Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Jade Smith

Не хочу наговаривать, но GEOS те еще ребятки.
Естественно как и все перед покупкой квартиры я около года искала инфо по всем застройщикам, и геос с их фемели энд френдз тоже меня заинтересовал пока я не поинтересовалась как там на других его объектах, на то время - лето 2018 - я читала на форумах что новострои от геоса получали сертификат, люди заселялись но городские комуникации отказывались подписывать договора по тех причинам и люди жили в домах где часто густо не было света, отопления, воды и т д, причем так было не один раз, не в одном доме. А так же, знаю одного человека с толпой юристов которому предлагали прорекламировать жк оранж сити, но человек отказался так как не хотел портить имидж рекламой геоса. Так что, пусть у них там хоть три сертификата дадут, я не буду жалеть что выбрала не того застройщика.
Мы не знаем что там да как, кто кому что платит и насколько все законно.
Это не обливание грязью из за зависти если что)

А еще в субботу вечером гуляла возле жк, это было в 19-00 примерно, и к тому же суббота, но рабочие были и кран работал, так что паникеры которые кричат и хвалят геос - успокойтесь. Вы хоть бы пришли на стройку посмотреть перед тем как тут писать что все пропало.
Странно что вы хотели вложиться в геос и не затруднились почитать отзывы от тех кто живет там и говорит что происходит в доме который типа получил сертификат.
Не нужно ровняться на застройщика у которого все через одно место делается. Не верите мне, загуглите отзывы про геос от жильцов.

Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю. Сейчас стройка идет и на сайте обрия есть новость за 13 число где написано что стройка не отстает от сроков. А даже если и отстает - блин карантин в стране, вы что шутите? хотите что бы строители там были день и ночь и рисковали своим здоровьем?

У нас нормальные застройщики а вы реагируете на месячные задержки как на стройку войцеховского.
Все мы живые люди и должны понимать ситуацию в мире и стране. Ну достроят на два месяца позже и что? Я вот тоже в апреле планировала плитку покупать, но понимаю что это невозможно, и ради меня никто карантин не отменит.

Поделиться сообщением

(c) Smoke

Alla251 » 14.04.2020 09:47 писал(а):Поддерживаю коллективный поход к застройщикам. Если у кого-то есть возможность подключить телевидение, блогеров по недвижимости быдло бы прекрасно.

Масштаб не тот для телевидения, блогеров и т.д. Что им освещать?! Задержку сроков аж на 1-1.5 месяца в мае, да ещё и в условиях введения карантина?! Это не сенсация или скандал, когда вокруг задержки по полгода-год бывают и почти в разряд нормы входят, к сожалению. А вот собраться и спрашивать с руководства застройщиков и требовать официальных отчётов о состоянии дел с сдачей, причинах задержки, на какой стадии подача документов, что предпринимается и какой прогноз, и прочего надо однозначно. Имеем полное право, как инвесторы третьей очереди. Поддерживаю!

Поделиться сообщением

(c) Mallana

хахаха)))) вы только думали покупать плитку, а уже полгода как купила)))) и сижу на ней... и со строителями договаривалась на апрель. короче такое... облом(

Поделиться сообщением

(c) stendal

Jade Smith » 14.04.2020 13:08 писал(а):Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю.

Я ось теж перший раз забудовнику писав в середині лютого - у відповідь мене запевнили що кінця березня 100% здадуть. Написав вдруге днів 10 назад - без відповіді. Вчора втретє написав - поки теж без реакції. Може вони дійсно дуже заклопотані, але вірю в це не дуже.

З приводу інформуваня інвесторів - ніхто з них щоденних звітів не вимагає, але сидіти 4 місяці в бункері (останні новини - в середині грудня, що вони закінчили будувати 3 чергу) та не давати жодної інфо - навряд чи це нормально.

Поделиться сообщением

(c) Voldomir

white-light » 13.04.2020 21:20 писал(а):Voldomir, Давайте спишемся тут на форуме сразу после карантина, скорее всего через месяц где-то и попробуем собрать группу не безразличных инвесторов. Летом мы ремонты не начнем если будем и дальше сидеть тихо как мыши. Кто поддерживает такой поход -отпишитесь. Адепты и верующие в то что "все будет хорошо, застройщики святые люди", можете игнорировать сообщение.

По слухам ослабление карантина может быть с 11-го мая. Думаю + неделя от той даты - и можно и нужно собираться. Будет раньше - пойдем раньше.

Поделиться сообщением

(c) Mallana

О, есть какое то движение. На сайте Даби появилась инфа по одной заявке на изменения в разрешении.
м. Київ, Подільський р-н, вул. Тираспольська, 43 40-30/2502-7 25.03.2020 Внесено зміни № ІУ 123200840298.
По 2й заявке пока пусто.

Поделиться сообщением

(c) Juliiaa

это означает что даби работает, и наши застройщики снова обманывают оправдывая своё безделие реформой и карантином.

Поделиться сообщением

(c) Helhel

Mallana » 14.04.2020 22:55 писал(а):О, есть какое то движение. На сайте Даби появилась инфа по одной заявке на изменения в разрешении.
м. Київ, Подільський р-н, вул. Тираспольська, 43 40-30/2502-7 25.03.2020 Внесено зміни № ІУ 123200840298.
По 2й заявке пока пусто.

Тираспольская 43 - это же 4 очередь. Интересно что меняют там.

Поделиться сообщением

(c) biscuit

ну, тираспольская 43 это даже вся строительная площадка, так что это может быть буквально что угодно. "подземный паркинг" обещанный подозрительный, а может и обычный. непонятно все еще. а застройщик все еще просит "терпения". а тем временем часики тикают и вопросы "відпрацьовуються." мне кажется, нам еще не избежать сюрпризов в будущем)

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

Вполне вероятно, что дело кроется в этих разрешениях. Без них скорее всего нельзя ввести в эксплуатацию 3-ю очередь. Может порешают вопросы с разрешениями, затем перейдут к вводу в эксплуатацию. Правда предстоит еще продлить договор аренды земельного участка, который заканчивается 19.04.

Поделиться сообщением

(c) Anuta 8

Всем привет, была сегодня возле стройки, около 18.00. Краны не работали, а вот техника на земле была и активно работала 2 экскаватора, и большую грузовую видела. И человек 6 рабочих.

Поделиться сообщением

(c) Forum.Domik.ua

Старт продажу квартир будинку №10Б (секція 1) останнього, 4 пускового комплексу.

Інформація на сайті ЖК

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Сегодня звонил. Уже нормальных вариантов нет, за один день разобрали, или под бронью(((.

Поделиться сообщением

(c) Nata_Bura

Стройка идет уже дней 7, но очень вяло. В основном строители тусят на самой дальней секции, их видно со стороны садового центра. Это конечно не тот размах, как до карантина. Может больше для видимости.

И еще, если бы планировали нас запускать, то уже бы делали ограждение между третьим и строй площадкой четвертого дома. Там пока ничего нет.

Кстати, кому-то удавалось пробраться в квартиру после дня открытых дверей? Хотелось бы уже замеры сделать, да проект для ремонта.

Поделиться сообщением

(c) Alla251

Yakybovich » 16.04.2020 17:56 писал(а):Сегодня звонил. Уже нормальных вариантов нет, за один день разобрали, или под бронью(((.

А потом свои будут долго их продавать по переуступке

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Для Alla251:
Свои или не свои купили, не в этом суть. Тем более свои сотни квартир не купят. А если покупаются квартиры, значит идёт приток денег здесь и сейчас. Даже если и через какое время перекупы будут перепродавать, это ещё дополнительные деньги для застройщика - 5% берут за переуступку. Если квартиры разлетаются как горячие пирожки, значит есть спрос, значит ЖК популярный, идёт финансирование в полном объеме, и стройка соответственно должна идти ударными темпами, а то и с опережением.
Поэтому высокий спрос - скорее огромный плюс для состоявшихся инвесторов.

Поделиться сообщением

(c) vitcool

На офіційному сайті Міста Квітів з'явилась інформація щодо подовження оренди земельної ділянки - https://mistokvitiv.com.ua/ua/news/prodlenie-arendy-zemelnogo-uchastka-pk-misto-kvitiv/

Поделиться сообщением

(c) Andrew_2001

Вы действительно думали, что могут быть проблемы с арендой?
Аренду выдавали на весь комплекс, 2 очереди уже сданы, а после сдачи дома арендная земля под домом переходит в управление обслуживающей компании ну или самому дому если это ОСББ.
Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних будинків

{Назва статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015}

1. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території державної або комунальної власності, надаються в постійне користування підприємствам, установам і організаціям, які здійснюють управління цими будинками.

{Частина перша статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015}

2. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

На підставі цього ж закону ОСББ може приватизувати землю, якщо будинок знаходиться у спільній сумісній власності власників нерухомості.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен