Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) valida

CAXAPA HE HADO писал(а):Ціни зросли з 1го січня, панельки на 400грн квм. Це було планове підвищення цін, про це повідомляли за два тижні до НР.
І так, ціни варіюються в залежності від поверху та вигляду з вікна, так було і до НР.

Не дело ведь не в повышении цен, а в том, что в один и тот же день называются разные цены.

Поделиться сообщением

(c) valida

Oleg_80 писал(а):Я думаю, что как это ни странно, всё зависит от того, на кого из менеджеров попадаешь и на какой телефон. Я звонил 044-224-45-24. Интересно, а если позвонить на телефоны Приминвеста?
Но всё равно, а что Вы хотите? Посмотрите на "баксик". На 18:12 у "менял" его можно было сдать уже по 28,35. Правда, чуть позже он упал до 28,10. Но тенденция всё равно просматривается. А ведь в начале застройщик начинал продажи при 26,80. Всё дорожает, у нас что, в магазинах наметился спад цен?

Я звонила по номеру 4268445, но потом меня переключили по внутреннему, я так понимаю.

Поделиться сообщением

(c) valida

Oleg_80 писал(а):Я думаю, что как это ни странно, всё зависит от того, на кого из менеджеров попадаешь и на какой телефон. Я звонил 044-224-45-24. Интересно, а если позвонить на телефоны Приминвеста?
Но всё равно, а что Вы хотите? Посмотрите на "баксик". На 18:12 у "менял" его можно было сдать уже по 28,35. Правда, чуть позже он упал до 28,10. Но тенденция всё равно просматривается. А ведь в начале застройщик начинал продажи при 26,80. Всё дорожает, у нас что, в магазинах наметился спад цен?

Ясно, что цены не могут стоять на месте, но и не меняться через 2 часа. Я звонила по номеру 4268445, но потом меня переключили по внутреннему, я так понимаю.

Поделиться сообщением

(c) Xusha

valida писал(а):Ясно, что цены не могут стоять на месте, но и не меняться через 2 часа. Я звонила по номеру 4268445, но потом меня переключили по внутреннему, я так понимаю.

Цены не меняются каждые 2 часа и не зависят от номера телефона. Цены зависят от условий, что Вы перечислили и в ОП целая таблица составлена. Поэтому стоит спрашивать и сравнивать конкретные варианты.

Поделиться сообщением

(c) valida

Xusha писал(а):Цены не меняются каждые 2 часа и не зависят от номера телефона. Цены зависят от условий, что Вы перечислили и в ОП целая таблица составлена. Поэтому стоит спрашивать и сравнивать конкретные варианты.

Если Вы прочтете внимательно предыдущие сообщения, то поймете к чему здесь был указан телефон, а также то, что я указала цену кв.м конкретной квартиры: панель,этаж и куда будут выходит окна...

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Fb13 писал(а):Никого не смущает что сдача первой очереди в 3м квартале 2017, а дом 1а на одном месте?

Мне кажется у застройщика не хватает строителей-панельщиков, и более активное строительство 1а начнется после того, как выгонят дом №1.

Поделиться сообщением

(c) mark99

Думаю это не от нехватки, а умный подход. Да может и прямо в сроки и не закончат. Но Зачем все поднимать одновременно. Людям нужно показать какой внешний вид будут иметь дома. Первый был каркасный(стоит красавец, - на 5 дом уже очередь желающих наверное). Сейчас выгонят панельку показную - очень быстро, потом туда зайдут фасадщики и внутренняя отделка со 2-го дома. А панельщики перейдут подымать следующую секцию. Вы ведь понимаете, что одновременно все секции панелек фасадщики потом не успеют утеплить, и скажете - что так долго возятся. Котлован вырыт под новый - работа идет.
Ну и естественно - ни один застройщик не мечтает продать все квартиры по минимальной цене, на этапе котлована в поле. А когда будет красоваться половина готового дома - на вторую можно уже и цену серьезно поднять.

Поделиться сообщением

(c) Xusha

valida писал(а):Если Вы прочтете внимательно предыдущие сообщения, то поймете к чему здесь был указан телефон, а также то, что я указала цену кв.м конкретной квартиры: панель,этаж и куда будут выходит окна...

Вы действительно указали цену конкретной квартиры, но с чем сравнивали? Из сообщений было похоже, что с ценами другого форумчанина, где не было указанных Вами параметров. Если Вы имели ввиду, что сами позвонили с разницей в 2 часа и сказали разные цены, то это действительно очень странно.
Подскажите инвесторы, которые выплачивают в рассрочку: цены действительно меняются часто и неоплаченные метры выходят с каждым днем дороже?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Oleg_80 писал(а):Только что позвонили в отдел продаж, вот цены, которые мне сказали на панельный дом №1:
- 1-к квартира - 14500грн/м2;
- 3-х квартира - 13850грн/м2.
3-ка подорожала на 400грн/м2.

Вот условия, при которых мне дали цены указанные выше:
- оплата - 100%;
- этажность - 4-5;
- тип дома - панельный (№1).

Поделиться сообщением

(c) Kwitka

когда я задала вопрос в ОП, почему так долго строят панельки и нет ли серьезных рисков, что подрядчик, производитель панелей, подведет. Мне сказали, что подрядчик уже сейчас тоже не успевает с панельками, но пока из сроков не выбиваются особо. Вообще барышня там одна в ОП - продавец "от Бога")))На все вопросы- "ну, какбы так..."

Поделиться сообщением

(c) Kwitka

Цена на вчерашний день на двушки в панельках(фактически-в панельке 1а, т.к. в доме 1 уже ничего не осталось почти).
1эт- 14600
2-3 - 14700
8-9 - 15000
14-15 - 15300
3-к-квартира на 2-3 эт. панельки- 13800
при рассрочке цена на двушки
30% 2-3 эт 15638
14-15 - 16277
50% взнос 2-3 эт. 15169
14-15эт. - 15788

Поделиться сообщением

(c) Zikfrid

Здравствуйте уважаемые инвесторы, работники Отдела Продаж(они читают все форумы) и потенциальные инвесторы - я к ним отношусь.

Мене понравился данный ЖК, и не смущает эта "чудо ЛЭП" от которой у всех "бомбит")))
Я сейчас на этапе изучения документов и скажу вам это нелёгкое дело... изучаю всё всех и вся, даже просмотрел судебные дела "ФК"ПримИнвест".

Меня сильно интересует ЮРИДИЧЕСКАЯ СТОРОНА подскажите пожалуйста кто с ЮРИСТОМ изучал и проверял розрешительные документы -- интересует ваше мнение.

(интересует панелька)

Поделиться сообщением

(c) IvanL

Xusha писал(а):Вы действительно указали цену конкретной квартиры, но с чем сравнивали? Из сообщений было похоже, что с ценами другого форумчанина, где не было указанных Вами параметров. Если Вы имели ввиду, что сами позвонили с разницей в 2 часа и сказали разные цены, то это действительно очень странно.
Подскажите инвесторы, которые выплачивают в рассрочку: цены действительно меняются часто и неоплаченные метры выходят с каждым днем дороже?

С июля месяца было 3 или 4 подорожания. Одно из них было существенное - в рамках 1000, когда начали разбивать цены по этажности. остальные меньше - около 200-500 грн.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Kwitka писал(а):когда я задала вопрос в ОП, почему так долго строят панельки и нет ли серьезных рисков, что подрядчик, производитель панелей, подведет. Мне сказали, что подрядчик уже сейчас тоже не успевает с панельками, но пока из сроков не выбиваются особо. Вообще барышня там одна в ОП - продавец "от Бога")))На все вопросы- "ну, какбы так..."

Не знаю, с кем Вы общались, но менеджер Елена из отдела продаж, с которой я общаюсь - молодец. Мне с ней приятно было и есть общаться. А то, что она не на все вопросы может дать ответ, так то не её вина. Ей то же не всё говорят. А в общем, я всегда получал ответы на свои вопросы. Стройка скорее всего не успеет к сроку, затянется. Но так практически везде. Другое дело - насколько. Думаю, к концу 2017 года сдадут. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Логично было бы с их стороны "добить" дом №1, 2 и 5 с каркасом, а потом бросить силы на сборку №1а, пока те дома будут марафетить.
Может на выходных "подскачу" и сделаю свежее хом-фото

Поделиться сообщением

(c) Kwitka

Oleg_80 писал(а):Не знаю, с кем Вы общались, но менеджер Елена из отдела продаж, с которой я общаюсь - молодец.

не Елена

хорошо бы, чтобы только задержка строительства была риском. Еще есть ввод в эксплуатацию, а ещё подписание договоров с ЖЭК и прочие "приятности", но весьма важные моменты, непосредственно влияющие на скорость.

Поделиться сообщением

(c) марк гросс

Все познается в сравнении. Аркада Эврика дом 12, сдача, как у нас, 3 квартал, сейчас идет монтаж крыши, а мы не дошли до половины. Быстро- значит медленно без остановок, что радует, не так ли, друзья?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Kwitka писал(а):хорошо бы, чтобы только задержка строительства была риском. Еще есть ввод в эксплуатацию, а ещё подписание договоров с ЖЭК и прочие "приятности", но весьма важные моменты, непосредственно влияющие на скорость.

Как мне объяснили, при передаче квартиры застройщик гарантировано предоставит документы о вводе в эксплуатацию дома + передача квартиры должна проходить в присутствии представителей ЖЭКа, который сразу предложит свои услуги. ЖЭК коммерческий, название не помню, берёт вроде 5грн за квадратным метр.
Не хочу сглазить, но мне кажется, что с комплексом должно быть всё Ок. Этот объект знаковый для "Приминвеста", "Обрия" и "Оболони". Фактически - их первый в таком масштабе. Иначе репутация будет сильно подмочена, если не опущена до нуля.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

марк гросс писал(а):Все познается в сравнении. Аркада Эврика дом 12, сдача, как у нас, 3 квартал, сейчас идет монтаж крыши, а мы не дошли до половины. Быстро- значит медленно без остановок, что радует, не так ли, друзья?

Я бы не сравнивайте этот проект с тем муравейником. Не забывайте, что там ещё и отделку надо в квартирах сделать, а этажей там - 24. В наше случае, панелька вообще без отделки. Там фасад вентилируемый, его ещё собрать надо. Вот и гонят, чтобы успеть.
Но ведь у нас строится, главное, чтобы построился, а то не понятно, что будет со всем, при такой инфляции.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен