Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Karinkaa

рядом писал(а):Ну если не сдадут 5й вовремя, сделаем им рекламку не крутую
Совершенное заслужено за задержку )

Та що говорити... Доплату за квадратні метри після замірів вони вимагають за 10 днів, а нам повернення грошей вже майже місяць роблять

Поделиться сообщением

(c) briman

Ребята, не прикалывайтесь. Отличные темпы строительства. Я такие мало где видел. Сейчас в Киеве классика - это 0.5 года до выдачи ключей с момента анонсированного срока окончания строительства. В МК полюбому меньше будет (видно даже «невооруженным глазом»). При сдаче в конце года особо никто отопление не включает, - нет смысла. Т. е. расслабтесь и готовьтесь к началу ремонта ближе к весне. Как раз к тому времени процессы по по актам приема - передачи по готовым домам уже будут завершаться и придомовая доводиться в той части, что зимой была невозможна.

Поделиться сообщением

(c) рядом

Никто и не прикалывается, в документе срок сдачи 5 го дома 4 квартал 2018 , за что цена была выше чем на остальные дома, если сдается позже, то это задержка и нужно будет это донести до тех кто думает что мк сдает дома раньше срока. Что не так сложно

Поделиться сообщением

(c) Karinkaa

briman писал(а):Ребята, не прикалывайтесь. Отличные темпы строительства. Я такие мало где видел. Сейчас в Киеве классика - это 0.5 года до выдачи ключей с момента анонсированного срока окончания строительства. В МК полюбому меньше будет (видно даже «невооруженным глазом»). При сдаче в конце года особо никто отопление не включает, - нет смысла. Т. е. расслабтесь и готовьтесь к началу ремонта ближе к весне. Как раз к тому времени процессы по по актам приема - передачи по готовым домам уже будут завершаться и придомовая доводиться в той части, что зимой была невозможна.

Якщо наперед знаєте, що не встигнете з опаленням, навіщо ставити ціну на 100-150 тис дорожчу квартиру. А потім здати всб чергу в квітні 2019. Ви просто мабуть інвестор 4 будинку, тому такі й спокійні. Нам важливий не час заходу на ремонт, а оформлення документів. А в ЖК дали ясно зрозуміти, що раніше весни це не буде починатися

Поделиться сообщением

(c) doc91

Karinkaa писал(а):
Якщо наперед знаєте, що не встигнете з опаленням, навіщо ставити ціну на 100-150 тис дорожчу квартиру. А потім здати всб чергу в квітні 2019. Ви просто мабуть інвестор 4 будинку, тому такі й спокійні. Нам важливий не час заходу на ремонт, а оформлення документів. А в ЖК дали ясно зрозуміти, що раніше весни це не буде починатися

А у Вас в договорі не написано, що офіційна здача може затримуватись на 90 днів? Як це прописано в договорі на буд 4а

Поделиться сообщением

(c) briman

Karinkaa писал(а):
никто ж не говорит, что не успеют, просто включать (вероятно) не будут. Коммуникации, скорее всего, будут подключены, т. е. получение сертификата будет возможно, что дает старт для дальнейшего оформления документов (акты, права собственности и т. д.). Стоит различать процессы: т. е. доки это одно, факт. запуск на ремонты - другое.

Поделиться сообщением

(c) Karinkaa

briman писал(а):никто ж не говорит, что не успеют, просто включать (вероятно) не будут. Коммуникации, скорее всего, будут подключены, т. е. получение сертификата будет возможно, что дает старт для дальнейшего оформления документов (акты, права собственности и т. д.).

Так в тому і справа, що конкретно сказали весна

Поделиться сообщением

(c) M.K

Vlad+mir писал(а):Подскажите, кто уже сталкивался: Нам сообщили, что нужно внести доплату после замеров БТИ. Однако замеры проводились без представительства покупателя. Можно ли перепроверить размеры перед подписанием ?

Нет,нельзя. Пускать никого не хотят.

Поделиться сообщением

(c) briman

Karinkaa писал(а):
Так в тому і справа, що конкретно сказали весна
а почему спешите с правом собственности? Продать хотите, так есть переуступка - еще и дешевле выйдет - налогов не нужно платить (ндфл, военный сбор).

Поделиться сообщением

(c) briman

рядом писал(а):Никто и не прикалывается, в документе срок сдачи 5 го дома 4 квартал 2018 , за что цена была выше чем на остальные дома, если сдается позже, то это задержка и нужно будет это донести до тех кто думает что мк сдает дома раньше срока. Что не так сложно
ну такое, с «жиру беситесь», имхо. Застройщики по срокам просто спринтеры. Не видели вы реальных задержек и по стройке и по докам, когда годами ждут и края не видят. Так что в данном случае, уж простите, я вижу просто ворчание на ровном месте в стиле сколько не дай, все мало. Объективно вижу, что стараются и строят бодро плюс технологии соблюдают (в холод не утепляют) и т. д.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

По факту все кто хотели, те знали что дом будет здаваться целиком, не чего отдельно сдаваться не будет,про 5 дом просто маркетинговый ход.Так что ждали все в третьем квартале, а теперь возможно будет в первом на пол года раньше

Поделиться сообщением

(c) Системщик

briman писал(а):Ребята, не прикалывайтесь. Отличные темпы строительства. Я такие мало где видел. Сейчас в Киеве классика - это 0.5 года до выдачи ключей с момента анонсированного срока окончания строительства. В МК полюбому меньше будет (видно даже «невооруженным глазом»). При сдаче в конце года особо никто отопление не включает, - нет смысла. Т. е. расслабтесь и готовьтесь к началу ремонта ближе к весне. Как раз к тому времени процессы по по актам приема - передачи по готовым домам уже будут завершаться и придомовая доводиться в той части, что зимой была невозможна.

Поддержу.
В первой очереди задержка была из-за панелек, но сдавали сразу всю очередь. У вас тоже будут сдавать ВСЮ очередь. С учётом накопленного застройщиком опыта по вводу 1-й очереди готовьтесь к началу подписания актов приёма-передачи квартир на начало марта (это еще 1-й квартал), когда морозы закончатся и можно смело провести испытания коммуникаций, без дополнительных затрат застройщиком на поддержание той же системы отопления во всей 2-й очереди в плюсовой температуре. 😊
Учитывая доп.заслуги 5-го дома, его инвесторов пригласят первыми. Самых нетерпеливых - может быть даже в феврале. 😀
Кстати, как показала практика, первые - это не всегда приоритет.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

Больше интересует порядок цен третья очередь без стяжки, третья очередь цены на луне от 795тыс, вторая с черновой стяжкой, сдадуться на год раньше от 800тыс? Что реально есть квартиры в почти готовых домах за 800000,а следущяя очередь на этапе начала монолита, и идут без стяжки за 795000?

Поделиться сообщением

(c) Бубочка45

Я получил SMS на подписание договора замеров БТИ. Насчитали метраж больше, но подписывать пока не буду. Замеры проводились без меня. Перемерить не разрешают. В случае неподписания договора чем мне это грозит? Подскажите как действовать.

Поделиться сообщением

(c) Vadym_K

Добры день! Еще один момент,кто-нибудь обращал внимание как заделывают "швы" между домами одной очереди ? планировал рассмотреть квартиру, а она как раз с торца дома. Между домами визуально расстояние минимальное, и со всех сторон "зашито", но смущает что с тех торцов как раз голый монолит, и все равно по физике в мороз там может быть температура что на улице, и не возникнет ли там проблем. У кого есть какие либо мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста. Да, и может есть у кого нибудь опыт эксплуатации жилья в таких условиях 1-й очереди - отзовитесь, буду признателен.

Поделиться сообщением

(c) albu

briman писал(а):ну такое, с «жиру беситесь», имхо. Застройщики по срокам просто спринтеры. Не видели вы реальных задержек и по стройке и по докам, когда годами ждут и края не видят. Так что в данном случае, уж простите, я вижу просто ворчание на ровном месте в стиле сколько не дай, все мало. Объективно вижу, что стараются и строят бодро плюс технологии соблюдают (в холод не утепляют) и т. д.

А простите сейчас что делают? Утепляют как раз)

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Тоже было интересно, как будут утеплять стыки между домами, когда два дома уже построены и зазор между ними меньше метра?

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Бубочка45 писал(а):Я получил SMS на подписание договора замеров БТИ. Насчитали метраж больше, но подписывать пока не буду. Замеры проводились без меня. Перемерить не разрешают. В случае неподписания договора чем мне это грозит?
Подскажите как действовать.

У всех в первой очереди замеры проводились без присутствия инвесторов и поверьте, ни разу не ошиблись))
В моем договоре был пункт, что если доплата не производится и договор не заключается в течении оговореного срока,то это считается отказом от квартиры и вам возвращают деньги в гривнах. Как-то так....

Поделиться сообщением

(c) briman

Бубочка45 писал(а):Я получил SMS на подписание договора замеров БТИ. Насчитали метраж больше, но подписывать пока не буду. Замеры проводились без меня. Перемерить не разрешают. В случае неподписания договора чем мне это грозит? Подскажите как действовать.

Какой у вас дом? Замеры БТИ делают сами, не слышал, чтобы приглашали кого-то когда-то. У вас есть причины недоверять или различие в метраже существенное? Потом, если что, сможете перемерять. Читайте договор. Неподписание чревато разрывом. Оно вам надо? Доплата - это несущественные копейки на общем фоне.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен