Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Alex.Kiev

Oleg_80 писал(а):Я бы не сравнивайте этот проект с тем муравейником. Не забывайте, что там ещё и отделку надо в квартирах сделать, а этажей там - 24. В наше случае, панелька вообще без отделки. Там фасад вентилируемый, его ещё собрать надо. Вот и гонят, чтобы успеть.
Но ведь у нас строится, главное, чтобы построился, а то не понятно, что будет со всем, при такой инфляции.

Тоже рассматривал Еврику для покупки. Но там 3-ха была на 120 тисяч дороже. При этом планировка там такая дурацкая. Ну и ремонт от застройщика, вы бы его видели, это называется мы его слепили из того что было. Решил что не хочу переплачивать лишние деньги за ремонт, который нужно будет полностью переделывать и купил здесь. В нашем случае, в панельном доме риски связанные с инфляцией низкие. Цены на панели с завода не сильно росли и при скачке курса с 20 до 40 грн 2 года назад, думаю и сейчас не сильно вырастут. Тем более что большая часть материалов уже закуплена и ждет монтажа возле дома.

Поделиться сообщением

(c) Nild75

Всем привет! Подскажите, что там сейчас на стройке?? Может кто был и есть свежие фото??

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Еще несколько сегодняшних фото.
Около часа дня работы активней всего велись над домам 1, наружные работы на 2-м доме и немного сварки на 1а. На 5а полная тишина.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Сегодня был на объекте. Монолит №2 штукатурили, №1 - начали 13 этаж, понемногу двигается №1а. Залили перекрытие 8-го этажа в монолите со стороны дома №1а. Как мне показалось, основные силы брошены на панельку №1 и монолит со стороны дома №1а. Работа сегодня велась в основном на панельке №1.

Поделиться сообщением

(c) mark99

vdka писал(а):Видео с воздуха
https://www.youtube.com/watch?v=VNGbpJ_gli8

Спасибо за котлован)) - но это худшая съемка с воздуха, что я встречал в последнее время. Уже темнеет, не высоко поднялись, вид с одной стороны. Где вид на ЛЭП, гаражи за 5-и домом, вид на парки. Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

Почему то пропали цены на гугл,пишет цена не указана,хотя после последнего подоражания цены уже обновлялись, и больше изменений не было

Поделиться сообщением

(c) kolian1

Как счтитаются номера квартир,вместе дом 1 и 1а? У меня 352 дом 1 а,5 этаж,какая секция не знаю.(в сертификате написано кв 352 д 1а 1 и 2 секция по программе мжск Оболонь) У друга 548 дом 1а первая секция 5 этаж(и в сертивикате написано по програме Обрий) Что обрий строит тоже панельку 1а? Вроде ж писали что Обрий строит монолитки, а панельки мжск Оболонь?

Поделиться сообщением

(c) Nild75

Хороший вопрос на счет нумерации квартир! У меня номер 383 в доме 1а секция 2 на 4 этаже. Если считать, что у вашего приятеля квартира в доме 1а секция 1 и 5 этаж, то порядок нумерации примерно сходится. А в случае с вами мне ваще ничего не понятно! А что Вы сами думаете по этому поводу???

Поделиться сообщением

(c) Nild75

И на счет цен. Тоже залез на гугл и убедился, что их нет. Хотя при этом у других застройщиков на их объекты цены стоят и причем на глаз заметно значительное удорожание. Складывается мнение, что грядет очередное повышение цены из-за нестабильности на валютном рынке и продвижением на строительстве или застройщик приостановил продажи пока не будет понимания по формированию цены на рынке недвижимости! Это и понятно, потому что все мы в большинстве своем инвестировали в среднем при курсе 26 за доллар, а сегодня ситуация сами знаете какая и все повышения которые были явно не перекрывают стремительно растущий курс доллара. А с учетом продвижений на стройке то цена должна быть наверное уже за 20тыс за метр

Поделиться сообщением

(c) kolian1

Nild75 писал(а):Хороший вопрос на счет нумерации квартир! У меня номер 383 в доме 1а секция 2 на 4 этаже. Если считать, что у вашего приятеля квартира в доме 1а секция 1 и 5 этаж, то порядок нумерации примерно сходится. А в случае с вами мне ваще ничего не понятно! А что Вы сами думаете по этому поводу???

Я ошибся у меня кв 392 5эт,так что вроде все сходиться.Скорее всего номерация начинаеться от дома 1 или 2,потом идет 1а вторая секция он ближе к первому дому,потом 1а первая секция

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Про нумерацию квартир. Судя по всему связка домов 2-1-1а-5а будет иметь один почтовый адрес. В табличке во вложении я прикинул, какие номера квартир поэтажно будут в домах.
По 5а у меня нет полного плана (первый и последний этажи), поэтому, там под вопросом.
kolian1, думаю Вам лучше обратиться в отдел продаж для разъяснения ситуации. А то получается, что квартира 352 расположена на первом этаже. Возможно там перепутали с квартирой номер 552, тогда этаж совпадает...

Поделиться сообщением

(c) LMV

На фото видно что монолитка застекленна окнами с темной ламинацией и ближайшая к ней секция панельки тоже - рамы окон темные, а вот в следующей секции оконные рамы уже белые!! Почему так? Экономят? Но фасад же будет не целостным, и на визуалках все рамы темные, поэтому комплекс и смотрится дорого и стильно - а так обычная дешевая панелька!!!

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

LMV писал(а):а вот в следующей секции оконные рамы уже белые!!

Не переживайте, скорее всего, с рам не сняли еще белую защитную пленку

Поделиться сообщением

(c) Neyra

Белого цвета рамы скорее всего из-за защитной пленки. И это нормально. На фото монолита 2 выше по ленте, например, можно увидеть на панорамных окнах тоже местами еще есть белая пленка.

Поделиться сообщением

(c) LMV

Хорошо бы что б так ))
Может кто-нибудь посмотрит если будет в тех краях? А то заплатили все одинаково а продукт получим разный..

Поделиться сообщением

(c) andrewGu

Майбутні мешканці #МістоКвітів та усі небайдужі до навколишнього середовища нашого міста!

Запрошуємо Вас підтримати громадську ініціативу щодо освітлення 1500 метрів паркових доріжок між житловим мікрорайоном та метро «Сирець». Це надасть можливість зробити парк доступним для прогулянок, занять фізкультурою та спортом у темний час доби.

Ознайомитися з описом проекту та проголосувати можна за посиланням: http://bit.ly/2iTCGCm

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен