Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) D.Emiliya

Voldomir писал(а):На вкус и цвет... АТБ для меня все равно дно, в какую группу товара не посмотри. Фоззи групп их уделывает, в том числе и Фора даже по алкоголю если он Вам важен. А чем вам Новус не нравится? Да не дешево, но они одни из лучших по ассортименту, и в таком важном для многих показателе как general perception (общее восприятие). Не видели пенсионеров толкающихся в АТБ на их discount днях??? Вы серьезно? Вокруг ЖК и так много АТБ - походите посмотрите) Да, для многих к сожалению в нашей реальности важен еще такой показатель как кулинария. Не буду комментировать почему "к сожалению", думаю и так понятно, но АТБ здесь полный ноль, и Фора со своими небольшими плюшками в виде готовки пиццы, и т.д. выглядит интересней. Что уже говорить например о Новусе или Варусе на худой конец.

Цілком підтримаю Вас щодо Новуса. Не дешевий магазин, однак як і у всіх супермаркетам, є ціна тижні, є різні акції, знижки. Там дуже хороша кулинарія і досить великий її вибір, що важливо для швидкого столування. Далі - Сільпо. ЕКО-маркет, я би сказала зовсім "не економний", а досить дорогий. АТБ - якщо чесно, я би не сказала, що він досить дешевий і немає вагового товару. І дійсно - гастрономія ніяка. І їх недалеко від ЖК два в наявності. Асортимент бажає кращого. Фора - ну такоє, піде ще. Варус - ні.

Поделиться сообщением

(c) KotP1lot

У меня АТБ сильно ассоциируется с наливайкой, потому что вечером вокруг куча народу, "сосущих" пивас, что иногда сопровождается криками и потасовками. Не хотел бы всё это наблюдать рядом с домом.

Поделиться сообщением

(c) Зельма Зелихович

VlPr писал(а):Кто нибудь знает какой у нас почтовый индекс? Где посылку с Алиэкспресс получать?
в списке почтовых отделений отд 04136 указаны номера обслуживаемых домов Тираспольська вул.:39, 40, 40б, 40в, 40д, 40ж, 42, 43, 43/1, 43/7, 43/8, 43/9, 43а, 43б, 4636

Поделиться сообщением

(c) Smoke

KotP1lot писал(а):У меня АТБ сильно ассоциируется с наливайкой, потому что вечером вокруг куча народу, "сосущих" пивас, что иногда сопровождается криками и потасовками. Не хотел бы всё это наблюдать рядом с домом.

Все тоже самое возле любого супермаркета наблюдается. Впрочем, действительно, на вкус и цвет товарищей нет. Что тут спорить- посмотрим какой будет маркет. Я остаюсь при своем мнении- АТБ - второе место после Фоззи /Сильпо. Мне вообще странно, что люди оценивают супермаркет по контингенту, потребильскому восприятию, каким- то рейтингам, кто там возле них стоит и т.д. Как по мне, есть только 2 критерия - цены и ассортимент. Условно, если я заехал и скупился на 1500 грн в АТБ/Фоззи и точно такие же товары в Новусе по чеку выйдут 1800-2000грн, то мне абсолютно все равно, кто под ними стоит и что там делает. Это не музей, а супермаркет. С Новусом дела именно так обстоят. Средний чек на пару сотен грн выше за те же товары на суммах в 1000-1500. Не вижу в этой сети смысла в принципе. Зачем они нужны, если есть сети дешевле?! Но, никому не навязываюсь, дело вкуса. Главное въехать в квартиры, а супермаркет- то уже детали.

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Зельма Зелихович писал(а): в списке почтовых отделений отд 04136 указаны номера обслуживаемых домов Тираспольська вул.:39, 40, 40б, 40в, 40д, 40ж, 42, 43, 43/1, 43/7, 43/8, 43/9, 43а, 43б, 4636

04136 для 58 дома. В Укрпочте узнавал специально.

Поделиться сообщением

(c) VlPr

Alla251 писал(а):Очень хотелось бы зайти на ремонт в 3 очереди в апреле. Есть ли надежда?

Ну конечно есть. Кто может лишить людей надежды. А если серьезно, нам всем очень повезло что у нас хватило ума не повестись на очередную пирамиду типа Укрбуд. Я то уже выдохнул, собственность оформлена. Но ввиду падения доверия к новостроям из за Микитася, нашим строителям сейчас будет тяжело.

Поделиться сообщением

(c) Olgerd72

Согласен . Планировали сестре вложится в новострой , но теперь решили повременить и оглядеться ???

Поделиться сообщением

(c) white-light

Alla251 писал(а):Очень хотелось бы зайти на ремонт в 3 очереди в апреле. Есть ли надежда?

По 3й очереди вроде готовность очень высокая. Откуда тогда пессимизм?

Поделиться сообщением

(c) Зельма Зелихович

VlPr писал(а):Ну конечно есть. Кто может лишить людей надежды. А если серьезно, нам всем очень повезло что у нас хватило ума не повестись на очередную пирамиду типа Укрбуд. Я то уже выдохнул, собственность оформлена. Но ввиду падения доверия к новостроям из за Микитася, нашим строителям сейчас будет тяжело.
Застройщик входит в тройку призеров по цена-качество-место, и лидер тройки по выполнению сроков. Варшавский+ дороговат, диброва котвмешке. Ждем начала продаж 5 очереди

Поделиться сообщением

(c) jurri

VlPr писал(а):Ну конечно есть. Кто может лишить людей надежды. А если серьезно, нам всем очень повезло что у нас хватило ума не повестись на очередную пирамиду типа Укрбуд. Я то уже выдохнул, собственность оформлена. Но ввиду падения доверия к новостроям из за Микитася, нашим строителям сейчас будет тяжело.

А какая вообще связь между проблемами Укрбуда и нашим ЖК? С чего вдруг нашим строителям будет тяжело?

Поделиться сообщением

(c) white-light

Зельма Зелихович писал(а): Застройщик входит в тройку призеров по цена-качество-место, и лидер тройки по выполнению сроков. Варшавский+ дороговат, диброва котвмешке. Ждем начала продаж 5 очереди

Все эти рейтинги -чушь собачья как правило, откуда он вообще?
У нас пока все хорошо, просто в рейтинги я не верю. То что такой гигант как Укрбуд и Аркада подкосились создает недоверие ко всем остальным компаниям, но будем надеяться что разум победит, строительный бизнес выгодный же.

Поделиться сообщением

(c) VlPr

Осторожность инвесторов к вложению на этапе строительства повысилась. А все строят в основном за счет их

Поделиться сообщением

(c) Зельма Зелихович

jurri писал(а):А какая вообще связь между проблемами Укрбуда и нашим ЖК? С чего вдруг нашим строителям будет тяжело?

Спасибо, в одном коренном вопросе затронут весь трагизм рынка. Власть одной рукой зарабатывает на строительстве и другой рукой на разрешательстве. Кто допустит конкурентов к формированию честных цен. Нехай відсохне лапа, що від себе гребе.

Поделиться сообщением

(c) jurri

white-light писал(а):Все эти рейтинги -чушь собачья как правило, откуда он вообще?
У нас пока все хорошо, просто в рейтинги я не верю. То что такой гигант как Укрбуд и Аркада подкосились создает недоверие ко всем остальным компаниям, но будем надеяться что разум победит, строительный бизнес выгодный же.

Абсолютно ничего удивительного...это просто напросто отголоски смены власти) "святые" зеленые люди начали борьбу за Киев,нынешний мэр им как кость в горле.Нужны резонансные,шумные дела для слива Кличко.Они хотят своих людей на все возможные финансовые потоки...Кто стоит в авангарде шума вокруг Укрбуда? ТК 1+1 и ост.СМИ связанные с Коломойским,все знают что гендир.1+1 Ткаченко "запланирован" зелеными на место Кличко,посмотрите репортаж про Укрбуд по 1+1...там разумеется обвиняется Микитась про которого зловещим голосом 3 раза за 4 минуты говорят что это ДРУГ Кличко и ставленник прошлой власти...Я не утверждаю что Микитась ангел,но на 95% уверен что если власть не поменялась таких больших проблем бы у Укрбуда не было.Что прошлая,что нынешняя власть еще те ребята...просто при прошлой все уже хоть как то но работало,новым нужно чтобы работало как хотят они,я думаю что рано или поздно все объекты Укрбуда и Аркады будут достроены,скорее всего уже другими людьми,но инвесторы будут терять время,деньги,нервы.А "кошмарить"зеленым нашего застройщика нет смысла,масштабы не те,резонанс бы был маленький...

Поделиться сообщением

(c) VlPr

jurri писал(а):Абсолютно ничего удивительного...это просто напросто отголоски смены власти) ...

А я все же посмею возразить. Укрбуд - все, просто поверте... Передо мной на этапе вложения стоял выбор: сюда или Академ парк или еще пара Укрбудов. Оболонь проигрывала в надежности ему только на беглый взгляд. А на деле небыло ни одной(!) стройки где Укрбуд начал бы с полным набором доков, бред про то что они "государственные", список начатых объектов 23 при 1 зданном (тогда), и т.д.. На лицо спешка в сборе денег инвесторов. Нормально думающий чел сразу увидит замаскированную пирамидку. Я инвестировал 2 раза, в 2016 и 2018, и оба раза симптоматика укрбудовских строек не менялась. Жаль людей. Есть не достроенные объекты где все продано почти, и они мало интересны "санитарам леса", инвесторам придется обьеденятся и достраиватся самим.

Поделиться сообщением

(c) blaber

mrhands писал(а):Еще вопрос, как со звукоизоляцией в 1-2 очереди?

на мій погляд не має ніякої звукоізоляції. сусідів з верху дуже добре чути. коли в них свято, коли в них працює пральна машина, і найгірше, чути як гудуть компресори кондиціонерів, хвиля йде по всій стелі, чути в будь-якому куточку квартири.
ще одна тема про кондиціонери, люди почали включати на обігрів, з зовнішніх блоків вода тече рікою, тому, як будете ставити кондиціонер, нехай одразу дренаж зовнішніх блоків роблять, щоб текло далі від фасаду.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен