Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

Хочу Вас поздравить с посещением данного мероприятия. Надеюсь, что мы все скоро станем обладателями "золотых ключиков".
CAXAPA HE HADO писал(а):Всім привіт! Був у себе в квартирі в 3й секції, тільки потрапив туди через будинок 2, нас завели через дах, бо
ліфт з невідомих причин не змогли визвати

Не хочу "каркать", но на других форумах читал, что "Евроформат"-у характерны мелкие поломки, они более "нежные", чем "Отис" и требуют более частого обслуживания.
CAXAPA HE HADO писал(а):Обслуговуюча організація буде "Респект", ціна за прибудинкову територію зі слів менеджера близько 7 грн

Нормально, при условии, что придомовая от "города" уже 6 грн.
CAXAPA HE HADO писал(а):Ще дізнався, що територія буде закритого типу, буде охорона. На території знаходиться камери: 1 буде направлена на вхід на територію, 1 на вхід в підїзд ще одна десь на території здається і ще одна на поверсі, до них буде можливість підключитись та переглядати з домофону.

Интересно, а каковы тарифы будут на эти "чудеса" техники.
CAXAPA HE HADO писал(а):...передача квартир буде тільки після пробного запуску тепломережі, що відбудеться не раніше початку отоплювального сезону ( десь 20-25 жовтня)

И тут логично, сначала проверят всё ли впорядке с разводкой тепла, а потом запускать жильцов. Правильно с моей точки зрения.
CAXAPA HE HADO писал(а):Корзини під кондиціонери точно будуть на всіх секціях.

Приятные новости.
CAXAPA HE HADO писал(а):Кабель під плиту 6*3 (6 мм 3 жилы), резетки 3*2,5 Освітлення 3*1,5

Хорошая разводка. 6мм2 - это примерно 8кВт, вполне достаточно для плиты с духовкой (если все комфорки на полную мощность не включать вместе с духовкой ).
CAXAPA HE HADO писал(а):Олег, провів заміри дверного отвору, мінімальні розміри: ширина 91см, висота 211см, але самі отвори нерівні скошені назовні.

Большое спасибо. Теперь есть о чём разговаривать с производителем.

Поделиться сообщением

(c) vdk1

CAXAPA HE HADO писал(а):Ще порадувало те,що вантажний ліфт просторний та вже оббитий ДСП.

Это ты в квартиру с черновой отделкой заходил? которая возле шоурума 3 комнатного?

Поделиться сообщением

(c) Serg K

Oleg_80 писал(а):Спросите любого адекватного "ремонтника", ответит, что всегда все ремонтные работы лучше делать в весенне-осенний период, так как лучше климатические условия.

Полностью с Вами согласен! Именно этот период считается более приемлемым для проведения ремонтных работ! Но есть индивидуумы, которые этого не придерживаются.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Я так понимаю, всем кто сегодня был, всё понравилось. Очень остались довольны. В общем - молодцы организаторы.
Сразу хочется сказать - Даёшь аналогичное мероприятие по первой и второй секциях дома №1 и дому №5а.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

А теперь один момент, который мне с женой не понравился при увиденном. Хочу на это обратить внимание застройщика. Сейчас модно делать всё для людей с ограниченными возможностями и удобства людей с ограниченной манёвренностью (мамочки с колясками). Но, иногда то, как это реализуется, смотрится красиво, но, скажем так - мало эффективно.
Вот и снятое сегодня сооружение для "плавного подъёма" с улицы к подъезду не приводит в "восторг". Всё хорошо, плавный подъём на один уровень, плавный подъём на второй, но, 90 градусный разворот между ними - не плавный, а резкий. Там инвалиду с коляской будет неудобно, а уж молодой мамочке с громоздкой коляской - тем более. Есть два решения "проблемы" с моей стороны:
1) сделать более плавный "разворот";
2) увеличить площадку для разворота, чтобы даже при резком повороте было достаточно места.
Первое тяжело осуществить, так как требует переделки всей конструкции. А второй вполне осуществим. Просто надо увеличить глубину промежуточной площадки, при этом всё остальное оставить так же.
Я такие "муки" наблюдаю каждый день возле маркета "Билла" на Соломенской площади. Точно такое обустройство и вид замученных мамочек с колясками. Многим проще заползти по ступенькам, чем подыматься по данной конструкции.

Поделиться сообщением

(c) lasto47ka

A_Sa писал(а):Поверте, эти арки были там всегда (на этапе закладки фундамента и каркаса они предусмотрены). Я кстати не знаю, почему на форуме решили, что то будут пожарные проезды. Лично мне об этом в ОП не говорили. Мне сразу было понятно, что там обычные пешеходные проходы.
Вот фотографии от 07.08.16 и арка там уже есть

Мне в марте 2017 в ОП говорили про проезд между секциями для пожарных машин.

http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-300.html#p1054548

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Тогда Вам нужно уточнить конкретную квартиру, в которой хотите знать размеры. А то замерят в другой секции дома, которую строил другой застройщик

Ну уж проем в панели делается в форме. Хотя и тут, согласен, всё возможно. Тогда "попаду". Уж ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

vdk1 писал(а):
Это ты в квартиру с черновой отделкой заходил? которая возле шоурума 3 комнатного?

Не зрозумів вашого питання. Сформулюйте будь ласка по іншому.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

М а к с и м писал(а):Места общего пользования в доме 2.

Спасибо. Смотрится просто и симпатично. Лично мне - нравится.

Поделиться сообщением

(c) Dolken

Из вышесказанного так и не понял по счетчикам тепла: они будут установлены застройщиком или могут быть установлены, но только за доп плату? Разные участники форума писали по разному. Кто может прояснить ситуацию?

Поделиться сообщением

(c) Илейна

Dolken писал(а):Из вышесказанного так и не понял по счетчикам тепла: они будут установлены застройщиком или могут быть установлены, но только за доп плату? Разные участники форума писали по разному. Кто может прояснить ситуацию?

нам сказали, что счетчики установит застройщик (их пока нет)

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

А скажите мне "любі друзі", а что это за такие "пропилы" в "панельках" №1 и №1а. Что это? Проезды для пожарных машин, которые когда-то должны были быть по плану или ещё что-то, чего я не знаю? У кого какие предположения?
Кто будет сегодня на просмотрах, уточните пожалуйста.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):а что это за такие "пропилы" в "панельках" №1 и №1а. Что это?

Удивлен, что Вы только заметили эти арки. Пожарные машины там, конечно, не проедут, но пешеходам в самый раз. Для нашего дома они не столь актуальны, сколько будут для домов следующих линий: не нужно обходить весь дом, чтоб попась в соседний двор. Эти арки были и есть на всех планах и визуализациях, которые я видел.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Dolken писал(а):Из вышесказанного так и не понял по счетчикам тепла: они будут установлены застройщиком или могут быть установлены, но только за доп плату? Разные участники форума писали по разному. Кто может прояснить ситуацию?

Всі лічильники будуть встановлені забудовником, доплачувати ні за що не потрібно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен