Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Alex.Kiev

motos писал(а):Не понимаю, зачем покупать здесь квартиры? Тоже ездил, смотрел, метро далеко, центр тоже. Такая себе троещина с другой стороны. И цена как возле метро, а то и дороже.

Вам что заняться нечем? Или так потешить свое эго? Не нравится, значит нам с вами не по пути, но мы в отличии от вас не лезем на форум Аркады и не пишем свое фу. В Аркаде на 120 тис. дороже аналогичные квартиры, за 120 тис. можно сделать очень даже не плохой ремонт, если постараться, а не то ойвей что делает Аркада. Плавали, знаем.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex.Kiev писал(а):Вам что заняться нечем? Или так потешить свое эго? Не нравится, значит нам с вами не по пути, но мы в отличии от вас не лезем на форум Аркады и не пишем свое фу.

Поддерживаю. Есть тут такие, ещё и копейку не внесли, а рекомендаций и критики - "фурой" не увезёшь.

Alex.Kiev писал(а):В Аркаде на 120 тис. дороже аналогичные квартиры, за 120 тис. можно сделать очень даже не плохой ремонт, если постараться, а не то ойвей что делает Аркада. Плавали, знаем.

Честно сказать, не знаю о какой квартире Вы говорите, что в ней можно сделать очень даже не плохой ремонт за 120т грн, но 3-ку - точно нет. Я тут прикинул, у меня получилось - 8500 бакинских (при условии отечественной плитки, сантехнической мебели, обоев и практически всех работ выполняемых без наёмных рабочих). Правда, в эту стоимость вошла плита, духовка и кухня (всё это "потянуло" 1600 бакинских).

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Вот, наваял петицию по метро.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558
Для тех, кто поддерживает: подписываем и распространяем.
Для тех, кто против или думает, что она все-равно ничего не поменяет: пожалуйста, просто "проходим мимо" - не нужно на этом форуме лишних философских и политических размышлений
Небольшая, но вероятность что-то поменять все-таки есть

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

Цитата:Честно сказать, не знаю о какой квартире Вы говорите, что в ней можно сделать очень даже не плохой ремонт за 120т грн, но 3-ку - точно нет. Я тут прикинул, у меня получилось - 8500 бакинских (при условии отечественной плитки, сантехнической мебели, обоев и практически всех работ выполняемых без наёмных рабочих). Правда, в эту стоимость вошла плита, духовка и кухня (всё это "потянуло" 1600 бакинских).

Может я немного перегнул написав очень не плохой ремонт. Но одно точно, если сравнивать 3-ку здесь и в Еврике, то здесь на 120 тис. дешевле, по крайней мере так было в конце 2016. За эти 120 тис. можно сделать ремонт намного качественней, чем тот что предлагает Аркада. В цену ремонта кстати обычно не включают мебель, кухонную мебель и технику и т.д. Ну и конечно это цена без наворотов, типа подвесных-натяжних потолков, без шумоизоляции и теплых полов, а самый что ни есть стандартный ремонт.

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Выше информация по поводу подорожания не актуальна для панелек и монолита 2 дома. 5а, вроде бы, подорожал. На панельки возможное повышение будет с 15 февраля.

Поделиться сообщением

(c) Sweet

IvanL писал(а):Выше информация по поводу подорожания не актуальна для панелек и монолита 2 дома. 5а, вроде бы, подорожал. На панельки возможное повышение будет с 15 февраля.

Ок, спасибо

Поделиться сообщением

(c) Чак

Oleg_80 писал(а):Когда инвестор вносит деньги в застрой - это как положить деньги в банк, только там есть какая-то сумма возврата, а здесь нет. После того, как дом будет построен, застройщик постарается как можно быстрее передать Вам вашу квартиру в пользование, чтобы снять с себя платежи за коммуналку и т.д.

Спс за ответ. Меня волнует другое. Вы говорите "застройщик". В случае с 1А инвестор к нему не имеет никакого отношения, т.к. договор застройщик не подписывает. А в 1 - подписывает. То есть изначально инвестор в худшем положение с 1А чем с 1, вот это меня волнует.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Спілкувався з Олею з відділу продажу.
Підвищення цін з 1.02 було на моноліт 5а, на моноліт 2 не уточнював.
Панельки залишились по цінам з 1.01.
Ще дізнався, що буде підвишення цін з 15.02, поки невідомо на яку суму

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Чак писал(а):Спс за ответ. Меня волнует другое. Вы говорите "застройщик". В случае с 1А инвестор к нему не имеет никакого отношения, т.к. договор застройщик не подписывает. А в 1 - подписывает. То есть изначально инвестор в худшем положение с 1А чем с 1, вот это меня волнует.

Честно сказать, не буду вдаваться в юридические тонкости. Я инвестировал деньги в строительство дома №1 секция 2. У меня в Договоре ответственные стороны: Инвестор - я и Управитель - финансовая компания "Приминвест". Там где-то проскальзывает МЖК "Оболонь", но все подписи и печати на Договоре - со стороны "Приминвеста". Данных застройщика (печатей, подписей, реквизитов) - не наблюдаю. Может где-то в Договоре сказано об ответственности со стороны МЖК "Оболонь", но я не нашёл.

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Oleg_80 писал(а):Пока вроде нет. Хотя в ОП говорили, что к весне хотят запустить выставочную квартиру с ремонтом. Сомневаюсь. Они её скорее всего будут делать в панельке, в секции 3 дома №1, чтобы было рядом с ОП. А её ещё не "выгнали", да и коммуникаций всех нет, какой тут ремонт. Ближе к середине лета, думаю.

Я когда был в ОП, говорили, что уже шоурумы делают. На 4м этаже. Не знаю в панельке или в монолите. Могу предположить, что в монолите. Если присмотреться на 4й этаж там были открыты балконные двери. Пока туда никого не пускают, в том числе менеджеров с ОП.

Поделиться сообщением

(c) Чак

Oleg_80 писал(а):У меня в Договоре ответственные стороны: Инвестор - я и Управитель - финансовая компания "Приминвест". Там где-то проскальзывает МЖК "Оболонь", но все подписи и печати на Договоре - со стороны "Приминвеста". Данных застройщика (печатей, подписей, реквизитов) - не наблюдаю. Может где-то в Договоре сказано об ответственности со стороны МЖК "Оболонь", но я не нашёл.

Хотел написать вам личное сообщение, но похоже форум этого не предусматривает. Придется тут писать. Дом №1 - это монолит, тот, который уже построен? Если да, то там форвардный контракт, его подписывают трое: инвестор, управитель и застройщик.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

IvanL писал(а):Я когда был в ОП, говорили, что уже шоурумы делают. На 4м этаже. Не знаю в панельке или в монолите. Могу предположить, что в монолите. Если присмотреться на 4й этаж там были открыты балконные двери. Пока туда никого не пускают, в том числе менеджеров с ОП.

Тогда, на мой взгляд, шоурумы надо делать и в монолите, и в панельке. Эти дома разные по способу строительства. Но у застройщика естественно свой взгляд.

Поделиться сообщением

(c) san01

Чак писал(а):Хотел написать вам личное сообщение, но похоже форум этого не предусматривает. Придется тут писать. Дом №1 - это монолит, тот, который уже построен? Если да, то там форвардный контракт, его подписывают трое: инвестор, управитель и застройщик.

Моноліт, який вже збудований, це будинок №2, той, що будується, №5а.

Поделиться сообщением

(c) san01

Чак писал(а):Хотел написать вам личное сообщение, но похоже форум этого не предусматривает. Придется тут писать. Дом №1 - это монолит, тот, который уже построен? Если да, то там форвардный контракт, его подписывают трое: инвестор, управитель и застройщик.

Не знаю як в монолітних, а в панельних будинках інвестування проводиться через Фонд фінансування будівництва.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Нет, №1 - это панельный 3-х секционный дом, рядом с ним №1а - 2-х секционный панельный дом. По торцам: №2 - построенный монолит и №5а - монолит строящийся. Я поэтому Вам ответил, что у меня панелька, а Договор с финкомпанией, а не застройщиком.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Всім привіт! Новими про метро на Виноградар, варіант основний, але не кінцевий
http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/320035-stalo-yzvestno-hde-ymenno-na-vynohradare-postroiat-dve-novye-stantsyy-metro
Фото тонеля на Виноградар
http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/319834-prodolzhenye-sleduet-poiavylys-fotohrafyy-tonnelia-metro-v-storonu-vynohradaria

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

CAXAPA HE HADO писал(а):Всім привіт! Новими про метро на Виноградар, варіант основний, але не кінцевий

И Вам - привет.
..."В документе обозначено, что станцию "Проспект Правды" планируют сдать в декабре 2019 года, а станцию "Мостицкая" - в марте того же года. На данный момент проводятся все необходимые экспертизы, а работы планируют начать в декабре этого года"... - думаю, проект окончательный. Разве что экспертиза покажет невозможность прокладки туннеля в каком-то месте и линию "завернут". Не хочу выглядеть предвзятым, но на месте нашего "боксера" я бы линию пустил по-другому.
Даю свою версию линии метро (лично мой взгляд):
1) Стан. "Интернациональная" - даёт возможность разгрузить станцию "Нивки" и ул. Щербакова;
2) Стан. "Туполева" - завершит разгрузку данного микрорайона;
3) Стан. "Проспект Правды";
4) Стан "Порика";
5) Стан. "Свободы";
6) Стан. "Вышгородская".
Дальше линию метро можно пустить либо по Вышгородской и идти по ней к площади Шевченко со станциями: "Дубовицкая", "Площадь Шевченко"; либо - до Автозаводской со станциями: "Автозаводская", "Дубовицкая", "Площадь Шевченко".
В итоге - 8-9 станций и лучше разгружены жм Нивки и Виноградарь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен