Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Alex_and_R

Я не юрист, написал только личное мнение, которое не претендует на абсолютную правду). Но после любого единовременного платежа больше 50000грн год субсидию получать нельзя -это точно. Думаю правильный ответ смогут подсказать именно юристы, в отделе субсидий врядли есть заинтересованность ее выдавать, думаю наоборот).

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

М а к с и м писал(а):А панельная часть первой очереди между Европой и Америкой можно Титаником называть.

Идея прикольная, но постарайтесь тонуть как-то самостоятельно, без нас!

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Oleg_80 писал(а):То, что мне сказали в отделе субсидий: "Чо вы инвестировали, нас мало волнует. Вы пока ничего не получили в виде прибыли. А вот когда станете собственником, тогда нам сообщаете. С этого момента год вы не можете претендовать на субсидию". Понимаю, что сейчас будет долгая дискуссия, но я передал в точности так, как мне сказали.

Вообще еще происхождение денег может повлиять на субсидию. Например, если у вас было расселение при разводе - о какой прибыли речь может идти? Еще и убытки:)) Нужно написать длинное объяснительное письмо в отделе субсидий и тогда есть шанс

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

М а к с и м писал(а):А субсидию уже кто-то оформил по первой очереди? Или нужно ожидать получение правоустанавливающих документов?

А вы уже зарегистрировались?

Поделиться сообщением

(c) Sif

Oleg_80 писал(а):То, что мне сказали в отделе субсидий: "Чо вы инвестировали, нас мало волнует. Вы пока ничего не получили в виде прибыли. А вот когда станете собственником, тогда нам сообщаете. С этого момента год вы не можете претендовать на субсидию". Понимаю, что сейчас будет долгая дискуссия, но я передал в точности так, как мне сказали.

На эту тему год назад мне попадался текст инвесторши, с которой СНИМАТЬ субсидию кинулись как раз, когда проплатила в инвестфонд, логика Державы всегда одна и та же: " А не пошел бы ты на ..., товарищ?"

Поделиться сообщением

(c) iuliia.omelchenko

XpoN писал(а):Так на почту приходят письма с информацией о повышении цен(согласно договору). Зачем эти "гипотезы".

Мне за всё время от ЖК ни одного письма не пришло. Спам проверяю регулярно. Так что кому как повезёт. Я и без писем справляюсь))

Поделиться сообщением

(c) Sif

На эту тему год назад мне попадался текст инвесторши, с которой СНИМАТЬ субсидию кинулись как раз, когда проплатила в инвестфонд, логика Державы всегда одна и та же: " А не пошел бы ты на ..., товарищ?"

Поделиться сообщением

(c) iuliia.omelchenko

XpoN писал(а):Так на почту приходят письма с информацией о повышении цен(согласно договору). Зачем эти "гипотезы".

Мне за всё время от ЖК ни одного письма не пришло. Спам проверяю регулярно. Так что кому как повезёт. Я и без писем справляюсь))

Поделиться сообщением

(c) Alex_and_R

Sif писал(а):

Есть правила, по которым положена или не положена субсидия. То что они далеки от идеала отдельный вопрос. Но как только человек сделал единовременный платеж на сумму более 50000грн субсидия один год невозможна. Поэтому вполне логично что субсидию сняли, согласно действующих правил так и должно быть...

Поделиться сообщением

(c) Alex_and_R

Sif писал(а):

Есть правила, по которым положена или не положена субсидия. То что они далеки от идеала отдельный вопрос. Но как только человек сделал единовременный платеж на сумму более 50000грн субсидия один год невозможна. Поэтому вполне логично что субсидию сняли, согласно действующих правил так и должно быть...

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex_and_R писал(а): Есть правила, по которым положена или не положена субсидия. Но как только человек сделал единовременный платеж на сумму более 50000грн субсидия один год невозможна. Поэтому вполне логично что субсидию сняли, согласно действующих правил так и должно быть...

Я на субсидии. В конце 2016 сделал платёж за свою "трешку" 100%. При любых раскладах, сами понимаете, платёж более 50000 грн. Честно позвонил в отдел субсидий и признался. Мне ответили то, что написал выше. С субсидии не снимали. Продолжают начислять по сей день. Пойди и пойми, где какие правила.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex_and_R писал(а): Есть правила, по которым положена или не положена субсидия. Но как только человек сделал единовременный платеж на сумму более 50000грн субсидия один год невозможна. Поэтому вполне логично что субсидию сняли, согласно действующих правил так и должно быть...

Я на субсидии. В конце 2016 сделал платёж за свою "трешку" 100%. При любых раскладах, сами понимаете, платёж более 50000 грн. Честно позвонил в отдел субсидий и признался. Мне ответили то, что написал выше. С субсидии не снимали. Продолжают начислять по сей день. Пойди и пойми, где какие правила.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

М а к с и м писал(а):А субсидию уже кто-то оформил по первой очереди? Или нужно ожидать получение правоустанавливающих документов?

а это реально стеб в стиле "титаника" ?
не хочу быть как-то не правильно быть понятым... но у меня никогда даже мысли не возникало смотреть даже в сторону субсидии и мне странно что вопрос на этом форуме подняли еще и в этой теме по покупке квартиры...
Вы реально нуждаетесь в субсидии ?

Поделиться сообщением

(c) Sif

Oleg_80 писал(а):Я на субсидии. В конце 2016 сделал платёж за свою "трешку" 100%. При любых раскладах, сами понимаете, платёж более 50000 грн. Честно позвонил в отдел субсидий и признался. Мне ответили то, что написал выше. С субсидии не снимали. Продолжают начислять по сей день. Пойди и пойми, где какие правила.

У меня жена формально хозяйка новой квартиры, год назад продала старую и оплатила новую, субсидию сняли из за дохода от продажи, теперь она еще на год останется без субсидии после получения права собственности, конгениально!

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Думаю,мой ответ на тему не всем понравится.Я "за" отмену субсидий,т.к.считаю их начисление несправедливым.Почему люди,умеющие немного больше зарабатывать должны обеспечивать тех,которые особо не стремяться к повышению себе ЗП?.Пример таков: на даче газ не проводили - дорого.Экономим-топим дровами.Соседи по участку -алкоголики в полном составе семьи- на всех начислена субсидия,газ включают на полную,потому что за газ платят копейки.Ну и где здесь справедливость?Ну явно же у нас сейчас намного меньше групп людей,котрым начислили субсидию не знаю за что

Поделиться сообщением

(c) Sif

Oleg_80 писал(а):Я на субсидии. В конце 2016 сделал платёж за свою "трешку" 100%. При любых раскладах, сами понимаете, платёж более 50000 грн. Честно позвонил в отдел субсидий и признался. Мне ответили то, что написал выше. С субсидии не снимали. Продолжают начислять по сей день. Пойди и пойми, где какие правила.

У меня жена формально хозяйка новой квартиры, год назад продала старую и оплатила новую, субсидию сняли из за дохода от продажи, теперь она еще на год останется без субсидии после получения права собственности, конгениально!

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Думаю,мой ответ на тему не всем понравится.Я "за" отмену субсидий,т.к.считаю их начисление несправедливым.Почему люди,умеющие немного больше зарабатывать должны обеспечивать тех,которые особо не стремяться к повышению себе ЗП?.Пример таков: на даче газ не проводили - дорого.Экономим-топим дровами.Соседи по участку -алкоголики в полном составе семьи- на всех начислена субсидия,газ включают на полную,потому что за газ платят копейки.Ну и где здесь справедливость?Ну явно же у нас сейчас намного меньше групп людей,котрым начислили субсидию не знаю за что

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Дорогие соседи, появилось у кого понимание о сроках захода на ремонты ?
Вчера, как обычно последнее время, произошел диалог:

Я: Когда можно зайти на ремонт ?
ЭК: На совещании говорят 2 недели.
Я: Я 2 недели назад слышал тоже самое. можете озвучить причины почему я не могу попасть в свою квартиру для проведения ремонтов ?
ЭК: Нам на совещании сказали говорить две, две с половиной недели и причины нам не говорят.

у меня осталось ощущение что через 2 недели мы не сможем "зайти на ремонты".

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Anuto44ka писал(а):Думаю,мой ответ на тему не всем понравится.Я "за" отмену субсидий,т.к.считаю их начисление несправедливым.Почему люди,умеющие немного больше зарабатывать должны обеспечивать тех,которые особо не стремяться к повышению себе ЗП?

Anuto44ka - почему у нас всегда так - либо так, либо никак. Может надо более вдумчиво? Вы привели пример свой, я приведу свой. Нет, не себя, а своей мамы. Она не алкоголичка, честно "отпахала" в институте более 30 лет. Все налоги платила честно, тогда по-другому не получалось, в отличии от нас всех. Свою пенсию честно заслужила - 1850грн на данный момент. Скажите, как она может прожить без субсидии на эти деньги? Да она и с субсидией не сможет на них прожить. Почему человек, честно заслуживший право достойно встретить старость должен нищенствовать? Дело не в том, помогаю я ей или нет, дело в том, почему честно заслужив, она должна быть на содержании? Теперь о себе, но думаю и большинстве. У меня постоянно падает мой доход в долларовом эквиваленте, а кроме того - падает и покупная способность в гривне. Если бы не "левые" доходы, то меня здесь не было. Вы называете это нормальной жизнью? Кстати, Вы пишите "...умеющие немного больше зарабатывать...", а налоги все уплачены с немного больше заработанного? Думаю, что нет. От "чёрной" бухгалтерии ещё никто из предпринимателей не отказался, иначе не выжить. Ответ прост - в государственном управлении нет людей о людях думающих, только говорящие. Те кто постоянно "опускают" свой народ, они всегда "застрахованы". Можно долго продолжать, но это уже политические моменты. У нас форум не про то.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Дорогие соседи, появилось у кого понимание о сроках захода на ремонты ?
Вчера, как обычно последнее время, произошел диалог:

Я: Когда можно зайти на ремонт ?
ЭК: На совещании говорят 2 недели.
Я: Я 2 недели назад слышал тоже самое. можете озвучить причины почему я не могу попасть в свою квартиру для проведения ремонтов ?
ЭК: Нам на совещании сказали говорить две, две с половиной недели и причины нам не говорят.

у меня осталось ощущение что через 2 недели мы не сможем "зайти на ремонты".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен