Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Tatanusha

Zhyvchik, нам дали розстрочку до квітня 2018! На 4 квартали. Це виходить навіть більше, ніж на рік. Тож підтримую на рахунок термінів здачі будинку з затримкою на 4-5 місяців. Звісно, якщо наймуть ще сотню робітників і закінчать до кінця червня зовнішні роботи, то є шанс у грудні подивитися, як троє хлопців розпивають ящик пива на лавочці біля під'їзду.
Усім гарних вихідних! Якщо буде у когось можливість, то сфотографуйте будь ласка 5а з іншого боку

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

Zhyvchik, нам дали розстрочку до квітня 2018! На 4 квартали. Це виходить навіть більше, ніж на рік. Тож підтримую на рахунок термінів здачі будинку з затримкою на 4-5 місяців. Звісно, якщо наймуть ще сотню робітників і закінчать до кінця червня зовнішні роботи, то є шанс у грудні подивитися, як троє хлопців розпивають ящик пива на лавочці біля під'їзду.
Усім гарних вихідних! Якщо буде у когось можливість, то сфотографуйте будь ласка 5а з іншого боку

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

vovaresurs писал(а):За фоторепортажи , если по скромному ,все инвесторы по пол ящика Вам в благодарность за экономию бензина и нервы!

А сколько инвесторов всего ?

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

СОСЕД через дорогу писал(а):А сколько инвесторов всего ?

Примерно 780 квартир учитывая монолит 5а.продано больше половины

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

vovaresurs писал(а):Примерно 780 квартир учитывая монолит 5а.продано больше половины

Море пива ! Пойду сфоткаю дом со стороны ЛЭП.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

vovaresurs писал(а):Примерно 780 квартир учитывая монолит 5а.продано больше половины

Море пива ! Пойду сфоткаю дом со стороны ЛЭП.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

СОСЕД через дорогу писал(а):А не перегреются ли наружные блоки кондиционеров ?

Вы имеете ввиду то, что из-за густой перфорации наружных декоративных щитов может быть ухудшена циркуляция воздуха необходимого для охлаждения наружного блока кондиционера?
Спасибо за фото. Я так понял, что на стройке - шабаш, до понедельника.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Oleg_80 писал(а):Вы имеете ввиду то, что из-за густой перфорации наружных декоративных щитов может быть ухудшена циркуляция воздуха необходимого для охлаждения наружного блока кондиционера?

Именно так ! В безветрие, да на южной стороне...Я бы эту решетку выбросил. Да, до понедельника тишина.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

СОСЕД через дорогу писал(а):А не перегреются ли наружные блоки кондиционеров ?

Вы имеете ввиду то, что из-за густой перфорации наружных декоративных щитов может быть ухудшена циркуляция воздуха необходимого для охлаждения наружного блока кондиционера?

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Oleg_80 писал(а):Вы имеете ввиду то, что из-за густой перфорации наружных декоративных щитов может быть ухудшена циркуляция воздуха необходимого для охлаждения наружного блока кондиционера?

Именно так ! В безветрие, да на южной стороне...Я бы эту решетку выбросил. Да, до понедельника тишина.

Поделиться сообщением

(c) Sif

СОСЕД через дорогу писал(а):Именно так ! В безветрие, да на южной стороне...Я бы эту решетку выбросил. Да, до понедельника тишина.

Вы, господа, не спешите паниковать, решетчатый лист перед калорифером, особенно, если отдален на 5 см и более, не слишком сильно сказывается на циркуляции воздуха. Мне доводилось в свое время пару раз выдумывать сушилки, где я ставил такие листы для выравнивания потока по сечению камеры, так влияния на расход воздуха не заметил.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

А что насчет отверстий в стене для прокладки магистралей от кондеров, предусмотренно что то?

Поделиться сообщением

(c) Sif

СОСЕД через дорогу писал(а):Именно так ! В безветрие, да на южной стороне...Я бы эту решетку выбросил. Да, до понедельника тишина.

Вы, господа, не спешите паниковать, решетчатый лист перед калорифером, особенно, если отдален на 5 см и более, не слишком сильно сказывается на циркуляции воздуха. Мне доводилось в свое время пару раз выдумывать сушилки, где я ставил такие листы для выравнивания потока по сечению камеры, так влияния на расход воздуха не заметил.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

А что насчет отверстий в стене для прокладки магистралей от кондеров, предусмотренно что то?

Поделиться сообщением

(c) by_april

На уровне какого этажа расположена ЛЭП? Есть люди кто покупал себя такие квартиры, не на продажу?

Поделиться сообщением

(c) by_april

На уровне какого этажа расположена ЛЭП? Есть люди кто покупал себя такие квартиры, не на продажу?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

by_april писал(а):На уровне какого этажа расположена ЛЭП? Есть люди кто покупал себя такие квартиры, не на продажу?

Я покупал для себя на 5 этаже. Окно одной комнаты выходит как раз на неё. Не скажу точно, но ближайшая ЛЭП доходит примерно до 10 этажа (высота стандартной опоры около 29м). Расстояние безопасное до дома: как по стандартам, так и по документам экспертизы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex_lg писал(а):А что насчет отверстий в стене для прокладки магистралей от кондеров, предусмотренно что то?

В монолите #2 я видел ещё феврале, как в нескольких квартирах со стороны фасада торчали из стены магистральные трубки. Может кто-то то подсуетился? Но на всём доме не замечал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен