Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Britain

По єтажам. Что касается нашего жк - шум от деток из-за арок действительно громкий и до поздна. Мусоровоз и разговоры - это минус спален что выходят во двор, особенно на нижних этажах. Потому что касается 4 очереди однозначно я бы брала так чтобы окна спален не выходили во двор.
Подскажите,какой у Вас этаж?У нас спальня наша будет во двор,при покупке просто не думали что очень будет шумно)

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Fdadi писал(а):Добрый день всем!) раздумываю над покупкой квартиры в данном комплексе. Если вас не затруднит, напишите пожалуйста, какие минусы по вашему мнению у квартиры, которая находится на втором этаже, т.е. сразу над коммерцией. Стоит брать или нет
Буду очень признательна за помощь!

Если работодатель оплачивает покупку, или по какой-то программе бесплатно получаете, то можно взять второй этаж. Для личного проживания понятное дело - не вариант, но можно сдавать в аренду, перепродать. Если же за деньги, то какой смысл? Разве что для тёщи?

Поделиться сообщением

(c) D.Emiliya

Jade Smith писал(а):

Я сейчас живу на втором этаже, (хрущевка)
Внизу магазин, пол всегда холодный, особенно ощущается зимой.
Постоянно дикая пыль в квартире, уборки хватает на день-два.
Слышно абсолютно все разговоры под домом, посиделки на лавочке, каждого прохожего, шум машин, особенно вывоз мусора, крики детей.
Слышно вонь от сигарет, выхлопных газов.
Решетки вроде как и нужны, мы в свою квартиру без проблем зализали через балкон (захлопнулась дверь).
Хотя мне кажется домушникам проще вскрыть дверь.
Либо жить с занавешенными окнами и без солнечного света, либо не стесняться что вас видно в окно прохожим.
Из-за деревьев солнце не попадает в окно.

Из плюсов:
Вроде как те кто живет на втором этаже платят меньше коммуналки, так как не пользуются лифтами.
Независимость от лифта.
Если будет пожар бежать не далеко.
Можно общаться через окно с тем кто стоит на улице.
Можно докинуть мусор в бак из окна

В общем, как по мне, минусов больше.

Комуналка (тариф на утримання будинку) меньший лише для мешканців 1-го поверху

Поделиться сообщением

(c) D.Emiliya

House M D писал(а):Ще один мiнус нижнiх поверхiв, що при падiннi з них, не можна сповна насолодитися неповторим вiдчуття польоту, i ноги можна поламати, а то й хребет, чи череп не приведи Господи.. Тут у верхнiх без варiантiв, один великий плюс)))

Дуже смішно

Поделиться сообщением

(c) D.Emiliya

Fdadi писал(а):Добрый день всем!) раздумываю над покупкой квартиры в данном комплексе. Если вас не затруднит, напишите пожалуйста, какие минусы по вашему мнению у квартиры, которая находится на втором этаже, т.е. сразу над коммерцией. Стоит брать или нет
Буду очень признательна за помощь!

А питання до Вас. Що вже вибору квартир немає ?

Поделиться сообщением

(c) Fdadi

Неплохие планировки остались только на 2ом и 16ом этажах. Потому, ждем старт продаж остальных домов 4ой очереди. Надеюсь, он не за горами

Поделиться сообщением

(c) eva.eva

Здравствуйте! Вторая очередь, кто что знает про отопление ? И что случилось что разрыли на углу дома ? консьерж что то невнятное ответила

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Fdadi писал(а):Неплохие планировки остались только на 2ом и 16ом этажах. Потому, ждем старт продаж остальных домов 4ой очереди. Надеюсь, он не за горами

Я думал, речь идёт о третьей очереди. Даже в четвёртой очереди ничего не осталось? Так там же ещё котлован!?

Поделиться сообщением

(c) Natalia-Marchuk

Yakybovich писал(а):Даже в четвёртой очереди ничего не осталось? Так там же ещё котлован!?

не вірте в сказки. Там повно квартир, просто продають по секціях і окремих повертах. продали, наступні поверхи продають. така модель продаж, робити дефіцит штучно:))
як тільки приносте 100% суму, то відразу все знімається з броні:)))

Поделиться сообщением

(c) Anettta

Ні, там дали лише два будинки в продаж (10 секція 2 та 10А 10 секція 2), решта ніяк, вже двічі підвищували ціну за кв.м., а наступні будинки все не дають. Навіть при 100% оплаті, просто ще немає в продажу і все :(((

Поделиться сообщением

(c) Natalia-Marchuk

вірно. продають ці секції. Тільки 50% продадуть відкриють нові. Вас ж треба загнати в штучний попит інакше ви будете тягнути:) така модель продаж, досить успішна.

Поделиться сообщением

(c) Anettta

не скажу щодо штучного попиту, тому що мені потрібне цілком конкретне планування, якого немає в тих секціях що продаються. Тому лише чекати поки забудовнику захочеться продавати той будинок, який мені треба :( і при цьому мене ніяк не хвилює що там "намальовано" чи реально з продажами в існуючих секціях...

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Т.е. Вы хотите сказать, что если я приду в Отдел продаж и скажу, что готов купить конкретную планировку, мне её сразу продадут?
Меня интересует планировка 2-х комнатной квартиры в доме 8 (застройщик Обрий), около 60 метров, угловая, средние этажи, окна на Дендропарк и улицу.
Я подходил в ОП, мне сказали, что они проданы зимой-весной.
А к кому подойти?

Поделиться сообщением

(c) Jade Smith

Сегодня как и многие ходила смотреть свою квартиру, и не посмотрела, потому что свою квартиру можно было посмотреть до 14:00, и конечно же никто этого нигде не указал.
Но я о другом хочу сказать. Покупала квартиру я в декабре 2018, пришла сегодня, все квартиры на этаже кроме моей открыты, на этаж ниже вообще все открыты. Встретили ключника, сказал что те что закрыты - проданы, то есть 1 моя на 2 этажа, странно очень, что реально никто не купил ни одной квартиры? Когда я смотрела все было в брони, пфф, я бы за те же деньги купила бы на два этажа выше но их не было, по крайней мере так сказали в ОП.
Короче, если пришли покупать, дайте понять менеджеру что вы пришли только за вот этой планировкой, на вот этом этаже, если нет то не берете, так будет шанс что вам они не скажут что там все продано. Со мной так вышло, потому что я пришла посмотреть несколько и выбрать то на что хватит денег, поэтому дали то что продается слабо, ибо я и так куплю.
Хоть квартира норм была, все четко, видно что руки у строителей прямые, перепады на стенах конечно не мерили, марку труб не смогли посмотреть, но в общем все смотрится нормально.
Сфоткали стеклопакеты, двери, радиаторы, если кому интересно могу скинуть.
Это я про дом обрия все пишу, 7/1

Поделиться сообщением

(c) jurri

Jade Smith очень интересно! выложите фотки пожалуйста,квартира в этом же доме,а прийти на День откр.дверей нет возможности...

Поделиться сообщением

(c) jurri

Jade Smith писал(а):Сфоткали стеклопакеты, двери, радиаторы, если кому интересно могу скинуть.
Это я про дом обрия все пишу, 7/1

Ждем фоток если не тяжело

Поделиться сообщением

(c) D.Emiliya

Щодо дня відкритих дверей. І на форумі, і на сайті було зазначено, що свою квартиру можна подивитися об 11 годині. І хто прийшов на цю годину (а прийшло досить багато інвесторів) - всі мали можливість подивитися своє майбутнє довгоочікуване помешкання. Квартира чудова, метраж практично той, який зазначено в плануванні. Я задоволена. Досить гарно оздоблено коридори. Правда, на самому початку перегляду при підйомі на поверх зіпсувався ліфт - було обмежено кількість людей для підйому. Прийшлося підніматися сходами. Всі квартири були відкриті. Продані всі чи не продані - не відомо.
Щодо склопакетів - треба коригувати, не всі гарно відкриваються, щодо радіаторів - на моєму поверсі їх ще встановлено. Щодо вхідних дверей - однозначно потрібно міняти. Як на мене- на вигляд не погана, на якість - така собі бляшанка.

Поделиться сообщением

(c) Alla251

Была на дне открытых дверей. Сравнила покупку три года назад квартиры у Киевгорстроя - нашего "лидера". Небо и земля. За 4 месяца до сдачи уже почти все сделано, даже почтовые ящики висят. У Киевгорстроя повесили ящики через год после заселения, замки от них выдавали еще через полгода. Это к примеру. Моя квартира на 7 этаже 7 секции была открыта. И вообще все квартиры кроме одной были открыты. Закрытая была явно "своя" - было врезано 2 замка - у всех по 1 от застройщика. Людей было очень много. Все довольные - смотрели свои квартиры. Познакомилась с соседями. Качеством квартиры довольна. Опять таки сравниваю с качеством от Киевгорстроя. Единственно что не понравилось - это лифты. Бедненькие. Даже в экономклассе от Киевгорстроя лучше.

Поделиться сообщением

(c) Anettta

нам менеджер ще минулої суботи коли про день відкитих дверей казала, сказала проміжок 11:00-14:00

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен