Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) М а к с и м

Да, согласен. Это наверное под впечатлением от обилия информации о смарт-квартирах с метражами 20-25 кв.м.

Поделиться сообщением

(c) Crystal Palace

Привіт майбутнім сусідам! Став інвестором однокімнатної кв.буд. 1А секція 2. Оплату провів через Сбербанк, комісія 250 грн за квартиру і 17 грн за винагороду фонду. З наступаючим Новим Роком!

Поделиться сообщением

(c) genya_kiev

Crystal Palace писал(а):Привіт майбутнім сусідам! Став інвестором однокімнатної кв.буд. 1А секція 2. Оплату провів через Сбербанк, комісія 250 грн за квартиру і 17 грн за винагороду фонду. З наступаючим Новим Роком!

Поздравляю, какая сейчас цена за метр, какой этаж?

Поделиться сообщением

(c) Crystal Palace

Поздравляю, какая сейчас цена за метр, какой этаж?[/quote]
Дякую! 3-ій поверх, зі знижкою 10 000 (акція приведи друга)) і 100% оплатою вийшло 595 000 за 43,23 квадрата.

Поделиться сообщением

(c) mark99

В место аквариума на 10кв, предпочел бы на верхних этажах открытую террасу. Ну и квадратуру 120м+ с тремя спальнями и просторной кухней студио. Поверьте, желающих будет много. Ну это так, для размышления архитекторам в следующих очередях.

К малым балконам претензий нет, там нужно обязательно стеклить.

Место под высоковольтной линией - так и останется буръянистым, или можно открыть магазинчики, паркинги?

Поделиться сообщением

(c) dm2016

Crystal Palace писал(а):Привіт майбутнім сусідам! Став інвестором однокімнатної кв.буд. 1А секція 2. Оплату провів через Сбербанк, комісія 250 грн за квартиру і 17 грн за винагороду фонду. З наступаючим Новим Роком!

Поздравляю будущего соседа . Я тоже с 1а (2 ) 3-й этаж .УРА

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

A_Sa писал(а):Застройщик порадовал интересными фотографиями.
001.jpg
002.jpg

Судя по этим фото,вебка у нашего комплекса таки есть. Вот только не пойму, почему застройщик не даст доступ к ней инвесторам или на своем сайте. Сейчас так делают уже почти все застройщики.Люди все видят и более спокойнее. Многим вид строительсва онлайн возможно поможет принять решение о покупке. Уважаемые представители застройщика, если вы конечно читаете этот форум, передайте пожалуйста наверх, чтоб решили вопрос с вебкой
P.S: Еще многих смущает линия електропередач возле дома, есть конечно отчет о замерах, который вроде как снимает все вопросы, но подсознательно конечно все равно это напрягает. Мне кажется решить проблему можно очень просто: чего бы не прокопать траншею вдоль леп, не положить бетонные круги или какие-там используются для прокладки сетей круги и не спрятать линию електропередач под землей? Может я конечно и бред написал, я не специалист в этом, но пока что мне кажется что так было бы классно всем. Застройщику - не было бы этого минуса, отпугивающего многих потенциальных инвесторов, да и цену можно было бы повыше ставить. Инвесторам - спокойствие по поводу здоровья. Поправте если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(c) genya_kiev

Alex.Kiev писал(а):Судя по этим фото,вебка у нашего комплекса таки есть. Вот только не пойму, почему застройщик не даст доступ к ней инвесторам или на своем сайте. Сейчас так делают уже почти все застройщики.Люди все видят и более спокойнее. Многим вид строительсва онлайн возможно поможет принять решение о покупке. Уважаемые представители застройщика, если вы конечно читаете этот форум, передайте пожалуйста наверх, чтоб решили вопрос с вебкой
P.S: Еще многих смущает линия електропередач возле дома, есть конечно отчет о замерах, который вроде как снимает все вопросы, но подсознательно конечно все равно это напрягает. Мне кажется решить проблему можно очень просто: чего бы не прокопать траншею вдоль леп, не положить бетонные круги или какие-там используются для прокладки сетей круги и не спрятать линию електропередач под землей? Может я конечно и бред написал, я не специалист в этом, но пока что мне кажется что так было бы классно всем. Застройщику - не было бы этого минуса, отпугивающего многих потенциальных инвесторов, да и цену можно было бы повыше ставить. Инвесторам - спокойствие по поводу здоровья. Поправте если я ошибаюсь.

Хорошие мысли. стоит их реализовать

Поделиться сообщением

(c) diana936

Crystal Palace писал(а):Поздравляю, какая сейчас цена за метр, какой этаж?

Дякую! 3-ій поверх, зі знижкою 10 000 (акція приведи друга)) і 100% оплатою вийшло 595 000 за 43,23 квадрата.[/quote]
А какие еще затраты сверху цены квартиры? При подсчете стоимости квартиры сказали что еще 1,5 % надо заплатить сверху на финансовую компанию.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Добрый день! Всех с Новым годом!
Может кто знает: определился ли застройщик с местами для кондиционеров в панельных домах? В монолитах предусмотрены специальные ниши. Когда мы с женой инвестировали, в отделе продаж сказали, что для панельных домов проектировщики еще думают над этим вопросом...

Поделиться сообщением

(c) VolodyaSha

Сейчас 12 этажей одной панельки отстроено, если при производстве панелей не было предусмотренно, тогда врядли.

Поделиться сообщением

(c) mark99

С Новый Роком. Переглянув вітку і деякі статті на тему Міста Квітів. Часто від повноважних осіб лунає відстань 800м. Але вона виключно актуальна для строго проекту - де замість квітників буде забудова. Від крайньої точки там дійсно 800м. Хто що знає? Буде друга черга? Чи обмежаться 4-ма будинками? Для оновлення району дійсно хотілось би побільше будинків.
Сподобався північний клаптик над Стеценко, навіть бруківка є. Ще б освітлення.
Парк дубки - дуже крутий, але не вистачає цивілізаційних моментів. Доречі там в 1.2 метрів КАН буде забудовувати Експоплазу. То можливо вони проштовхнуть через КМДА пару км бруківки і декілька фанарів.

Навіть без метро крутий варіант. А з метро був би ідеальним. Головне щоб не затягнулось будівництво.

Поделиться сообщением

(c) mark99

VolodyaSha писал(а):Сейчас 12 этажей одной панельки отстроено, если при производстве панелей не было предусмотренно, тогда врядли.

А что мешает в панель потом закрепить. Все равно минвату нужно ведь крепить в панель. Двумя дырками больше. Тем более панель прочнее светлого блока. Нужно продумать эстетическую составляющую а не архитектурную. Ну не придумают - все равно ведь кондери будут вешать. А это для покупателей следующих очередей будет отпугивающим моментом.

Поделиться сообщением

(c) Investor1111

A_Sa писал(а):Добрый день! Всех с Новым годом!
Может кто знает: определился ли застройщик с местами для кондиционеров в панельных домах? В монолитах предусмотрены специальные ниши. Когда мы с женой инвестировали, в отделе продаж сказали, что для панельных домов проектировщики еще думают над этим вопросом...

Даже когда есть специальные ниши, то некоторые, всё равно вешают куда-попало.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Investor1111 писал(а):Даже когда есть специальные ниши, то некоторые, всё равно вешают куда-попало.

"Некоторые" - это лучше, чем все
Статья на тему http://domik.ua/novosti/zakonno-li-ustanavlivat-kondicionery-na-fasadax-mnogoetazhnyx-domov-n246449.html

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

Кто-то будет возле стройки в ближайшие дни? Хотелось бы посмотреть на свежие фото ))) Застройщик не очень балует новыми фото на сайте.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Добрый день! Всех с Новым годом!

Этот вопрос был одним из первых, который я задал представителям "Приминвеста". Ответ - в панельках "лупите", где будет удобно, они не выходят лицевой стороной на Котовского, как монолиты вдоль дороги.
А там, узнаем при их установке, больше, на данный момент, сказать нечего.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

mark99 писал(а):С Новый Роком. Переглянув вітку і деякі статті на тему Міста Квітів. Часто від повноважних осіб лунає відстань 800м. Але вона виключно актуальна для строго проекту - де замість квітників буде забудова. Від крайньої точки там дійсно 800м. Хто що знає? Буде друга черга? Чи обмежаться 4-ма будинками? Для оновлення району дійсно хотілось би побільше будинків.
Сподобався північний клаптик над Стеценко, навіть бруківка є. Ще б освітлення.
Парк дубки - дуже крутий, але не вистачає цивілізаційних моментів. Доречі там в 1.2 метрів КАН буде забудовувати Експоплазу. То можливо вони проштовхнуть через КМДА пару км бруківки і декілька фанарів.

Навіть без метро крутий варіант. А з метро був би ідеальним. Головне щоб не затягнулось будівництво.

Вы очень напоминаете моего сотрудника по работе, он из Тернополя. Ему мёд - так даже не ложкой, а черпаком. Идеалов не бывает, они потому и идеалы, что к ним надо стремиться. Альтернатив в таком месте с доступом к 2-м веткам метро на расстоянии 10-15 минут, да ещё в таком месте и по такой цене - не знаю, найдёте, буду рад узнать. Моя жена всё пытается найти альтернативу, чтобы меня "тыкнуть носом", но 3-ку по цене 13450грн за квадрат всё не может найти. Уже смирилась и даже рада. Вам - успехов в поиске "абсолютов" (не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть). С Новым годом и всего самого наилучшего.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен