Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) miritas

Цитата:Встретили ключника, сказал что те что закрыты - проданы, то есть 1 моя на 2 этажа, странно очень, что реально никто не купил ни одной квартиры?

Обрий, дом 7А/2. Все квартиры были открыты. Моя в том числе.

Вот несколько фотографий.

Поделиться сообщением

(c) miritas

Цитата:Неплохие планировки остались только на 2ом и 16ом этажах. Потому, ждем старт продаж остальных домов 4ой очереди. Надеюсь, он не за горами

Уже в продаже все дома.

Поделиться сообщением

(c) jurri

Jade Smith спасибо за фото...Вы писали что это дом Обрия...7й,но квартиры от Обрия идут воде бы уже со штукатуркой,так мне менеджер в ОП говорил,на фото голые стены газоблока или что там...Или это промежуточное состояние и будут еще штукатурить? Стены по идее должны быть как на фото инвестора который выложил фотографии перед вами,там картинка гораздо более радостная

Поделиться сообщением

(c) Anettta

от я як раз думала що у Обрія голий газоблок. Перепитала сьогодні безпосередньо у менеджера, яка показувала квартири на поверсі оглядовому (3-й). Вона пояснила, що здається з чорновою штукатуркою, саме так як ми побачили (як у мене на фото)

Поделиться сообщением

(c) Jade Smith

Мне при покупке сказали что Квартира сдаётся без штукатурки у обрия и с штукатуркой у оболони, поэтому цена за квадрат у обрия была меньшей.
Не знаю точно, но скорее всего 6 дом это дом оболони, поэтому там штукатурка присутствует.
Вряд ли 7 дом будут штукатурить, там почти все готово, если бы штукатурили, то уже сделали бы это.

Поделиться сообщением

(c) Anettta

аналогічно кащали: Обрій без штукатурки, але з лічильником тепла, у Оболоні з штукатуркою, але без лічильника.
Але десь тут траплялось, що в деяких будинках Обрій таки штукатурить.
у мене фото з будинку 6, а інші фото з будинку 7.

Поделиться сообщением

(c) miritas

Цитата:Але десь тут траплялось, що в деяких будинках Обрій таки штукатурить.

Дом номер 8 от Обрия со штукатуркой. Остльные - чистый газоблок.

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

В 8 доме от Обрия со штукатуркой стены. Молодцы застройщики. Дизайн входных групп у Обрия очень порадовал, всё стильно и современно. У Оболони полный совок, что-то между поликлиникой и подземным переходом, хорошо, что без линолеума на полах.
Надеюсь, в четвертой очереди Оболонь учтёт это и сделает современный дизайн, или скопирует у Обрия. Если нужна помощь в выборе плитки, могу съездить с Вами. Готов даже за это доплатить.

Поделиться сообщением

(c) jurri

Точно! Прошу прощения все перепутал,дом у у меня от МЖК Оболонь и он да сдается со штукатуркой,так что фото от Аннетты это мой случай,в любом случае всем спасибо за труды и ответы

Поделиться сообщением

(c) aidenes

Alla251 писал(а):Была на дне открытых дверей. Сравнила покупку три года назад квартиры у Киевгорстроя - нашего "лидера". Небо и земля. За 4 месяца до сдачи уже почти все сделано, даже почтовые ящики висят. У Киевгорстроя повесили ящики через год после заселения, замки от них выдавали еще через полгода. Это к примеру. Моя квартира на 7 этаже 7 секции была открыта. И вообще все квартиры кроме одной были открыты. Закрытая была явно "своя" - было врезано 2 замка - у всех по 1 от застройщика. Людей было очень много. Все довольные - смотрели свои квартиры. Познакомилась с соседями. Качеством квартиры довольна. Опять таки сравниваю с качеством от Киевгорстроя. Единственно что не понравилось - это лифты. Бедненькие. Даже в экономклассе от Киевгорстроя лучше.

А чем вам лифты не понравились вроде нормальные ?

Поделиться сообщением

(c) Alla251

Грузо-пассажирский лифт маленький. Внутренее покрытие - крашеный металл, а не нержавейка. И по-моему 2 лифта как-то маловато на 150 квартир

Поделиться сообщением

(c) Vikusya733

aidenes писал(а):

ключевое слово "вроде"

Поделиться сообщением

(c) D.Emiliya

Що стосується ліфтів - цілком згідно з попереднім зауваженням. Про пасажирский ліфт ні я, ні будь хто з інвесторів нічого сказати не може, тому що його не включали на цей момент. А от грузовий ліфт бажає кращого в плані об'єму. Як для грузового - вузьковато. Подивимося вже по факту заселення при підйомі тих самих меблів, техники. Маю велику надію, що все поміститься.

Поделиться сообщением

(c) VlPr

Лифты - это жоп@. 3м столешница не влезла в грузовой, пришлось переть по лестнице. Тормознутость лифта просто выбешивает, он секунд 10-15 тормозит уже на этаже перед открытием двери

Поделиться сообщением

(c) Anettta

miritas писал(а):Уже в продаже все дома.

я питала учора про 10Б, сказали ще так і не дали в продаж.
А вам сказали що вже всі будинки 4-ї черги дали в продаж?

Поделиться сообщением

(c) miritas

Цитата:А вам сказали що вже всі будинки 4-ї черги дали в продаж?

Я не спрашивал, если честно. Но на оф. сайте дома появлялись по мере поступления в продажу. Сейчас там доступны все дома/планировки.

Может дезинформировал. Сделал вывод на основании оф. сайта.

Поделиться сообщением

(c) miritas

VlPr писал(а):Лифты - это жоп@. 3м столешница не влезла в грузовой, пришлось переть по лестнице. Тормознутость лифта просто выбешивает, он секунд 10-15 тормозит уже на этаже перед открытием двери

Это во второй очереди такой лифт? Я так понимаю, они одинаковые с третьей очередью. Кстати, у Оболони и Обрия одинаковые лифты?

Поделиться сообщением

(c) Fdadi

miritas писал(а):
Уже в продаже все дома.

Откуда такая информация? Каждый день на связи с менеджером. Пока только два дома 4ой очередт

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен