Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Сегодня был на стройке. Работы велись активно по всем направлениям. Уже делают заезд к дому. Начали ставить забор, отгораживающий ЖК от ЛЭП. С территории стройки выезжала газель Киевэнерго. Ниже немного фото.

Спасибо за фоторепортаж

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Balu80 писал(а):Спасибо за фото!
А я планировал посадить как минимум одно дерево со стороны ЛЭП. А забор так близко к дороге... Придется за забором садить

надеюсь не тополя садить будете?

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Malefique писал(а):надеюсь не тополя садить будете?

Тополей там и так хватает
Абрикос планируем посадить.

Поделиться сообщением

(c) olyver

Oleg_80 писал(а):А я не прочь посадить липу

Пожалуйста, не садите липу, это одно из аллергенных деревьев, не хуже тополя. И думаю найдутся инвесторы, у которых есть аллергия на липу, они Вам за это спасибо не скажут

Поделиться сообщением

(c) СашаКиев

Стройка движется это видно.
Вижу по фото, что дорога со стороны ЛЭП утратит своё назначение и будет просто заблокирована автомобилями, которых влезит туда от силы десятка два.
?к застройщику - Можно же сделать со стороны ЛЭП парковку перпендикулярно к дому, думаю инвесторы будут благодарны и внутренний двор не будет забит автомобилями.

Поделиться сообщением

(c) СашаКиев

Господа, я вот посмотрел видео облет дома за август, и пришла мысль - что кранов то нет на стройке, может не будет никакой второй очереди

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

СашаКиев писал(а):Господа, я вот посмотрел видео облет дома за август, и пришла мысль - что кранов то нет на стройке, может не будет никакой второй очереди

кран поставить это очень быстро, пока он там просто не нужен еще.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

olyver писал(а):Пожалуйста, не садите липу, это одно из аллергенных деревьев, не хуже тополя. И думаю найдутся инвесторы, у которых есть аллергия на липу, они Вам за это спасибо не скажут

Ни разу не слышал такого про липу и на жалобы от неё.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

olyver писал(а):Пожалуйста, не садите липу, это одно из аллергенных деревьев, не хуже тополя. И думаю найдутся инвесторы, у которых есть аллергия на липу, они Вам за это спасибо не скажут

Липа одно из прекраснейших деревьев, а её аромат - это божественный запах. А какой мёд, крона. Чем больше людей будут меньше сидеть в своих "норах" возле "ноутпуков" и "айфенев", соцсетях и жрать всякую гадость (типа бургеров, картошек фри, сухариков и т.п.), а больше дышать ароматами природы, то аллергии исчезнут сами собой. Всё что издаёт запах - является аллергенами. Духи и туалетные воды, которые уже давно стали синтетическими, то же. Но Вы же не пропагандируете отмену этого из-за того, что у кого-то аллергия. Давайте оставим одну траву и пихты. Насколько будет скуден Мир тогда. Поверьте, я знаю что такое аллергия и даже оттёк Квинке (кстати, от медпрепарата Strepsils), но это не значит, что я должен отказаться от такой красоты. А если у кого проблемы, то есть такой простой и недорогой препарат - Эдем. Месяц попить во время цветения, а дальше 11 месяцев наслаждаться красотой природы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Balu80 писал(а):Ни разу не слышал такого про липу и на жалобы от неё.

Может такие и есть, но нельзя же из-за 10% аллергиков, лишать 90% нормальных людей радостей жизни.

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Oleg_80 писал(а):А я не прочь посадить липу

Садить надо хвойные - зимой и летом одним цветом, да и комплекс украсят, вон в Буче класно смотрятся, правда рости будут долго. А вообще как то Застройщих обещался провести озеленение под руководством сотрудников Дендропарка и высадкой следующего материала "....однозначно можно сказать, что в приоритете будут цветущие растения, произрастающие в наших широтах: липа, акация, спирея, барбарис, сирень и др.".

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Всім привіт! Сьогодні теж був на будівництві. Хочу додати:
1. Активно велось утеплення будинку 1 секції 1 та будинок1а секція 2, приблизно по 8 люльок з обох сторін.
2. Окрім прокладення дороги біля ЖК вже установили стовпи для освітлення території та вимощують тротуарні доріжки плиткою.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Ще бачив труби під ЛЕП приблизно d=1,0м, мені здається, що це майбутня каналізація, можливо у вас якійсь думки з цього приводу?
ЛЕП та, що зелена точно під напругою, під нею чути характерне тріщання.
Загальне враження від поїздки сьогодні на будівництво дуже позитивне! Роботи йдуть повним ходом.

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

[quote="СашаКиев"]Стройка движется это видно.
Вижу по фото, что дорога со стороны ЛЭП утратит своё назначение и будет просто заблокирована автомобилями, которых влезит туда от силы десятка два.
?к застройщику - Можно же сделать со стороны ЛЭП парковку перпендикулярно к дому, думаю инвесторы будут благодарны и внутренний двор не будет забит автомобилями.[/quote]
Сомневаюсь что это возможно, есть такое понятие как охранная зона ЛЭП,так для нашей 330 это 30метров, в этой зоне любое строительство запрещено в том числе и размещение автостоянки ну и деревья садить типа тоже нельзя.

Поделиться сообщением

(c) Zikfrid

Ребятульки хочу вставить свои 5копеек по поводу сдачи 1вой очереди.
Думаю задержек не будет а и если будут то минимальные, потому что комплекс новый и это только 1-я очередь а их ещё будет три и портить себе авторитет как надёжного и без проблемного застройщика никто не собирается потому что если что то пойдёт не так здесь начнётся полный срач что может вполне негативно отразится на продажах...
Так что я полностью верю словам ,Тараса ?.из ОП☺ надеюсь он настоящий мужчина и держит своё слово.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен