Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Tatanusha

Скажіть, чи дають договір почитати додому перед підписанням? Чи тільки у них на місті?

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Julek_92 писал(а):Всім доброго дня, можливо хтось цікавився на рахунок другої черги? Коли приблизно мають розпочати будівництво та продаж.

На сайте была статья про комплекс и там писали, что к моменту ввода в эксплуатацию первой очереди собираются сделать основные работы по второй (чтоб инвесторы первой очереди не жили на стройке). Это конечно очень оптимистичные планы. Но я думаю, что как выгонят монолит 5а (а гонят его быстро), то кран от него переведут на следующую очередь. Ну и первый дом, надеюсь, тоже скоро достроят, и кран перейдет на следующую очерень.
Tatanusha писал(а):Скажіть, чи дають договір почитати додому перед підписанням? Чи тільки у них на місті?

Можно и договор взять с собой, и приложения, и правила ФФС (в случае инвестирования через ФФС). Не дают "с собой" разрешительный документы.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

А кто уже покупал, такой момент интересует, после подписания договора мне нужно будет произвести оплату, но так как я не из Киева, оплатить хотел бы у себя в городе, второй раз ехать нужно в отдел продаж для подтверждения оплаты, либо еще чего бы то ни было?

Поделиться сообщением

(c) sibazon8

Alex_lg писал(а):А кто уже покупал, такой момент интересует, после подписания договора мне нужно будет произвести оплату, но так как я не из Киева, оплатить хотел бы у себя в городе, второй раз ехать нужно в отдел продаж для подтверждения оплаты, либо еще чего бы то ни было?

Да. Я приезжал через 2 дня после оплаты за свидетельством(или как оно правильно называется), что вы инвестировали в такую то квартиру, такой то номер и тд.
Но это было в августе. Возможно сейчас по другому

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Alex_lg писал(а):А кто уже покупал, такой момент интересует, после подписания договора мне нужно будет произвести оплату, но так как я не из Киева, оплатить хотел бы у себя в городе, второй раз ехать нужно в отдел продаж для подтверждения оплаты, либо еще чего бы то ни было?

Я как раз на днях эти операции проводила:
оплата была произведена через удобный мне банк по платежке,выданной вместе с договором. Через пару дней я позвонила и мне подтвердили оплату и пригласили за сертификатом.Приехать надо лично, так как потребуется ваша подпись, но это можно сделать и в течении пары недель))

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

sibazon8 писал(а):Да. Я приезжал через 2 дня после оплаты за свидетельством(или как оно правильно называется), что вы инвестировали в такую то квартиру, такой то номер и тд.
Но это было в августе. Возможно сейчас по другому

Lenity писал(а):Я как раз на днях эти операции проводила:
оплата была произведена через удобный мне банк по платежке,выданной вместе с договором. Через пару дней я позвонила и мне подтвердили оплату и пригласили за сертификатом.Приехать надо лично, так как потребуется ваша подпись, но это можно сделать и в течении пары недель))

Спасибо, а то все думал как там с деньгами маневрировать, а оно все проще). А через какой банк платить лучше?

Поделиться сообщением

(c) sibazon8

Alex_lg писал(а):Спасибо, а то все думал как там с деньгами маневрировать, а оно все проще). А через какой банк платить лучше?

В августе был Приват и Диамант, сейчас вроде говорят что Сбербанк.
Я когда платил, то сразу к ним в офис с пакетом денег и приехал, думал сразу и выдадут все бумаги. Но пришлось ждать

Поделиться сообщением

(c) Lenity

sibazon8 писал(а):В августе был Приват и Диамант, сейчас вроде говорят что Сбербанк.
Я когда платил, то сразу к ним в офис с пакетом денег и приехал, думал сразу и выдадут все бумаги. Но пришлось ждать

Мне посоветовали через Диамант - там самый низкий прцент за проведение операций

Поделиться сообщением

(c) san01

Спасибо, а то все думал как там с деньгами маневрировать, а оно все проще). А через какой банк платить лучше?[/quote]
В грудні можна було оплатити через Діамантбанк і Сбербанк. Комісії в них майже однакові. Проплачували через Діамант, так як в Сбербанку сказали, що ще рахунок в них треба відкривати, щоб просто зробити оплату.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Julek_92 писал(а):Всім доброго дня, можливо хтось цікавився на рахунок другої черги? Коли приблизно мають розпочати будівництво та продаж. І як думаєте, купуючи на самих перших стадіях будівництва 2-ї черги, буде дешевше?))

Будівництво другої черги вже розпочато - ну не стіни поки що, але котлован вже риють чи вирили.
Продаж другої черги поки що не почався. Я думаю, що десь влітку розпочнуть.
Ну звичайно ж на ранніх стадіях будівництва купувати буде дешевше. Але й ризики недобудови теж вищі

Поделиться сообщением

(c) Сірко

В ФФС после внесения каждого платежа просят приехать за сертификатом, подтверждающим что вы уже финансировали свою квартиру на такую-то сумму, оплатили столько-то метров. При этом даже без этого сертификата ваша оплата будет засчитана в тот день, когда придут деньги. Приезжать за сертификатом необязательно на следующий же день, можно и позже, когда вам будет угодно.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Alex_lg писал(а):А через какой банк платить лучше?

По-моему, лучше всего платить через Интернет-банк При проведении платежа в кассе любого банка берут около 1%, но не выше какой-то суммы (1000-2000 грн), а при платеже через Интернет-банк это обычно гораздо дешевле. В одном из моих банков комиссия за платёж через Интернет 0,15%

Поделиться сообщением

(c) san01

Сірко писал(а):По-моему, лучше всего платить через Интернет-банк При проведении платежа в кассе любого банка берут около 1%, но не выше какой-то суммы (1000-2000 грн), а при платеже через Интернет-банк это обычно гораздо дешевле. В одном из моих банков комиссия за платёж через Интернет 0,15%

При оплаті через Діамантбанк або Сбербанк комісія 250 грн. за оплату вартості самої квартири (незалежно від суми) + комісія 0,5% від суми винагороди фінансовій компанії (приблизно 30-60 грн. взалежності від суми).

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Сірко писал(а):в останній день січня відбулось подорожчання метрів для тих, хто не все викупив

Странно, что ни на сайте МЖК Оболонь ни на сайте Приминвеста информации о повышении цен нет. Обычно за несколько дней до повышения оглашали.

Поделиться сообщением

(c) olekss

Здается что Сирко это тролль.не стоит на него время тратить. В Украине нет Интернет-банков.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

olekss писал(а):В Украине нет Интернет-банков.

Хаха, интернет-банк есть практически в каждом банке. В Сбербанке, в Диамантбанке, в Приватбанке он называется Приват24. Или вы не слышали про Приват24?
Если внести деньги на свой счёт, а потом через интернет-банкинг провести платёж, то комиссия будет в большинстве случаев намного меньше.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

A_Sa писал(а):Странно, что ни на сайте МЖК Оболонь ни на сайте Приминвеста информации о повышении цен нет. Обычно за несколько дней до повышения оглашали.

Мне менеджер сказала, что про это подорожание её не предупреждали заранее. Кто не верит - может сам перезвонить и спросить.

Поделиться сообщением

(c) Чак

Oleg_80 писал(а):Застройщики чаще всего не выступают ответственными лицами, это "стезя" инвестиционных компаний или групп. А вот у них имущества и нет, кран или бурустановку не отсудишь. Хотя часто и застройщики представляют собой не что иное, как офис и рабочий персонал, а всю технику берут в аренду.

Получается, что гарантий на успешное введение в эксплуатацию никаких?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен