Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Margottt

combo писал(а):Если сидеть сопли на кулак наматывать, как предлагают выше, то эти "через две недели" мы услышим еще много раз.

Правильно, давайте пусть время на тратят на нас и наши споры, а не работой занимаются

combo писал(а):- В какие сроки планируется то-то и то-то (не "через 2 недели", а более-менее реальный срок, на который все могли бы ориентироваться).
Ок, сроки они называть умеют, потом узнаете, насколько они соответствуют реальности

combo писал(а):Если инвесторы сопят в 2 дырки, то клал любой застройщик на их проблемы, поверьте, повидал уже не один подобный случай. Построили, отдали, пошли дальше, если кипиш не поднимают.

Застройщик застройщику рознь, мое мнение - это не Кукса и не Войцеховский, у которых по три работника на стройке. Здесь реально стараются, ну всплыла проблема, нужно время на ее решение. Форс-мажор. Никто не заинтересован тянуть сроки, ведь в таком случае продажи второй очереди упадут

Поделиться сообщением

(c) combo

Касательно последнего отвечаю.
1. Руководство на то и дано, чтобы на и за подобное отвечать.
2. Вы сроки узнавали у кого? У работников ЖЕКа? Не совсем те люди, которые глубоко в курсе проблематики. Не с ними нужно вести диалог.
3. wwwТОЧКАyoutubeТОЧКАcom/watch?v=bYs59VExkLU - просто на вскидку, первое попавшееся. И это не те, о ком вы говорили.

Поделиться сообщением

(c) natly.k

XpoN писал(а):Я, например, негодую не из-за того что нужно ждать, а из-за того что непонятно что вообще происходит. Как можно планировать, если постоянно говорят "недели через 2".

Согласна 100% , я тоже очень не довольна тем фактом что перенесли заселение панелек. в это раз как я поняла, не на две недели , а вообще на неопределенный срок , так еще и не удосужились сказать точную причину. Мы имеем право знать: Почему ? на какой срок?

Поделиться сообщением

(c) natly.k

XpoN писал(а):Я, например, негодую не из-за того что нужно ждать, а из-за того что непонятно что вообще происходит. Как можно планировать, если постоянно говорят "недели через 2".

Согласна 100% , я тоже очень не довольна тем фактом что перенесли заселение панелек. в это раз как я поняла, не на две недели , а вообще на неопределенный срок , так еще и не удосужились сказать точную причину. Мы имеем право знать: Почему ? на какой срок?

Поделиться сообщением

(c) Sif

1. Для выяснения сути строй. проблем и задержки сроков заселения любой желающий может написать официальное письмо по примеру Олега 80, что не скажут одному, то не скажут и дюжине озадаченных и возмущенных, так что для этой цели кооперироваться в группу нет смысла, достаточно делиться информацией на форуме, Застройщик и так знает, что паре сотен клиентов ждать у моря погоды не в кайф. Другое дело, если после нескольких последовательных обращений не получим ни разъяснений, ни работы, т.е. признаки саботажа, тогда уж доведется браться за кляузы в надзорные органы и судебные тяжбы, но до того нужно получить право собственности или хоть бумаги, необходимые для его оформления.
2. По идее, Застройщик должен знать диагноз нашей единственной серьезной проблемы, но если в ответе Олегу80 не озвучил, то или сам пока точно не выяснил, или колеблется в том, какие меры будут подешевле, но достаточные. Иногда можно лечить проблему без точного знания ситуации - типа саркофаг чернобыльский сделать, м.б. Застройщик так и не понял, как именно и откуда течет и мыслит о перестраховочных мерах, вроде того саркофага. По любому затягивать с документами у него не выйдет, да и тупо не пускать людей в хаты полгода тоже не выйдет, так что пишите запросы раз в неделю - две, что то будут отвечать, по ответам или их задержке картина будет проясняться.

Поделиться сообщением

(c) Sif

1. Для выяснения сути строй. проблем и задержки сроков заселения любой желающий может написать официальное письмо по примеру Олега 80, что не скажут одному, то не скажут и дюжине озадаченных и возмущенных, так что для этой цели кооперироваться в группу нет смысла, достаточно делиться информацией на форуме, Застройщик и так знает, что паре сотен клиентов ждать у моря погоды не в кайф. Другое дело, если после нескольких последовательных обращений не получим ни разъяснений, ни работы, т.е. признаки саботажа, тогда уж доведется браться за кляузы в надзорные органы и судебные тяжбы, но до того нужно получить право собственности или хоть бумаги, необходимые для его оформления.
2. По идее, Застройщик должен знать диагноз нашей единственной серьезной проблемы, но если в ответе Олегу80 не озвучил, то или сам пока точно не выяснил, или колеблется в том, какие меры будут подешевле, но достаточные. Иногда можно лечить проблему без точного знания ситуации - типа саркофаг чернобыльский сделать, м.б. Застройщик так и не понял, как именно и откуда течет и мыслит о перестраховочных мерах, вроде того саркофага. По любому затягивать с документами у него не выйдет, да и тупо не пускать людей в хаты полгода тоже не выйдет, так что пишите запросы раз в неделю - две, что то будут отвечать, по ответам или их задержке картина будет проясняться.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Sif писал(а): Для выяснения сути строй. проблем и задержки сроков заселения любой желающий может написать официальное письмо по примеру Олега_80

Пардон, но это не моё письмо. Это наша соседка по первой линии из "панельки" иск "Обрий"-я. Так что, не моя заслуга. Я просто удалил личные данные человека, чтобы разместить на форуме.

Поделиться сообщением

(c) combo

Sif писал(а):1. Для выяснения сути строй. проблем и задержки сроков заселения любой желающий может написать официальное письмо по примеру Олега 80, что не скажут одному, то не скажут и дюжине озадаченных и возмущенных, так что для этой цели кооперироваться в группу нет смысла, достаточно делиться информацией на форуме, Застройщик и так знает, что паре сотен клиентов ждать у моря погоды не в кайф. Другое дело, если после нескольких последовательных обращений не получим ни разъяснений, ни работы, т.е. признаки саботажа, тогда уж доведется браться за кляузы в надзорные органы и судебные тяжбы, но до того нужно получить право собственности или хоть бумаги, необходимые для его оформления.

Что не скажут одному, то как раз таки скажут дюжине озадаченных и возмущенных, поверьте мне, я знаю о чем говорю.
А никого не смущает, что проблема мокрых стен вылезла еще до нового года, таким образом, почти полтора месяца на минуту прошло!!!, а так застройщик и не разобрался, что же случилось, как же исправить? Вы серьезно? И не разберется, но для всех предложит "рабочую версию", чтоб успокоить. Сидим дальше, улыбаемся и машем , надеемся, что за нас все сделают, жалеем ОП, застройщика, тетю из ЖЕКа и еще кто там у нас бедный и озадаченный вопросами злобных инвесторов.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Sif писал(а): Для выяснения сути строй. проблем и задержки сроков заселения любой желающий может написать официальное письмо по примеру Олега_80

Пардон, но это не моё письмо. Это наша соседка по первой линии из "панельки" иск "Обрий"-я. Так что, не моя заслуга. Я просто удалил личные данные человека, чтобы разместить на форуме.

Поделиться сообщением

(c) combo

Sif писал(а):1. Для выяснения сути строй. проблем и задержки сроков заселения любой желающий может написать официальное письмо по примеру Олега 80, что не скажут одному, то не скажут и дюжине озадаченных и возмущенных, так что для этой цели кооперироваться в группу нет смысла, достаточно делиться информацией на форуме, Застройщик и так знает, что паре сотен клиентов ждать у моря погоды не в кайф. Другое дело, если после нескольких последовательных обращений не получим ни разъяснений, ни работы, т.е. признаки саботажа, тогда уж доведется браться за кляузы в надзорные органы и судебные тяжбы, но до того нужно получить право собственности или хоть бумаги, необходимые для его оформления.

Что не скажут одному, то как раз таки скажут дюжине озадаченных и возмущенных, поверьте мне, я знаю о чем говорю.
А никого не смущает, что проблема мокрых стен вылезла еще до нового года, таким образом, почти полтора месяца на минуту прошло!!!, а так застройщик и не разобрался, что же случилось, как же исправить? Вы серьезно? И не разберется, но для всех предложит "рабочую версию", чтоб успокоить. Сидим дальше, улыбаемся и машем , надеемся, что за нас все сделают, жалеем ОП, застройщика, тетю из ЖЕКа и еще кто там у нас бедный и озадаченный вопросами злобных инвесторов.

Поделиться сообщением

(c) Sif

combo писал(а):Что не скажут одному, то как раз таки скажут дюжине озадаченных и возмущенных, поверьте мне, я знаю о чем говорю.

Независимо от эмоций есть шаги разумные, возможные или то и другое вместе, а есть неразумные или невозможные. Пока, по крайней мере на февраль, я вижу возможными только официальные запросы и агентурное вынюхивание информации по мере возможности и смекалки, для чего не требуется общих собраний. Со временем это может понадобится, я не спорю, но пока рановато. Если считаете, что пора, то предложите конкретно, где и ради чего собраться и по скольку скинуться. Если думаете, что коллективные запросы, жалобы и требования эффективны - ознакомьте народ с текстом и скажите, где когда можно подписать. Дело не в жалости к Застройщику, а в эффективности телодвижений , эмоциональная ругань и пророчества ужасного конца ситуацию не меняют.

Поделиться сообщением

(c) Sif

Oleg_80 писал(а):Пардон, но это не моё письмо. Это наша соседка по первой линии из "панельки" иск "Обрий"-я. Так что, не моя заслуга. Я просто удалил личные данные человека, чтобы разместить на форуме.

Я понял, что тетя, но решил сослаться на известную личность.

Поделиться сообщением

(c) combo

Sif писал(а):
Независимо от эмоций есть шаги разумные, возможные или то и другое вместе, а есть неразумные или невозможные. Пока, по крайней мере на февраль, я вижу возможными только официальные запросы и агентурное вынюхивание информации по мере возможности и смекалки, для чего не требуется общих собраний. Со временем это может понадобится, я не спорю, но пока рановато. Если считаете, что пора, то предложите конкретно, где и ради чего собраться и по скольку скинуться. Если думаете, что коллективные запросы, жалобы и требования эффективны - ознакомьте народ с текстом и скажите, где когда можно подписать. Дело не в жалости к Застройщику, а в эффективности телодвижений , эмоциональная ругань и пророчества ужасного конца ситуацию не меняют.

Эмоциональная ругань? Вы вообще о чём и где ее увидели, или призывы к ней? "ознакомьте народ с текстом и скажите, где когда можно подписать". То что я говорил - сидим, ждём пока кто-то сделает. В целом, дальше продолжать эти прения бессмысленно.
Если кому интересно создать инициативную группу и провести конструктивные переговоры с застройщиками, то как-то обозначьте себя.

Поделиться сообщением

(c) Sif

combo писал(а):Что не скажут одному, то как раз таки скажут дюжине озадаченных и возмущенных, поверьте мне, я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

(c) Sif

Oleg_80 писал(а):Пардон, но это не моё письмо. Это наша соседка по первой линии из "панельки" иск "Обрий"-я. Так что, не моя заслуга. Я просто удалил личные данные человека, чтобы разместить на форуме.

Я понял, что тетя, но решил сослаться на известную личность.

Поделиться сообщением

(c) combo

Sif писал(а):

Эмоциональная ругань? Вы вообще о чём и где ее увидели, или призывы к ней? "ознакомьте народ с текстом и скажите, где когда можно подписать". То что я говорил - сидим, ждём пока кто-то сделает. В целом, дальше продолжать эти прения бессмысленно.
Если кому интересно создать инициативную группу и провести конструктивные переговоры с застройщиками, то как-то обозначьте себя.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен