Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Mallana

у меня вопрос к застройщику больше по сертификату, чем по допуску в квартиру. это и так понятно что сейчас пускать никого не будут и не нужно это. но карантин никак не мешает оформлять сертификат... а по нему глухо. и кроме как мы подали документы, что рассказывает оп уже месяц больше никакой инфы.меня лично это настораживает. по 4й очереди тоже непонятно зачем остановили стройку, там продажи как я поняла хорошо шли, поэтому тут тоже не ясно в чем причина. про карантин не надо, другие стройки прекрасно работают. люди в перчатках, на воздухе, иногда и в масках, на расстонии, это не сравнить с офисом и закрытой вентиляцией. тут карантин просто подвернулся, причина явно в другом.
соседи с 3й очереди, кто-то куда-то уже звонил интересовался? что мы можем сделать сейчас что б узнать достоверную инфу? кому куда и главное как писать?

Поделиться сообщением

(c) white-light

Писать бесполезно по сути -или не ответят или отписку дадут, нужно идти к руководству, сразу после карантина -и желательно не по одному. Настораживает что аренда земли закончиться к тому времени и потом все может сильно затянуться...

Поделиться сообщением

(c) briman

вот такое сообщение от Обрия по Уно случайно нашел
https://obrii.net/законному-бізнесу-протистоїть-не-кар/

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Это, когда-то незаконное строительство, "узаконили", и хотят построить 25-этажное здание. Я бы не позволил, а то, что уже наваяли снес к чертям. Там вообще ничего строить нельзя ! Никому ! Хватит уродовать мой Киев !

Поделиться сообщением

(c) DimaRezina

всем добрый день!

Звонил в отдел продаж, в 4 очереди уже нет квартир,все выкупили уже, как это так?

Поделиться сообщением

(c) briman

Обрий продал 16 квартир в МК, с начала карантина 12.03 по 27.03(по данным биржи http://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx ).
По опыту прошлых очередей, не все квартиры сразу поступают в продажу, а по мере того, как это необходимо или выгодно застройщикам.
Возможно еще будут и Вам просто не сказали, что это с оговоркой на сейчас...

Поделиться сообщением

(c) MariiaP

Всем Добрый день.

Являюсь так же инвестором третьей очереди. С удовольствием присоеденюсь ко всем активностям в пользу получения долгожданной квартиры.

Единствнное непонятно, КУДА(адрес) идти к руководству? и КУДА(электронный адрес) писать Застройщику?

Спасибо!

Поделиться сообщением

(c) blaber

MariiaP » 06.04.2020 10:26 писал(а):Всем Добрый день.

Единствнное непонятно, КУДА(адрес) идти к руководству? и КУДА(электронный адрес) писать Застройщику?

Спасибо!

Все це прописано в договорі купівлі-продажу.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Smoke писал(а):Всегда "нравились" такие посты. Может ошибаюсь, но сейчас не феодальный строй и город вроде для всех людей, в том числе кто вложился в этот дом и живёт напротив. Я лично живу через пару домов от этой стройки всю жизнь. Моя одноклассница смотрит прямо из окна на эту стройку.

Я очень хорошо помню, как "радовались" жители окрестных домов началу строительства. Советую Вам, прежде чем писать что-либо и где-либо, изучить вопрос. Для справки - это место, где были расстреляны сотни киевлян, именно под стройкой - там во время Второй мировой был большой яр, домов рядом не было, в Бабий Яр с расстрелянными уже засыпали. Скажу еще, что в далеком 1964 году было возбуждено уголовное дело по факту строительства на этом месте и решением суда запрещено всякое строительство. Дома с 23 по 27 номер стоят на трупах, их даже не вывезли.
Ну, как, нравится ? Может и вместо Байкового кладбища построим ЖК ? Какая разница...

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Если ускорятся с 4-й очередью, то могут одновременно 3 и 4 очередь ввести в эксплуатацию, сэкономят и на ограждении между 3 и 4 очередями, и на бумажной волоките.

Поделиться сообщением

(c) white-light

Yakybovich Плохой у Вас юмор. 3я уже 3 мес стоит готовая на 100%, а 4ю еще минимум год будут строить если карантинов не будет новых и этот карантин на пол года не затянут.

Поделиться сообщением

(c) Jade Smith

Yakybovich писал(а):Если ускорятся с 4-й очередью, то могут одновременно 3 и 4 очередь ввести в эксплуатацию, сэкономят и на ограждении между 3 и 4 очередями, и на бумажной волоките.

Что???

Вот зачем такое писать?
От состояния 3-5 этажей до готового дома прошло около 14 мес исходя из наблюдений мною за третьей очередью.
Каким образом их можно сдать одновременно?

Или Вы просто хотите дать совет застройщику по стройке? Позвоните в офис обрия или оболони предложите, может действительно отличная идея, а они не додумались.

Поделиться сообщением

(c) Sweet

Helhel » 06.04.2020 18:23 писал(а):Спасибо за фото и видео! Таки строители есть! Немного но есть!

А я что то не заметила, что стройка идёт(

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Jade Smith » 06.04.2020 22:24 писал(а):

Что???

Вот зачем такое писать?
От состояния 3-5 этажей до готового дома прошло около 14 мес исходя из наблюдений мною за третьей очередью.
Каким образом их можно сдать одновременно?

Или Вы просто хотите дать совет застройщику по стройке? Позвоните в офис обрия или оболони предложите, может действительно отличная идея, а они не додумались.

Осенью по третьей очереди кажется был день открытых дверей, и на тот момент здесь многие констатировали, что дома готовы, лифты работают. Застройщик мог спокойно запустить отопление, проверить несколько дней целостность системы и раздать ключи инвесторам. Но застройщик обжёгся на первой очереди, когда так сделал, а хитро...е инвесторы стали уклоняться от получения ключей, чтобы не платить за отопление мест общего пользования. Поэтому весь этот праздник под названием "передача дома под заселение" по третьей очереди был перенесен на конец отопительного сезона. Но тут вмешался карантин. Отопление в ЖК централизованное, его сейчас отключат, не проверив все квартиры на работоспособность, до следующего отопительного сезона. Ну и далее по кругу до следующей весны.

Поделиться сообщением

(c) Voldomir

Yakybovich » 06.04.2020 18:49 писал(а):Если ускорятся с 4-й очередью, то могут одновременно 3 и 4 очередь ввести в эксплуатацию, сэкономят и на ограждении между 3 и 4 очередями, и на бумажной волоките.

😆Думаю через пару мес. инвестора третей очереди штурмом возьмут ключи от своих квартир))) Пусть только закончится карантин... Вангую что в мае будет "жарко" в офисах застройщиков (Обрия и в первую очередь Оболони) да и в ОП тоже... До майских думаю есть еще возможность тихо-мирно порешать по документам с учетом всех событий, но дальше их сказкам вряд ли кто-то еще будет верить.

Поделиться сообщением

(c) Mallana

я не очень знаю что надо делать, но коллективный кипиш поддержу. только нам бы собраться как-то. может встречу организуем после карантина.
документы на сертификат я так поняла не поданы, поданы те 2 заявки на изменения и пока они не будут рассмотрены, а это еще пару недель после карантина, застройщик на сертификат не подаст. итого оптимистично сертификат конец мая, а то и июнь(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен