Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Anyutaann

На сколько я знаю, право собственности оформляет застройщик и его выдадут, примерно, в марте. Вместе с техпасспортом на квартиру.

Больше Вам сможет помочь тот, кто не сразу всю сумму внес (как и Вы, на сколько мне показалось).

Поделиться сообщением

(c) excel

Anyutaann писал(а):На сколько я знаю, право собственности оформляет застройщик и его выдадут, примерно, в марте. Вместе с техпасспортом на квартиру.

Больше Вам сможет помочь тот, кто не сразу всю сумму внес (как и Вы, на сколько мне показалось).

Оболонь оформляет, а Обрий - нет, (дом 2), Обрий должен нам дать вышеперечисленные документы, и мы сами все делаем.
Вот у меня и вопрос - кто-то уже получил справку о 100% оплате, Акт майновых прав и техпаспорт?

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Irina_Dmitriy писал(а):У нас в доме №2 ситуация, видимо, отличается от остальных домов, так как я предполагаю, что договор купли-продажи имущественных прав только у 2го дома. Не знаю, права ли. Так вот, договор в ЖЕКе подписали, ключи получили, а акт приёма-передачи никто подписать не предлагал. После чтения договора пришлось ещё раз ехать в ОП и требовать этот акт. У инвесторов остальных домов, как я вижу по форуму, схема другая, без акта ключи никто не получает. Вот, собственно, вопрос у инвесторов дома №2, как у вас происходил приём квартиры? Подписали ли акт? Сделали ли вам справку о полной оплате? Куда записывали претензии? Заранее спасибо!

Я из дома 2, акт подписали ещё в середине декабря а ключи позавчера забрали вместе с магнитной картой. Претензий не было, справку не помню что бы давали

Поделиться сообщением

(c) Semmi

[/quote]
Я из дома 2, акт подписали ещё в середине декабря а ключи позавчера забрали вместе с магнитной картой. Претензий не было, справку не помню что бы давали[/quote]

Ви змогли попасти в квартиру, коли забирали ключі?

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Irina_Dmitriy писал(а):У нас в доме №2 ситуация, видимо, отличается от остальных домов, так как я предполагаю, что договор купли-продажи имущественных прав только у 2го дома. Не знаю, права ли. Так вот, договор в ЖЕКе подписали, ключи получили, а акт приёма-передачи никто подписать не предлагал. После чтения договора пришлось ещё раз ехать в ОП и требовать этот акт. У инвесторов остальных домов, как я вижу по форуму, схема другая, без акта ключи никто не получает. Вот, собственно, вопрос у инвесторов дома №2, как у вас происходил приём квартиры? Подписали ли акт? Сделали ли вам справку о полной оплате? Куда записывали претензии? Заранее спасибо!

Я из дома 2, акт подписали ещё в середине декабря а ключи позавчера забрали вместе с магнитной картой. Претензий не было, справку не помню что бы давали

Поделиться сообщением

(c) Semmi

[/quote]
Я из дома 2, акт подписали ещё в середине декабря а ключи позавчера забрали вместе с магнитной картой. Претензий не было, справку не помню что бы давали[/quote]

Ви змогли попасти в квартиру, коли забирали ключі?

Поделиться сообщением

(c) Margottt

excel писал(а):Оболонь оформляет, а Обрий - нет, (дом 2), Обрий должен нам дать вышеперечисленные документы, и мы сами все делаем.
Вот у меня и вопрос - кто-то уже получил справку о 100% оплате, Акт майновых прав и техпаспорт?

Справку о 100% оплате нам выдали в ОП, когда получали ключи и подавали документы на оформление права собственности. В справке стояла дата почему-то от 27.10.2017, якобы их просто той датой напечатали. Платили мы годом ранее все сразу.
Паспорт и код нужно иметь при себе для заключения договора с ЖЭКом.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

excel писал(а):Оболонь оформляет, а Обрий - нет, (дом 2), Обрий должен нам дать вышеперечисленные документы, и мы сами все делаем.

Справку о 100% оплате нам выдали в ОП, когда получали ключи и подавали документы на оформление права собственности. В справке стояла дата почему-то от 27.10.2017, якобы их просто той датой напечатали. Платили мы годом ранее все сразу.

Поделиться сообщением

(c) Lecxe

Margottt писал(а):Справку о 100% оплате нам выдали в ОП, когда получали ключи и подавали документы на оформление права собственности. В справке стояла дата почему-то от 27.10.2017, якобы их просто той датой напечатали. Платили мы годом ранее все сразу.

Вы подавали документы на оформление права собственности? Если да, то какие?

Поделиться сообщением

(c) Lecxe

Margottt писал(а):Справку о 100% оплате нам выдали в ОП, когда получали ключи и подавали документы на оформление права собственности. В справке стояла дата почему-то от 27.10.2017, якобы их просто той датой напечатали. Платили мы годом ранее все сразу.

Вы подавали документы на оформление права собственности? Если да, то какие?

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Как выглядит акт приема-передачи?
У кого-то он есть на руках уже?
Особенно интересует образец, что выдает "Обрій".

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Как выглядит акт приема-передачи?

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Anyutaann писал(а):Как выглядит акт приема-передачи?

Акт не имеет печати и толку от него мало. Я не снимал копию так как не писал замечаний.. по его подписанию дается на подпись акт выполнения взаимных обязательств.

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Anyutaann писал(а):Как выглядит акт приема-передачи?

Акт не имеет печати и толку от него мало. Я не снимал копию так как не писал замечаний.. по его подписанию дается на подпись акт выполнения взаимных обязательств.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Lecxe писал(а):Вы подавали документы на оформление права собственности? Если да, то какие?

мы отдавали только один документ, по котороому за нами закреплен данный конкретный объект, точное название не помню (один листок, с цветным логотипом комплекса)

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Lecxe писал(а):Вы подавали документы на оформление права собственности? Если да, то какие?

мы отдавали только один документ, по котороому за нами закреплен данный конкретный объект, точное название не помню (один листок, с цветным логотипом комплекса)

Поделиться сообщением

(c) Semmi

І ми вже з ключами;) 1 буд, 2 секція 11 поверх. Акт і договір з ЕС підписала ще в кінці грудня, а сьогодні просто за ключами поїхала. А ЕС мене з порогу попередили, що квартиру я сьогодні не побачу! Але милі працівники в синіх куртках, які курили біля нашого під'їзду таки допомогли мені випробувати ключі і зайти в квартиру. За що їм окреме Дякую! Ці ж працівники розповіли мені, що опалення сьогодні немає, тому що проблеми з електрикою.

Поделиться сообщением

(c) Investor1111

Semmi писал(а): Ці ж працівники розповіли мені, що опалення сьогодні немає, тому що проблеми з електрикою.

Якщо опалення вмикати ще місяць два, то в кінці березня воно вже не потрібно.

Поделиться сообщением

(c) Investor1111

Semmi писал(а): Ці ж працівники розповіли мені, що опалення сьогодні немає, тому що проблеми з електрикою.

Якщо опалення вмикати ще місяць два, то в кінці березня воно вже не потрібно.

Поделиться сообщением

(c) Илейна

Получила сегодня ключи, была 289 или 298 пока ехала домой - забыла. В Жеке сказали, ждут 50% заселения, это до 375 и запускают все коммуникации. За вчерашний день приняли 30 квартир.
Второй подъезд отопление не прогоняли, 1 ключ остался рабочим, квартира без потеков, акты подписала. Тоже 1 акт без подписи и даты, вместе с тех.паспортом вернут. Доки оформляет "Обрий", но у меня договор годичной давности, наверное в новых иначе?

Передо мой в ОП была семейная пара принимавшая две квартиры, одна из которых на первом этаже. Они сказали, что жилую недвижимость, переведут в нежилую и сделают парикмахерскую. И что решетку с балкона будут снимать (если я правильно поняла), хотя пункт про поддержание фасада в "общем" виде они подписали. так что подстричься не выходя из дома у всех будет возможность ) надеюсь, меня прочитают эти наши соседи и не станут валять еще и стены в панельках, чтобы наш дом не сложился, как карточный.

Света в ОП и нашем втором подъезде сегодня не было. Начисления начнутся в февраля, ориентировочно тогда и можно заходить на ремонты, но информация не стабильная. Говорят - звоните. Ждемс полной проверки отопления и что 50% людей заберут ключи.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен