Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) XpoN

Потом тем более. Даже с паркингом весь двор будет забит. Представьте что будет через 2 года, если закроют основную парковку.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

По поводу - Дня открытых дверей 9 сентября.
Да, действительно планируют, но скорее всего только по домам №2 и 3-й секции дома №1. Эта инициатива "поступила" от "Обрия". Как будет происходить сама процедура "просмотра" ещё никто не знает. Абсолютно точно с датой ещё не определились. Скорее всего на просмотр будут приглашены инвесторы этих домов/секций. Тип приглашения - обзвон по телефону. Если процедура пройдёт под знаком "+", то возможно будет проведена данная процедура и по остальным домам/секциям (естественно по мере их готовности). По данному вопросу - это пока всё.
Теперь по очерёдности сдачи домов - первая линия будет сдаваться целиком, без дробление на "кусочки". Никто пока официально даты сдачи не переносил.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

XpoN писал(а):Потом тем более. Даже с паркингом весь двор будет забит. Представьте что будет через 2 года, если закроют основную парковку.

Да будет как везде, дворы забиты, Сальского тоже, под ЛЭПами насуют. Обычно на бюджетной стройке многоуровневый паркинг не строится.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:Да будет как везде, дворы забиты, Сальского тоже, под ЛЭПами насуют. Обычно на бюджетной стройке многоуровневый паркинг не строится.

Как везде не будет, будет хуже. Во-первых дороги узкие, даже по обе стороны не встать, во-вторых квартир полно.

Интересно, кто-то интересовался насчёт гаражей?

Поделиться сообщением

(c) LVG80

XpoN писал(а):Как везде не будет, будет хуже. Во-первых дороги узкие, даже по обе стороны не встать, во-вторых квартир полно.

Интересно, кто-то интересовался насчёт гаражей?

Да, страниц 100-150 назад были интересующиеся, но в свете того, что с тех пор еще появился один ЖК рядом, думаю, ничего хорошего там в гаражах не светит.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

XpoN писал(а):Интересно, кто-то интересовался насчёт гаражей?

http://forum.domik.ua/search.php?st&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6&t=22282&sf=msgonly&ch=-1

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

Zikfrid писал(а):Многоуровневый паркинг будут строить?

Как только дома или гаражи снесут - сразу построят многоуровневый паркинг. Лет так через 100.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

XpoN писал(а):имелись ввиду цены на аренду/продажу

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-garazh-marshala-grechko-6b-gk-tyulpan-IDt2B42.html#bd88714c76
С видом на наш комплекс
А вообще, если действительно заинтересованы в покупке гаража, то лучше искать по месту. Там иногда висят заманчивые предложения. Из ближайших кооперативов: Тюльпан, Тюльпан 2, Красная гвоздика.
Аренда 600 грн/мес (кооператив Тюльпан 2)

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Вот что имеем на вечер 29 августа 2017г.
Активно велись фасадные работы, прокладка проезжей дороги вдоль внешней части фасада домов №1, №1а и №2. Всё остальное то же "не дремало". Думал, что к 1 сентября хоть закончат фасад дома №1, но нет. Данный "недодел" плавно "перетекает" в следующий месяц. Много установили рам в окна дома №1а. Пока так.

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

А я Вам расскажу свою историю по коридорам и мусоропроводам, раз уж тема зашла :
1. Жил 8 лет в 17-тиэтажке на пятом этаже(Русановка), 8 квартир на этаже, мусоропровод за дверью и вроде как не должен вонять, но вонял постоянно и летом в жару даже сильнее. Судя по старым доскам которые были на него положены, им никто не пользовался на нашем этаже, но, тем не менее, воняло.
2. Сейчас живу в кирпичной девятиэтажке на восьмом этаже. У нас не воняет, хотя слышу что соседи иногда пользуются, а вот на четвертом этаже воняет сильно. Не выше и не ниже. Как-то вот так.

Подозреваю что если есть перекос или "отверстие" и мусоропровод закрывается не плотно, то запах будет в любом случае, пользуются ли им ваши соседи или нет. Запах, грибок, живность по трубе распространяются отлично.

Другой момент, по поводу того, что пишут про

Цитата:юрисдикция заканчивается на пороге вашей квартиры

в частности вот этот пост http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-4280.html#p1438540

Как-то решил я сделать доброе дело и смазать замок двери перегородки (в том доме перегородки стоят на каждом этаже в каждом крыле). Ключи заедают, все мучаются, но никто ничего не делает. Как появилось время разобрал, смазал, дело не хитрое, как оказалось. Думал соседи спасибо скажут. На деле оказалось иначе: раз я такой инициативный, соседи решили меня подрядить как минимум под замену лампочек/стартеров/патронов/проводки, а как максимум, под ремонт в нашем крыле. Я сначала вежливо отказался т.к. одно дело смазать замок, а другое дело что на всё остальное надо время и вообще не мой профиль. На что мне заявили: "ты не переживай, мы скинемся и тебе заплатим", хотя вопрос вообще так не стоял. Когда я отказался и от этого "шикарного предложения" на меня, эти самые соседи, обиделись.

Выводов можно сделать много разных, но лично для себя, в этой ситуации, я понял что в любой ситуации всё зависит от людей, а люди разные. То что для меня "сделать доброе дело" для себя и соседей, для других знак что человека можно "запрячь". И да, мне тоже сильно проще кому-то заплатить за уборку на этаже, чем просить жену убирать, а потом ещё и слушать предьявы если кому-то что-то не нравится.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

XpoN писал(а):Откуда он возьмётся?

1.какой вопрос -такой ответ.форум не отдел продаж
2.строительство паркинга обсуждалось уже.напомню-ближе к окончанию строительства 2-ой очереди,при наличии желающих инвестировать будет рассмотрен вопрос строительства паркинга.мое субъективное - будут строить.через год продать паркинг будет проще продажи квартиры

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

XpoN писал(а):А где строить то будут, если его плановое место занято уже.

Занято чем?если владеете обновленным генпланом- фото в студию

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Это видно на плане который находится на той самой папочке которую дают в отделе продаж. За 5А, 5, и 6 домами обычная парковка.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

vovaresurs писал(а):Занято чем?если владеете обновленным генпланом- фото в студию

На 188 странице форума я привёл сравнение генплана и обновленной схемы застройки, как её видит на данный момент застройщик. Там паркинг заменён на обычную открытую стоянку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен