Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Njaka

A_Sa писал(а):Вот, наваял петицию по метро.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558
Для тех, кто поддерживает: подписываем и распространяем.
Для тех, кто против или думает, что она все-равно ничего не поменяет: пожалуйста, просто "проходим мимо" - не нужно на этом форуме лишних философских и политических размышлений
Небольшая, но вероятность что-то поменять все-таки есть

Подписал и подкинул в контакте в пару мест. Предлагаю последовать моему примеру и максимально распростарнить! Потраченые усилия - 5 мин времени, если не выгорит не жалко, но если вдруг выстрелит, то профит, думаю, и так все понимают какой.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Проголосовал. За освещение парка идентификация проходила через приват банк, а сейчас через моб.телефон.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

М а к с и м писал(а):Проголосовал. За освещение парка идентификация проходила через приват банк, а сейчас через моб.телефон.

При авторизации в левом нижнем углу можно выбрать вариант "Bank ID ПриватБанк" и идентифицироваться через Приват или другой банк с функцией Bank ID.

Нашел хорошее фото того, где может располагаться станция метро на Интернациональной площади. Один из выходов метрах в 100 от нашего дома.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Спасибо, но я не из-за этого эту информацию озвучил. В нашем комплексе сотни-сотни квартир, даже в первой очереди... У меня в телефоне 2 сим-карточки. У кого-то есть рабочий телефон. Плюс у каждого есть родственники, коллеги, друзья. Ну, Вы понимаете меня. Уж очень логичным мне видится расположение следующей новой станции метро на Интернациональной площади.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

На сколько обычно подорожание происходит? Обещают с 15 февраля вот. Я уже почти созрел, хочу прикинуть что и как.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

Tatanusha писал(а):Куди? Що знову подорожчання?! Що два тижні? Це якось дуже часто. Ми теж дозріли вже.

Недавнее подорожание касалось монолитов, а сейчас грядет очередь панелек.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

В монолитных домах ближе к сдаче первой очереди цена кв.м. перешагнет 1000 у.е. Это оптимистичное видение развития ситуации с подорожанием. Но реалии более пессимистичные для потенциальных покупателей: закончатся в отделе продаж квартиры.

Поделиться сообщением

(c) Sweet

М а к с и м писал(а):В монолитных домах ближе к сдаче первой очереди цена кв.м. перешагнет 1000 у.е. Это оптимистичное видение развития ситуации с подорожанием. Но реалии более пессимистичные для потенциальных покупателей: закончатся в отделе продаж квартиры.
не будет монолит стоить 1000 дол. Максимум 750-800 и то не факт. Уже пол года не могу продать квартиру в сданом доме бизнес-класса 2 мин от метро по 950$. Так что вряд ли покупатели найдутся по 1000$ в этом районе. Здесь и район похуже и инфраструктура. До метро далеко, ЛЭП. Да и дома не бизнес класса.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Спасибо за фото! Я всегда думал, что монолитные дома строятся дольше панельных. Город цветов меняет стереотипы. Дом 5а: за 2-3 месяца вылит монолит на 75-80%. И это зимой!

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

М а к с и м писал(а):Спасибо за фото! Я всегда думал, что монолитные дома строятся дольше панельных. Город цветов меняет стереотипы. Дом 5а: за 2-3 месяца вылит монолит на 75-80%. И это зимой!

Так и есть, монолит дольше, просто ресурсов на него больше тратят, панель такого же размера ударными темпами по этажу в день можно строить, и дом в 16 этажей за месяц.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Ресурсов больше идет на монолитный дом, поэтому он и в цене дороже. Это так. Но ударные темпы панельного дома 1, и особенно 1А не радуют. Может не стоит застройщику во второй очереди связываться с этими панелями. Если бы не они, то дом 2 можно было сдать весной этого года. А так ничего в нем месяца 3 не делают внутри.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

М а к с и м писал(а):Спасибо за фото! Я всегда думал, что монолитные дома строятся дольше панельных. Город цветов меняет стереотипы. Дом 5а: за 2-3 месяца вылит монолит на 75-80%. И это зимой!

Самые быстрые в постройке - панельки. Просто в каждом конкретном случае много факторов влияющих на скорость: привезли панели или нет, где задействована основная рабочая сила и т.д.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

Вообще то в этмо случае медленно панели собирают что то, возможно весной ускорятся, срок сдачи на сентябрь пока что видится не реальным.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

riz800580 писал(а):Первая секция панелек что-то приостановилась в постройке

Я бы так не сказал. Сравнил с фото за 01.02.2017, так там половина дома №1 была на 70-80% выполнена, в доме №5а был готов 10 этаж и поставлены колонны 11-го, и почти готов 2-й этаж дома №1а. За 8 дней "добилась" первая половина дома №1, выгнали 11-й этаж и поставили колонны дома №5а, возвели почти половину 3-го этажа дома №1а.
Мне кажется, что сейчас силы бросили прежде всего на дом №1а и №5а. А дом №1 будут потихоньку гнать, чтобы завершить вместе с №1а, чтобы крышу доводить "полным массивом".

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Oleg_80 писал(а):Я бы так не сказал. Сравнил с фото за 01.02.2017, так там половина дома №1 была на 70-80% выполнена, в доме №5а был готов 10 этаж и поставлены колонны 11-го, и почти готов 2-й этаж дома №1а. За 8 дней "добилась" первая половина дома №1, выгнали 11-й этаж и поставили колонны дома №5а, возвели почти половину 3-го этажа дома №1а.
Мне кажется, что сейчас силы бросили прежде всего на дом №1а и №5а. А дом №1 будут потихоньку гнать, чтобы завершить вместе с №1а, чтобы крышу доводить "полным массивом".

Нашему застройщику такие бы темпы строительства, как у ДБК-4 ЖК Акцент. Периодически просматриваю их форум, т.к. выбирали куда вложиться. Так этот застройщик позже начал строить панельные дома, но нашу стройку по количеству этажей уже догнал. Возможно, что уже и перегнал. Вот это темпы строительства.

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

Не понимаю, почему большинство склоняется к монолиту? Не вижу принципиальной разницы в домах монолитных или панельных в комфортности и практичности. Жил в панели и монолите: шум от соседей - одинаково, энергосбережение - одинаково. Зачем переплачивать? Единственный плюс монолита - возможность перепланировки.
А, что думают по этому вопросу форумчане?

Поделиться сообщением

(c) IskraIrina

Монолит с кирпичем намного привлекателен, но в данном случае разницы монолит/панелька не видим(с мужем) и выбирали чисто планировку, а она в панельке оказалась та что мы хотели и намного лучше чем в монолите (3 комн)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен