Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а): Изначально сам планировал так сделать. Но сейчас не хочу. Чтоб попасть в квартиру только на этаже нужно будет открыть 3 двери (это если с лифта). Как по мне - перебор. Немного модернизировать дверь возле лифта (замок, ручку, уплотнители) и вполне сойдет. И опять же, тамбурная дверь перекроет доступ к счетчикам.

Так же думал, но сейчас придерживаюсь аналогичного мнения. Ещё бы поставить систему электронного доступа лифт/лестница и будет достаточно. На 5 этаже в 3-м подъезде из пяти квартир уже есть двое согласных.
Для информации - в 3-м подъезде на 5-м этаже счётчиков тепла пока нет.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Balu80 писал(а):И мне совсем не нравится, что доступ к моему электросчётчику будет ограничен дверью моих соседей при условии, что это будет разрешено.

Думаю в случае установки там двери, Вы имеете право ТРЕБОВАТЬ ключ от этой двери. А если не дадут, то смело можно ломать дверь или вызывать полицию Хотя лучше, конечно, начать с ЭК в такой ситуации.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

A_Sa писал(а):Думаю в случае установки там двери, Вы имеете право ТРЕБОВАТЬ ключ от этой двери. А если не дадут, то смело можно ломать дверь или вызывать полицию Хотя лучше, конечно, начать с ЭК в такой ситуации.

Само собой. Забыл вчера в ЭК уточнить этот вопрос и не хотел повторно возвращаться. Поэтому решил пока уточнить информацию на форуме.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Но у нас еще остаётся слабое звено на этаже - это выход к мусоропроводу и на общий балкон. Уже несколько раз был на этой неделе в квартире - и эти двери каждый раз были открытыми. И это при условии, что на этаже ремонт ведётся только в одной квартире и строителям выход туда не нужен. Оба раза сам закрывал дверь к мусоропроводу. В первый раз уточнил в ЭК почему дверь открыта - они очень удивились и попросили вернуться и закрыть. Что и сделал.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:Уважаемые владельцы квартир первой очереди дома №1. Интересовался уже кто-нибудь информацией о том, будут ли разрешать ставить жильцам дополнительные двери на этаже, чтобы отгородить трёшку и однокомнатную? Т.е. разрешено ли сделать тамбур на две квартиры?

Застройщик не может запретить. Нужно только согласие жильцов на этаже.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

XpoN писал(а):Застройщик не может запретить. Нужно только согласие жильцов на этаже.

Это больше вопрос к ЭК, а не застройщику.

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

С 1 го февраля подняли цены на квартиры и звонят мне с отдела продаж два дня назад и говорят с 15 .02.2018 еще одно поднятие цен...что это за хрень , поднимают цену как хотят

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Дмитро123456789 писал(а):С 1 го февраля подняли цены на квартиры и звонят мне с отдела продаж два дня назад и говорят с 15 .02.2018 еще одно поднятие цен...что это за хрень , поднимают цену как хотят

Объясняют возросшим интересом инвесторов к этому ЖК...

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Дмитро123456789 писал(а):С 1 го февраля подняли цены на квартиры и звонят мне с отдела продаж два дня назад и говорят с 15 .02.2018 еще одно поднятие цен...что это за хрень , поднимают цену как хотят

Объясняют возросшим интересом инвесторов к этому ЖК...

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

1 го февраля подорожания обьясняли курсом доллара, а теперь говорит спрос пывысился... это обрий ... оболонь цена стоит... у меня рассрочка выросла за месяц на 11%

Поделиться сообщением

(c) Corpmax

Так нормально. Привлечь всех более низкой ценой сравнительно с оболонью даже. Потом поднять быстренько цену = профит

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Так в отделе продаж меня уверяли что цена за год поднимется максимум до 10 - 15 % а тут за месяц сразу на 11% я бы знал с рассрочкой вообще бы не связывался, что хотят то и делают, лучше через банк уже ипотека там хоть в договоре все прописано сколько и на сколько переплата за период, а здесь так захотели подняли

Поделиться сообщением

(c) Anatolii_

makasiku писал(а):Дом 1а , 6й подъезд, кто знает где табличка с соответствующим номером или она приказала долго жить?

у вас какой этаж

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

1 го февраля подорожания обьясняли курсом доллара, а теперь говорит спрос пывысился... это обрий ... оболонь цена стоит... у меня рассрочка выросла за месяц на 11%

Поделиться сообщением

(c) Corpmax

Так нормально. Привлечь всех более низкой ценой сравнительно с оболонью даже. Потом поднять быстренько цену = профит

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Так в отделе продаж меня уверяли что цена за год поднимется максимум до 10 - 15 % а тут за месяц сразу на 11% я бы знал с рассрочкой вообще бы не связывался, что хотят то и делают, лучше через банк уже ипотека там хоть в договоре все прописано сколько и на сколько переплата за период, а здесь так захотели подняли

Поделиться сообщением

(c) Anatolii_

makasiku писал(а):Дом 1а , 6й подъезд, кто знает где табличка с соответствующим номером или она приказала долго жить?

у вас какой этаж

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен