів.
Нам сьогодні вже повідомили заміри БТІ. Справа йде до завершення

А как сообщили? По телефону или по почте?

Поделиться сообщением

(c) alexej87

Доброй ночи. Зашел сегодня в ОП, где мне сказали что в доме 5а акция - квартиры по 17.5к за кв.м. И эта акция длится 2 недели до 30.09 получается. Цена очень заманчивая, но почему об этой акции более нигде не написано? причина акции неизвестна. Может у кого-то есть информация по этому поводу?

Поделиться сообщением

(c) Stiga

Дом скоро будет сдаваться и мне сказали что застройщику нужны деньги, я так поняла, что бы успеть в сроки. потому такая акция.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

alexej87 писал(а):Доброй ночи. Зашел сегодня в ОП, где мне сказали что в доме 5а акция - квартиры по 17.5к за кв.м. И эта акция длится 2 недели до 30.09 получается. Цена очень заманчивая, но почему об этой акции более нигде не написано? причина акции неизвестна. Может у кого-то есть информация по этому поводу?

Неужели однушки там по такой цене? Тогда б умножить на 40 выходит 700тыс,и это в монолите,в готовом доме, не хто б и вторую очередь бы неждал, и панельки в первой уже дороже стоят.Скорее всего это какая то гипатетическая цена, типа на трешку с большим метражом,да и на первом этаже

Поделиться сообщением

(c) InnaU

Alex_lg писал(а):А конкретики нет? Откуда инфа?
мне в ОП то же самое сегодня сказали, подтверждаю) и назвали точные обмеры бти по квартире (дом 1а).

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

СержКо писал(а):откуда взялась сумма 2070грн?

Считаем вместе: 2100+2100+1350+1350=6,9м/п - это только с одной стороны и уже никак не 5,6 м/п. В общем: 6,9×2×150=2070грн.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен