Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) A_Sa

combo писал(а):Почему не собираетесь? Каковы причины?

Немного порылся в интернете на тему ремонта. Пришел к выводу, что ремон нужно делать или самому, или заключив договор с фирмой у которой "за плечами" не один выполненный объект с обязательным наличием положительными отзывами (приветствуются фото/видео отчеты с этих объектов).
В нашем случае застройщик - это, в первую очередь, строительная компания, а не ремонтная. Велика вероятность, что для массового ремонта будут наняты бригады со стороны. А это чревато "деньгами на ветер". Но я могу ошибаться, а ремонты могут оказатья отличными.
Также на ремонты от застройщика (не МЖК Оболонь, а в принципе) много негатива в сети, правда, в большинстве это касается тех случаев, когда ремонт изначально входит в стоимость квартиры, а не за дополнительную плату.
Немаловажным является и финансовый вопрос. Вложив немалые деньги в покупку квартиры, у меня может не хватить средств на качественный ремон всей жил. площади.
Еще один фактор: у нового дома может быть довольно заметная усадка. "Заметная" в прямом смысле: трещины на штукатрке, между керамической плиткой и т.д. Поэтому идеальным вариантом было бы сделать ремонт только через пару-тройку лет после постройки дома. Мне этот идеал не подходит (хочется переехать пораньше). Поэтому буду делать или хороший, но "черновой" ремонт (возможно, покомнатно) с доделкой через время, или "чистовой" но дешевый, чтоб через пару лет все поломать и сделать нормальный.
Как-то так

Поделиться сообщением

(c) sibazon8

Заезжал сегодня, хотелось увидеть вживую прогресс, а не на фото.
Застеклили кусок 1 дома до 5 этажа.
Краны не двигались. Видел с десяток рабочих возле первого дома. Еще несколько красили монолит

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Женя1132 писал(а):Подскажите пожалуйста в 2017 можно будет еще что то купить или уже все продано?

На сколько я знаю, в доме 5а еще не начались продажи, так что в нем, наверное, и можно будет купить в 2017-м.
По проекту в комплексе будет еще много домов, так что, думаю, и в 2017, и в 2018 выбор будет, но сроки ввода в эксплуатацию, конечно же, будут не третий квартал 2017-о года.

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

A_Sa писал(а):На сколько я знаю, в доме 5а еще не начались продажи, так что в нем, наверное, и можно будет купить в 2017-м.
По проекту в комплексе будет еще много домов, так что, думаю, и в 2017, и в 2018 выбор будет, но сроки ввода в эксплуатацию, конечно же, будут не третий квартал 2017-о года.

5А уже активно продается. Пару недель назад общался с состоявшимся покупателем двушки на 51кв. Так что звоните в отдел продаж. Хотя да, информации об этом в открытом доступе мне не попадалось. Но, думаю те кто позвонят, потом тут подтвердят данную информацию.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Frankie1 писал(а):5А уже активно продается...
...Хотя да, информации об этом в открытом доступе мне не попадалось. Но, думаю те кто позвонят, потом тут подтвердят данную информацию.

Странно работает отдел продаж. Мне кажется, правильнее было бы разрекламировать открытие продаж в еще одном доме. Особенно учитывая то, что 5а не является зеркальной копией дома №2, следовательно там другие планировки.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

A_Sa писал(а):Странно работает отдел продаж. Мне кажется, правильнее было бы разрекламировать открытие продаж в еще одном доме. Особенно учитывая то, что 5а не является зеркальной копией дома №2, следовательно там другие планировки.

И цена остается тайной.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

genya_kiev писал(а):не говорят цену?! а как люди покупают?

Думаю, цены говорят, просто узнавшие, по какой-то причине, не публикуют их на форуме...
Кстати, с нового года повышение цен.

Поделиться сообщением

(c) Natalia_10

Цена на 2х комнатную квартиру в доме 5а на 13 этаже 17850 за кв.Но, практически все 1ные и 2ные пока закрыты к продаже(((Доступны только нижние и верхние этажи. Хотят продать подороже в будующем

Поделиться сообщением

(c) genya_kiev

Natalia_10 писал(а):Цена на 2х комнатную квартиру в доме 5а на 13 этаже 17850 за кв.Но, практически все 1ные и 2ные пока закрыты к продаже(((Доступны только нижние и верхние этажи. Хотят продать подороже в будующем

есть где то фото планировок в этом доме?
или он такой же как и предыдущий монолит?

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

genya_kiev писал(а):есть где то фото планировок в этом доме?
или он такой же как и предыдущий монолит?

Монолит. Сдача в первой очереди - 3кв. 2017года.
Не помню какой этаж, но где-то "повыше":
1к - 18100грн/м
2к - 17950грн/м
3к - 16350грн/м
Возможно, сейчас цены уже изменились. Это где-то месяц назад.
Почему нету информации в открытом доступе, тоже не понимаю.

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

Подскажите пожалуйста, договор заключается на Оболони на Героев Сталинграда? И может кто в курсе, приблизительно на какой высоте проходит ЛЕП? На уровне 4-5 этажей?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex.Kiev писал(а):Подскажите пожалуйста, договор заключается на Оболони на Героев Сталинграда? И может кто в курсе, приблизительно на какой высоте проходит ЛЕП? На уровне 4-5 этажей?

Да, пока на Героев. Хотя обещают сделать непосредственно на объекте, но когда, не понятно. Мебель ещё для менеджеров не завезли.
А чего Вас "пепчит" ЛЕП? По госнормам минимальное расстояние от ЛЕП должно быть не менее 30м. Там почти 50м. На сайте "Обрия" выложен документ проверки на различные излучения по данному объекту и там всё в норме. А главное, рабочая (120кВт) - это только 4-я ЛЕП (зеленая), та что ближе всего к старой застройке, остальные 3-и - не рабочие. С 2-х даже кабеля сняли.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Даже не знаю, что и выбрать)))! Парочку квартир можно инвестировать, но 1-комнатные маленькие, 2-х комнатные нормальные на ЛЭП смотрят(((.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

http://domik.ua/novosti/kvartiry-v-zhilom-kvartale-misto-kvitiv-po-akcionnym-cenam-n249672.html
Квартиры в жилом квартале «Місто Квітів» по акционным ценам

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

М а к с и м писал(а):Даже не знаю, что и выбрать)))! Парочку квартир можно инвестировать, но 1-комнатные маленькие, 2-х комнатные нормальные на ЛЭП смотрят(((.

Да нормальние здесь однухи, 37-42 метра, самый ходовой товар. Если нужно будет перепродавать, то больше всего покупают именно такие однушки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен