Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

IraD писал(а):Жителі першої черги, підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти вікна від забудовника? І як взагалі з опаленням в квартирах?

Кто-то меняет, кто-то - нет. У кого сколько денег на ремонт. У домов/секций Обрия профиль КВЕ, у Оболонь - Рехау. Профиль 70-й. Стеклопакеты 2-х камерные, фурнитура - Зигениа, вроде у всех. Чуть выше среднего уровня. Окна и балконные двери имеют двойную систему открытия. Установка самих оконно-балконных блоков - кому, как повезёт. У меня в одном окне рама "горбом" прогнулась при усадке дома, так как не имела деформационных зазоров. В другом, лопнул стеклопакет, от того же. У всех разные проблемы, у кого0-то их нет. Могу сразу сказать, что практически у всех система открытия была не отрегулирована, будьте внимательны, при приёме квартиры.

Поделиться сообщением

(c) redhair

Zerorc писал(а):Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё.

Доброго времени!
А можно пожалуйста подробнее о Договоре уступки? Что это такое и что регламентирует?
У меня такая же ситуация, в субботу пойду подписывать это всё... Хочу понять.
Благодарю

Поделиться сообщением

(c) IraD

Oleg_80 писал(а):Кто-то меняет, кто-то - нет. У кого сколько денег на ремонт. У домов/секций Обрия профиль КВЕ, у Оболонь - Рехау. Профиль 70-й. Стеклопакеты 2-х камерные, фурнитура - Зигениа, вроде у всех. Чуть выше среднего уровня. Окна и балконные двери имеют двойную систему открытия. Установка самих оконно-балконных блоков - кому, как повезёт. У меня в одном окне рама "горбом" прогнулась при усадке дома, так как не имела деформационных зазоров. В другом, лопнул стеклопакет, от того же. У всех разные проблемы, у кого0-то их нет. Могу сразу сказать, что практически у всех система открытия была не отрегулирована, будьте внимательны, при приёме квартиры.

Дякую за відповідь!

Поделиться сообщением

(c) InnaU

IraD писал(а):Жителі першої черги, підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти вікна від забудовника? І як взагалі з опаленням в квартирах?

По отоплению - у нас торцевая 2ка, батареи в комнатах чуть больше 2, темп.+20-21, батареи горяченные, на ночь можем отключить (+19), уходим тоже можем выключить.
Да и вообще в ноябре только батареи включили, в доме было тепло.

Поделиться сообщением

(c) Jade Smith

Всем привет, вопрос по квартирам от Обрий и Оболонь.
Есть у кого то нарицания на того или иного или наоборот есть тот кто явно лучше сдает квартиры?
Всю ветку очень долго читать, я сдалась)

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

redhair писал(а):Доброго времени!
А можно пожалуйста подробнее о Договоре уступки? Что это такое и что регламентирует?
У меня такая же ситуация, в субботу пойду подписывать это всё... Хочу понять.
Благодарю

Это хорошие новости, поздравляю
Договор уступки, как я понял это документ который подтверждает что управитель передаст вам в собственность жилье, в которое вы инвестировали, но только после того как дом введут в эксплуатацию и он сам вступит в права на жилплощадь.
По правилам ФФС вы, доверитель, передали деньги финансовой компании ПримИнвест, и она управляла вашими деньгами, выделяя их на строительство дома. Построенная квартира принадлежит этой компании, но по договору участия в ФФС они обязаны передать конкретную квартиру вам, если вы оплатили 100% квадратных метров обьекта инвестирования.
Может в нюансах я могу и ошибаться, но я понял именно так из обьяснений в ОП.
Ну а акт выполнения обязательств, вся суть написана в пункте 3 "Права и обязанности сторон" вашего договора об участии в ФФС.
И если не секрет, какую квартиру и в каком доме взяли?

Поделиться сообщением

(c) redhair

@Zerorc
Спасибо за развёрнутый ответ!
В остальном, думаю, по факту выясню (кроме реальных сроков сдачи, хаха)))

У меня однушка в доме 3

Поделиться сообщением

(c) Hemi_ua

redhair писал(а):@Zerorc
Спасибо за развёрнутый ответ!
В остальном, думаю, по факту выясню (кроме реальных сроков сдачи, хаха)))

У меня однушка в доме 3

У меня уже тоже.)

Поделиться сообщением

(c) an-droid

4а,секция 2,1к.Доплачивал за лоджию,которая была балконом на момент покупки.Получилось 2,8 м².

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Jade Smith писал(а):Всем привет, вопрос по квартирам от Обрий и Оболонь.
Есть у кого то нарицания на того или иного или наоборот есть тот кто явно лучше сдает квартиры?
Всю ветку очень долго читать, я сдалась)

Вы про какую очередь хотите узнать???

Поделиться сообщением

(c) Forum.Domik.ua

С 1 декабря 2018 во всех домах начинают действовать новые цены.

Інформація на сайті ЖК

Поделиться сообщением

(c) combo

Привет. Вопрос к жителям первой очереди. У кого-то с появлением холодов появились мокрые углы? У меня в одном месте несколько дней назад. Не могу понять причину. Подозреваю, что при усадке дома появилась трещина (зазор) между панелями и туда задувает воздух, в следствие чего появляется конденсат.

У кого-то есть ещё такая беда? Как ее решали?

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Подорожали квартиры. 3 очередь.
Мой взнос был 50% за однушку. Цена 20 500.
Теперь цена оставшихся для меня метров 21 800.
У меня получается подорожало на 1300 грн, выходит +1000$ за оставшиеся к выкупу 20 кв. м. Держу в курсе, кому интересно на сколько подняли цены.

Поделиться сообщением

(c) Jade Smith

SecurityBorodaCH писал(а): Вы про какую очередь хотите узнать???

Меня интересует третья очередь

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Zerorc писал(а):Подорожали квартиры. 3 очередь.
У меня получается подорожало на 1300 грн, выходит +1000$ за оставшиеся к выкупу 20 кв. м. Держу в курсе, кому интересно на сколько подняли цены.

Вы не ошиблись? Вчера обсуждали подорожание третьей очереди, так озвучили прибавку в 207грн/м2 за однушку.

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Stariy007 писал(а):Вы не ошиблись? Вчера обсуждали подорожание третьей очереди в соц сетях, так озвучили прибавку в 207грн/м2 за однушку.

Я был в ОП и мне лично озвучили эту цифру, сверившись с документами. Со слухом проблем не имею, но я переспросил на всякий случай. Записал еще там в телефон, чтобы дома пересчитать.
Если совсем точно то 21825 грн/м2.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

Jade Smith писал(а):
Меня интересует третья очередь

Если верить ОП- то в третьей очереди ОБРИЙ будет сдавать квартиры без штукатурки, а Оболонь с нею. Поэтому у Обрия чуть дешевле. Если смотреть на 1 и 2 очереди- то у ОБРИЯ красивее МОПы, зато у Оболони некоторые подьезды гранитом облицованы. Входные даери вроде у Обрия посимпатичнее. Но, как говорится- у каждого свое мнение на данный счет.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Zerorc писал(а):Подорожали квартиры. 3 очередь.

Я тоже так квартиру покупал, двушку в первой очереди. Оплатил 50%, остальные, думал, оплачу постепенно - мне это было выгодно, чем вкладывать сразу все деньги в бетон. А так, прокручу, думал. В итоге за 3 месяца рассрочки, мой долг вырос на 120 000 гривен, за счет подорожаний

Преждевременно погасил, и посмеялся со своей наивности.

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

В январе 2018г также взял рассрочку 50 проц, погасил все в мае...т.к. каждые пол месяца цена за м2 поднималась на 500грн

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен