Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Xafira

Hemi_ua писал(а):Приветствую
а есть ли те кто инвестирует в 3ю очередь сейчас, учитывая данные глобальные моменты с ВП?
кто что думает как это отобразится на застройщике и сроках?

За 27 ноября судя по сайту форвардных контрактов 32 квартиры были проданы у Обрия:) Так что есть те, кто инвестирует.

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Hemi_ua писал(а):Приветствую
а есть ли те кто инвестирует в 3ю очередь сейчас, учитывая данные глобальные моменты с ВП?
кто что думает как это отобразится на застройщике и сроках?

Брал у Оболони двушку во 2 очереди и взял у Оболони однушку в 3 очереди. Судя по номеру моего договора более 30 квартир было продано в 3 очереди.
Вообще не переживаю на счет ВП. Я могу повлиять на ситуацию? нет? Тогда и не стоит переживать. Только нервы себе портить. Пока непонятно откуда застройщик берет материалы. Если с территорий на которых ВП то вполне возможна задержка по срокам.
Есть те кто боится и не вкладывает, есть те кто уже вложился. Решает каждый сам. Я решил так

Поделиться сообщением

(c) briman

Xafira писал(а):
За 27 ноября судя по сайту форвардных контрактов 32 квартиры были проданы у Обрия:) Так что есть те, кто инвестирует.
впечатляет

Поделиться сообщением

(c) briman

Natali_2510 писал(а):
за 26.11 вообще 38 квартир
явно дешево отдают (не в обиду потенциальным инвесторам). Объемы какие-то ажиотажные. Может это просто провели их «пачкой» двумя днями. Хотя все равно много. Ну ок, дело идет, все хорошо

Поделиться сообщением

(c) briman

briman писал(а):Объемы какие-то ажиотажные

Может инвесторы спешат «слить бумагу» опасаясь девальвации? Цены то на квартиры в гривне, а она на панике от ВП начинает проседать

Поделиться сообщением

(c) _ar4i_

перестаньте смотреть телевизор и слушать радио, берегите нервы и всё будет хорошо:yes:

Поделиться сообщением

(c) Gugarman

_ar4i_ писал(а)::faceoff: перестаньте смотреть телевизор и слушать радио, берегите нервы и всё будет хорошо:yes:

+1, ажиотаж на пустом месте

Поделиться сообщением

(c) Forum.Domik.ua

В ЖК «Місто Квітів» откроется первая электрозаправка

Зарядная станция ELECTRO UA одновременно может обслуживать три электромобиля, а цикл полной зарядки батареи занимает 3-4 часа. Стоимость услуги – 2,50 грн./кВт.

Поделиться сообщением

(c) Hemi_ua

Zerorc писал(а):Брал у Оболони двушку во 2 очереди и взял у Оболони однушку в 3 очереди. Судя по номеру моего договора более 30 квартир было продано в 3 очереди.
Вообще не переживаю на счет ВП. Я могу повлиять на ситуацию? нет? Тогда и не стоит переживать. Только нервы себе портить. Пока непонятно откуда застройщик берет материалы. Если с территорий на которых ВП то вполне возможна задержка по срокам.
Есть те кто боится и не вкладывает, есть те кто уже вложился. Решает каждый сам. Я решил так

Спасибо за ответ.
А в каком доме и этажность?

Поделиться сообщением

(c) Вика2018

Цитата:Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё.

спасибо) Мы тоже покупали у Оболони) у нас получилось увеличение 0,1 кв.м и нам сказали доплатить, хотя в договоре прописано что доплата если увеличение больше 0,5 кв.м. Незнаем что делать... доплатить (сума не большая) или же разбиратся почему мы должны доплачивать за эти 0,1 кв.м

Поделиться сообщением

(c) Ruslan_Doreniuk

Вика2018 писал(а):Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё.

спасибо) Мы тоже покупали у Оболони) у нас получилось увеличение 0,1 кв.м и нам сказали доплатить, хотя в договоре прописано что доплата если увеличение больше 0,5 кв.м. Незнаем что делать... доплатить (сума не большая) или же разбиратся почему мы должны доплачивать за эти 0,1 кв.м [/quote]

у меня по договору тоже доплата если больше 0,5 после обмерки.
По факту увеличение 0,49=) сказали, что доплачивать не нужно.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Lyusie писал(а):ПОДДЕРЖИВАЮ!!! очень неудобно стоять в пробке на Интернациональной площади утром, чтобы отвезти ребенка в сад 188.Так бы пешком ходили.

Ещё в начале осени общался с руководителем ЭК по поводу прямой дорожки от парковки в сторону 188 садика (мы тоже водим в него ребёнка) - ответ стандартный: "никакой дорожки не будет". Также уточнял по поводу установки "лежачих полицейских" на проезжей части внутри ЖК. Аналогично, их не будет, т.к. якобы не сможет тогда проехать по ним снегоуборочная техника Вот мне интересно, как в других ЖК "полицейские" лежат и снегоуборочная техника ездит, а у и нас будет наверное спортивная техника с сверхнизкой посадкой Кстати, пока из подобной техники только консьержи и рабочие из ЭК чистят дороги.

Поделиться сообщением

(c) Ruslan_Doreniuk

bogdan_88 писал(а):Подскажите Оболонь замеры БТИ о каком доме идёт речь ?

3,5, 4(1+2 секция)
По последнему не знаю

Поделиться сообщением

(c) Ruslan_Doreniuk

bogdan_88 писал(а):Подскажите Оболонь замеры БТИ о каком доме идёт речь ?

3,5, 4(1+2 секция)
По последнему не знаю

Поделиться сообщением

(c) bogdan_88

5 это обрий. Наверно я не совсем правильно задал вопрос. Оболонь в своих домах второй очереди уже приглашает для подписания замеров БТИ?

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Hemi_ua писал(а):Спасибо за ответ.
А в каком доме и этажность?

В доме 4а секция 1 на втором этаже двушку и в доме 7 секция 2 на шестом однушку. Дома прямо напротив друг друга стоят.

Вика2018 писал(а):спасибо) Мы тоже покупали у Оболони) у нас получилось увеличение 0,1 кв.м и нам сказали доплатить, хотя в договоре прописано что доплата если увеличение больше 0,5 кв.м. Незнаем что делать... доплатить (сума не большая) или же разбиратся почему мы должны доплачивать за эти 0,1 кв.м

У меня в договоре тоже написано если менее 0,5 кв. м. разница то можно не платить. Была 0,6 вроде. Я бы все же разобрался на вашем месте за что деньги платить, если их платить не надо. Тем более раз вы брали у Оболони то платили награду управителю не хилую и так.

bogdan_88 писал(а):5 это обрий. Наверно я не совсем правильно задал вопрос. Оболонь в своих домах второй очереди уже приглашает для подписания замеров БТИ?

Меня приглашали и подписал где-то в конце сентября.

Поделиться сообщением

(c) IraD

Жителі першої черги, підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти вікна від забудовника? І як взагалі з опаленням в квартирах?

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Gugarman писал(а):А сейчас разве пешком ходить нельзя?
То, что перечислили выше - это мелочи для комфорта. А вот самый важный момент - ширина дороги на улице Тираспольской, вот это критично. Ее уже сейчас еле хватает, а что будет весной? И не видно никаких движений по расширению этой дороги.

На самом деле - нельзя (ходить пешком). Этой свежеуложенной дорожки не хватало, приходилось либо грязь месить, либо на расстоянии в 100м дважды переходить дорогу (с ребенком, у кого их нет - не поймет). А дальше, за зоной ЛЭП, пожарный проезд сзади хрущёвок разрыт уже много лет и идти там ещё хуже, чем по Тираспольской. Т.е.разговор не о комфорте, а об элементарной возможности безопасно добираться к детским учреждениям. Поэтому сейчас было проще ехать...

Да, у меня тоже есть авто. И могу сказать точно: ширина дороги по Тираспольской НОРМАЛЬНАЯ. Даже с учётом паркованов у школы искусств многие спокойно разъезжаются со встречными авто. Так что дорога - это пока не критично. Критично - это то, что я назвал в своем посте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен