Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Miss_Happy

Gattanera писал(а):Добрый вечер!Подскажите пожалуйста у кого-нибудь в договоре указана стоимость квартиры на момент покупки

Добрый вечер. Да, у меня указана

Поделиться сообщением

(c) kurt80

Gattanera писал(а):Добрый вечер!Подскажите пожалуйста у кого-нибудь в договоре указана стоимость квартиры на момент покупки

Добрый день.
Я платил вчера. У меня стоимости тоже нет в договоре!

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

kurt80 писал(а):Добрый день.
Я платил вчера. У меня стоимости тоже нет в договоре!

Что купили, какая сумма вышла?

Поделиться сообщением

(c) Gattanera

Добрый день!Наверное все зависит от типа договора,если ффс,то стоимость прописана в свидетельстве ,насколько я поняла .

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Доброго дня, я проплатив 100% в кінці грудня і в мене в договорі сума не вказана. Після проплати мені видали свідоцтво про повну оплату, де вказана сума

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

kurt80 писал(а):
Квартиру. 100% оплата

На 1ком какая сейчас цена при 100% оплате не подскажите?

Поделиться сообщением

(c) kurt80

Alex_lg писал(а):На 1ком какая сейчас цена при 100% оплате не подскажите?

14600 грн.
Есть градация по этажам и секциям.

Поделиться сообщением

(c) Gattanera

CAXAPA HE HADO писал(а):Доброго дня, я проплатив 100% в кінці грудня і в мене в договорі сума не вказана. Після проплати мені видали свідоцтво про повну оплату, де вказана сума

Здравствуйте!Свидетельство долго ждали ?

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

У кого какие соображения что лучше, окна во двор и в окна будущего дома, либо окна на ЛЭП и бурьяны?

Поделиться сообщением

(c) Gattanera

kurt80 писал(а):
14600 грн.
Есть градация по этажам и секциям.

Добрый день!У меня получилось 15100 грн дом 1а жесть

Поделиться сообщением

(c) Sweet

Alex_lg писал(а):У кого какие соображения что лучше, окна во двор и в окна будущего дома, либо окна на ЛЭП и бурьяны?
можно взять высокий этаж, тогда будет хороший вид.

Поделиться сообщением

(c) Gattanera

Alex_lg писал(а):У кого какие соображения что лучше, окна во двор и в окна будущего дома, либо окна на ЛЭП и бурьяны?

У меня окна во двор

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

Sweet писал(а): можно взять высокий этаж, тогда будет хороший вид.

имеется ввиду на сторону ЛЭП? Да, что то есть в этом. Плюс еще такие нюансы 1ком которые во двор и с лоджией, граничат кухней с лестничной клеткой что не есть хорошо. И в квартирах что на ЛЭП со входа попадаешь на кухню что более практично, нежели при входе попадать в комнату(так на тех что во двор). Поправьте если где ошибся. Ну и выбирая между балконом и лоджией предпочтительнее на мой взгляд лоджия, как думаете?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Скажите, а сколько времени в сутки Вы проводите у окна разглядывая окрестности? Если хотя бы 1 час, то тогда Вам лучше вообще либо не покупать в этом ЖК квартиру, либо брать квартиру не ниже 12 этажа. Лично я смотрю в окно минуты 2-3 за целый день и то для того, чтобы посмотреть на погоду в данный момент. Поэтому мне всё равно.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

Oleg_80 писал(а):Скажите, а сколько времени в сутки Вы проводите у окна разглядывая окрестности? Если хотя бы 1 час, то тогда Вам лучше вообще либо не покупать в этом ЖК квартиру, либо брать квартиру не ниже 12 этажа. Лично я смотрю в окно минуты 2-3 за целый день и то для того, чтобы посмотреть на погоду в данный момент. Поэтому мне всё равно.

нет конечно, поэтому я и не ставлю это как бесспорный плюс или минус, и есть еще другие нюансы,( лестничная площадка за стеной, вход в квартиру, лоджия/балкон), на которые стоит обратить внимание.

Поделиться сообщением

(c) Sweet

Сейчас живу в квартире, окна выходят во двор, меня это напрягает. Особенно вечером, когда включён свет, надо задергивать Шторы, в противном случае ты как на витрине. Поэтому вид во двор категорически не подходит. Выбрала 13 этаж, буду смотреть вдаль)

Поделиться сообщением

(c) Gonsalezz

Хто оплачував останнім часом підкажіть, на рахунок в якому банку забудовник/фонд приймають гроші.

Поделиться сообщением

(c) sibazon8

Alex_lg писал(а):нет конечно, поэтому я и не ставлю это как бесспорный плюс или минус, и есть еще другие нюансы,( лестничная площадка за стеной, вход в квартиру, лоджия/балкон), на которые стоит обратить внимание.

У меня 5 этаж, и я намеренно брал со стороны ЛЭП. Так как расстояние между домами будет не очень большим, не хочется все время жить за закрытыми окнами.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

sibazon8 писал(а):У меня 5 этаж, и я намеренно брал со стороны ЛЭП. Так как расстояние между домами будет не очень большим, не хочется все время жить за закрытыми окнами.

Меня те что на ЛЭП больше привлекают тем что я выше писал, вход напротив кухни, и не граничишь с лестницой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен