Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Alex.Kiev

ialeksgri писал(а):Снимок экрана 2017-02-15 в 20.44.23.pngА не кого не смущает ? что строится на арендованной земле а не выкупленной? не будет такого что после покупки квартиры камуналка будет 7 тысяч ?

Насколько я знаю практически все застройщики в Киеве строят на арендованной земле. Почитайте форумы или прозвоните в отделы продаж. По крайней мере у Укрбуда и Аркады 100 % аренда земли. Причем у Укрбуда еще и суды были по землям. В этом комплексе все вроде чисто.
P.S: а вот в пригороде наоборот как мне кажется больше строят на выкупленной земле или по договору суперфикции.

Поделиться сообщением

(c) Marina.zip

Oleg_80 писал(а):Не расстраивайтесь и не паникуйте. Сами старайтесь всё проанализировать. Вот, например, если сравнить фото сделанные A_SA на выходных с фото сделанными вчера ialeksgri, то прогресс есть. Анализирую панельку №1:
1) 14 этаж - был почти полностью построен на секциях 3 и 2, а на вчерашних фото - ещё добавилась половина секции 1 с внутренней стороны двора;
2) 15 этаж - был только начат на секции 3 с внутренней стороны двора, а сейчас он почти "добит" на обе стороны, плюс начато его возведение на секции 2.
Да - это "не быстро", если учитывать, что дом панельный, но "застой" то же не наблюдается.

Спасибо,Oleg_80.Успокоили.Я тоже 100% инвестор,по этому и волнуюсь,хочется надеяться на лучшее.Вот вы замечаете эти детали,что изменилось.А мне не видно,хочется,что бы панелька 1а рванула вверх
А то с начала января особы изменений нет.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Marina.zip писал(а):А мне не видно,хочется,что бы панелька 1а рванула вверх

В прошлую субботу в доме 1А была построена половина третьего этажа. По новым фоткам видно, что уже три четверти этажа готово. Так что процесс идет и в вашем доме

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

SaDriller писал(а):Я тоже инвестировал позавчера полностью однушку в 1a на 5 этаже. Жду сертификат)

Скажите, какая цена за квадратный метр в 1а в вашей однушке?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Marina.zip писал(а):Спасибо,Oleg_80.Успокоили.Я тоже 100% инвестор,по этому и волнуюсь,хочется надеяться на лучшее.Вот вы замечаете эти детали,что изменилось.А мне не видно,хочется,что бы панелька 1а рванула вверх

Да не за что. Что тут уже волноваться, когда 100% денег отдал. Кстати, "ваш" 1а то же не стоит. Мне даже кажется, что его стали быстрее строить.
На мой взгляд, "попа" нашей экономики на данном этапе прошла, следующая ожидается поздняя осень 2017г. Может к тому времени хоть первая линия "выгонится".

Поделиться сообщением

(c) SaDriller

Alex Kiev писал(а):Скажите, какая цена за квадратный метр в 1а в вашей однушке?

15100 за метр.Успел) хотя лучше бы успел до января)

Поделиться сообщением

(c) AndrewSu

Здравствуйте!
15 февраля должно было быть плановое подорожание квадратного метра в ЖК.
Я тоже 100% инвестор.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

Все пишут про метро и оно не к нам https://www.obozrevatel.com/blogs/68197-metro-na-vinogradar-misto-vibirae-ihati.htm Жаль, придется через лесок бегать.)

Поделиться сообщением

(c) ialeksgri

Привет всем, а если брать на 2 этаже у входа как по вашему мнению будет нормально ? или же будет слышно как кто то заходит выходит и другой шум ?

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Самый неликвидный этаж в новых домах. Но если для аренды, то сойдет. Вы ведь не знаете, что будет под Вами: кафе, магазин, курилка...

Поделиться сообщением

(c) ialeksgri

М а к с и м писал(а):Самый неликвидный этаж в новых домах. Но если для аренды, то сойдет. Вы ведь не знаете, что будет под Вами: кафе, магазин, курилка...

Тогда буду в 1-А в секций 1 брать на 13 этаже думаю нормальный вариант конечно панелька но думаю это не проблема кто еще брал в этом доме ?:)

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

ialeksgri писал(а):
Тогда буду в 1-А в секций 1 брать на 13 этаже думаю нормальный вариант конечно панелька но думаю это не проблема кто еще брал в этом доме ?:)

Я) Меня неприятно удивила градация по цене и этажам, 13-14 самый дорогой, не сильно конечно, ну в общем в итоге нашел компромисс в виде 9го этажа.

Поделиться сообщением

(c) ialeksgri

Alex_lg писал(а):Я) Меня неприятно удивила градация по цене и этажам, 13-14 самый дорогой, не сильно конечно, ну в общем в итоге нашел компромисс в виде 9го этажа.

Та вот как на зло там уже бронь я тоже на 9 хотел Думаете все норм достроят ? дадут все разрешения и уже ближе к новому году можно будет делать ремонт вы есть в соц сетях ? каких либо ?

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

ialeksgri писал(а):

Та вот как на зло там уже бронь я тоже на 9 хотел Думаете все норм достроят ? дадут все разрешения и уже ближе к новому году можно будет делать ремонт вы есть в соц сетях ? каких либо ?

Ну а почему не достроят, самые трудоемкие монолиты и то строят быстрее обычного, панельки при наличии самих панелей это 1,5дня - 1 этаж. Дома без отделки что также влияет на скорость окончания работ. Плюс это первая очередь, с лета начнут во вторую заманивать, а наличие результата это плюс к цене второй очереди. Сама застройщик адекватный, тем более сроки прописаны в этом году, конечно, я допускаю задержку несколько месяцев, и скорее всего так и будет, обычная практика. В договоре кстати говорится про 3мес допустимой задержки без всяких санкций к застройщику. А вопросы такие будто мы на форуме какой-то УКОпомойки).
В соцсетях есть, но хочу быть ананимом). Познакомимся ближе к заселению если что, тем более я не в Киеве, - наблюдаю с далека)

p.s. да и по плану окончание в 2017, это тоже хорошо. Все что со сдачей после 2017г должно настораживать, ведь грядет время выплат внешнего долга с нарастающими платежами к 2020г, и там уже хрен его знает как пойдет. Ситуация у нас в экономике не располагает к безболезненному возвращению долгов.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

ialeksgri писал(а):Думаете все норм достроят ?

Попробуйте обратиться к Богу. Только у него точна информация.
ialeksgri писал(а):дадут все разрешения и уже ближе к новому году можно будет делать ремонт

Вы наверное плохо понимаете процесс перехода квартиры из "рук" застройщика в "руки" инвестора. Сначала сдают дом городу и получают на него документы, потом застройщик попытается передать Вам квартиру, чтобы "сбросить" с себя коммуналку. Если Вы примете, то будете платить за квартиру по полной, а собственником её не будете являться. Даже на этом этапе квартира Вам не принадлежит. А станет она Вашей только тогда, когда Вы подадите документы на оформление собственности, после чего будет сделана запись в госреестре о чём Вы получите выписку.
Процедура сдачи дома городу - срок не известен, так как зависит от многих факторов, обусловленных выполнением всех требований города к застройщику.
Передача квартиры от застройщика инвестору - застройщик постарается как можно быстрее это сделать, а остальное зависит только от Вас. Не забывайте, на данном этапе Вы можете предъявлять требования к качеству строительства квартиры. Следовательно Вы то же будете влиять на срок данного этапа. Кроме того, все коммуникации подключат после того, как наберётся 50% жильцов "принявших" квартиры в доме.
Вступление в права собственности - при наличии всех документов, срок 1-6 месяцев.
Самое интересное, что пока Вы не будете зарегестрированы в госреестре собственности, застройщик может "забрать" квартиру, отдав Вам вложенные деньги. А Вы потом через суды будете отсуживать средства вложенные в ремонт. Но это самый "мрачный" вариант.
Так что собственниками мы станем, при условии сохранения сроков сдачи 4 квартал 2017г, где то весной 2018г. Я думаю, более реальный срок - осень-зима 2018г.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен