Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) MissKosach

natly.k писал(а):Добрый день, кто-то знает со скольки и до скольки работает ЖЕК?

С 10:00 до 17:00, около того

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Timaru писал(а):Хоть 25-й (я поищу фотку чудо-борда с этой рекламой), суть не 1-й или 2-й, суть в том, что на рекламе (!!!) же написано, что для консервации, значит только огурцы можно туда ставить, а если цветы, то "нецелевое использование балкона"? штраф? если в рекламе был нарисован электронный доступ, значит должен же быть, если для консервации, то пока 5 банок огурцов не покажешь в квартиру не пустят? Хоть бы к последней очереди коровники дарить не начали.

Вы отвечаете, но прежде всего должны понять суть недовольства инвесторов. Единый комплекс должен иметь единое оформление, как внешне, так и внутренне. Если есть отличия, то они должны быть чётко указаны в момент заключения Договора, а не задним числом. И тем более, "плюшки", которые не входят в общий пакет для всех, а являются "бонусами" в конкретном случае, не должны выставляться, как характеристика всего комплекса. Оба Застройщика должны согласовывать свои действия, чтобы не "подрывать" авторитет друг-друга и не создавать поводы для недовольства.

Timaru писал(а):тюююююююю, так надо быстро сдавать квартиры от мжк назад и покупать у обрия. И да, серьезно задумайтесь, делая выбор, цяця, стоимость обслуживания и работоспособность которой неизвестны, за гривен 200 с квартиры (да, мы просто обалдели, когда узнали, что плач стоит именно из-за фиговины стоимостью примерно 200 грн с квартиры, а впечатление от форума вроде в уко-груп вляпались).

А Вы пробовали узнать сколько стоит данная система, что пишете 200грн с квартиры? Вот я узнал. Да, рынок "сильно" не мониторил. Получилось, что система электронного доступа на 2 двери (лестница + лифт), без видеомодуля, без кнопочной по-квартирной системы, с установкой - около 9000грн. В зависимости от кол-ва квартир на этаже (от 5 до 10), никак 200грн/квартира не получается.
Timaru писал(а):И не менеджер вдруг объявляет, а Вы когда выбирали в какую очередь становиться за лансером, надо полагать, почитали условия и комплектацию. И если кулибин прикрутил стразик к лансеру, то это не Митсубиси обязан срочным образом менять производство, а или кулибин нарушил комплектацию или, ладно, хай буде кулибинское дизайнерское решение и те, кому стразики не нравятся, не обязаны их получить, отстояв свою очередь за лансерами без стразиков

При чём здесь "кулибины" и разные очереди. В том примере очередь одна и условия на машины и комплектация на них - одинаковые. А "бонусы" распределены по-разному между покупателями исключительно по "прихоти" торгующей организации. Вот в чём суть.

Поделиться сообщением

(c) excel

Заранее спасибо [/quote]
Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку[/quote]

Да, справку требовали

Поделиться сообщением

(c) Сірко

krupa писал(а):я так полагаю на изменение финансовых правил НБУ ребята из ОП тоже поменяли правила и разрешили вводить деньги частями. тогда это имеет смысл, что бы увеличить шансы получения этих денег без доп проблем

я теж схиляюсь до цієї думки.
А щодо внесення великої суми частинами: а вам не лячно тримати велику суму у банку? Адже суми більше 200 тисяч в разі банкрутства банку вам ніхто не компенсує. Особисто я все ще намагаюсь в жодному банку не тримати більше 200 тисяч. Коротше, нове покращення від держави.

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Vadym_P писал(а):Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке? Возможно, такая информация проскакивала здесь у вас, я прочитал первые 150стр, и последние 120стр вашего форума, а вот серединку не осилил
Почему спрашиваю. К сожалению, такое бывает в нашем государстве, что люди получают серую зарплату, и довольно тяжело, порой, доказать, откуда средства на квартиру.
Сегодня мне в отделе продаж сказали, что банк не требует никаких доказательств, если сумма перевода не превышает 300тыс. Поэтому разрешается делить оплату по 300тыс, и она всё равно будет считаться 100%-тной, если вся сумма заплачена за 7 дней (рабочих или календарных, не знаю).
Может, кто подскажет, как вопрос такой решается?

Заранее спасибо
Летом 2017 платил кешем через Приват - ничего не требовали. Частями было нельзя ибо требуется перевод одной транзакцией.
Откройте счет в том же банке что и получателя, внесите средства частями, а затем выполните один перевод на счет компании.

Поделиться сообщением

(c) MissKosach

natly.k писал(а):Добрый день, кто-то знает со скольки и до скольки работает ЖЕК?

С 10:00 до 17:00, около того

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Timaru писал(а):Хоть 25-й (я поищу фотку чудо-борда с этой рекламой), суть не 1-й или 2-й, суть в том, что на рекламе (!!!) же написано, что для консервации, значит только огурцы можно туда ставить, а если цветы, то "нецелевое использование балкона"? штраф? если в рекламе был нарисован электронный доступ, значит должен же быть, если для консервации, то пока 5 банок огурцов не покажешь в квартиру не пустят? Хоть бы к последней очереди коровники дарить не начали.

Вы отвечаете, но прежде всего должны понять суть недовольства инвесторов. Единый комплекс должен иметь единое оформление, как внешне, так и внутренне. Если есть отличия, то они должны быть чётко указаны в момент заключения Договора, а не задним числом. И тем более, "плюшки", которые не входят в общий пакет для всех, а являются "бонусами" в конкретном случае, не должны выставляться, как характеристика всего комплекса. Оба Застройщика должны согласовывать свои действия, чтобы не "подрывать" авторитет друг-друга и не создавать поводы для недовольства.

Timaru писал(а):тюююююююю, так надо быстро сдавать квартиры от мжк назад и покупать у обрия. И да, серьезно задумайтесь, делая выбор, цяця, стоимость обслуживания и работоспособность которой неизвестны, за гривен 200 с квартиры (да, мы просто обалдели, когда узнали, что плач стоит именно из-за фиговины стоимостью примерно 200 грн с квартиры, а впечатление от форума вроде в уко-груп вляпались).

А Вы пробовали узнать сколько стоит данная система, что пишете 200грн с квартиры? Вот я узнал. Да, рынок "сильно" не мониторил. Получилось, что система электронного доступа на 2 двери (лестница + лифт), без видеомодуля, без кнопочной по-квартирной системы, с установкой - около 9000грн. В зависимости от кол-ва квартир на этаже (от 5 до 10), никак 200грн/квартира не получается.
Timaru писал(а):И не менеджер вдруг объявляет, а Вы когда выбирали в какую очередь становиться за лансером, надо полагать, почитали условия и комплектацию. И если кулибин прикрутил стразик к лансеру, то это не Митсубиси обязан срочным образом менять производство, а или кулибин нарушил комплектацию или, ладно, хай буде кулибинское дизайнерское решение и те, кому стразики не нравятся, не обязаны их получить, отстояв свою очередь за лансерами без стразиков

При чём здесь "кулибины" и разные очереди. В том примере очередь одна и условия на машины и комплектация на них - одинаковые. А "бонусы" распределены по-разному между покупателями исключительно по "прихоти" торгующей организации. Вот в чём суть.

Поделиться сообщением

(c) excel

Заранее спасибо [/quote]
Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку[/quote]

Да, справку требовали

Поделиться сообщением

(c) Сірко

krupa писал(а):я так полагаю на изменение финансовых правил НБУ ребята из ОП тоже поменяли правила и разрешили вводить деньги частями. тогда это имеет смысл, что бы увеличить шансы получения этих денег без доп проблем

я теж схиляюсь до цієї думки.
А щодо внесення великої суми частинами: а вам не лячно тримати велику суму у банку? Адже суми більше 200 тисяч в разі банкрутства банку вам ніхто не компенсує. Особисто я все ще намагаюсь в жодному банку не тримати більше 200 тисяч. Коротше, нове покращення від держави.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

lipko210 писал(а):Хочется услышать мнение своих соседей !

А конкретно можете сказать в каком подъезде у Вас квартира?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

bankovsky писал(а):Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.

Спасибо за инфу.
Как раз к концу января большинство инвесторов примет квартиры (точно более 50%) и возьмут на себя "коммуналку", вот и доступ в квартиры дадут. Всё логично, действия Застройщика понятны.

Поделиться сообщением

(c) Женя1132

bankovsky писал(а):Подписал сегодня договор с Респектом - дали терморегуляторы, 4 ключа и схему балконов. Других схем еще нет - будут кидать в почтовый ящик.
Пустили отопление! Батареи в офисе Респекта уже теплые, но зайти в свою квартиру пока не получается. Ключей от этажа не дают.
Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.

А вода, электричество когда вам не сказали?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Oleg_80 писал(а):А конкретно можете сказать в каком подъезде у Вас квартира?

Извините, нашёл, Вы из 210-й. Этажом ниже. У Вас трёшка 81,47 (тип "3Г"), насколько я понял.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

lipko210 писал(а):Новое креативное решение на ступеньках во многих парадных ? Это зачем ? Что доски держат ?

Думаю, доски предназначены не для того, чтобы держать, а защищать ступеньки на время ремонтов. Вот только безопасность хождения по ним под вопросом.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Oleg_80 писал(а):Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?

Фото в середині щитка немає, в прораба не було ключів від шафи.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Схему разводки электричества не дали(ещё нет?). Более того, в квартире щитков как я понимаю нет и делать не собирались. Хотя по договору и при подписания акта приёме такой пункт есть.

С лоджиями панелек я точно не понял(в плане что возможно мне не правильно рассказали). Ограждение сносить нельзя, стеклить за ним(со стороны лоджии), если это так, то французские лоджии, которые так многие прям хотели отпадают, более того, всех защитников фасада я огорчу, эти ограждения будут видны, и смотреться будет ужасно.

По домофонам ещё ничего не ясно. Нормально в свою квартиру ещё не попасть недели 2, возможно скоро опять перестанут выдавать ключи.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

lipko210 писал(а):Хочется услышать мнение своих соседей !

А конкретно можете сказать в каком подъезде у Вас квартира?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

bankovsky писал(а):Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.

Спасибо за инфу.
Как раз к концу января большинство инвесторов примет квартиры (точно более 50%) и возьмут на себя "коммуналку", вот и доступ в квартиры дадут. Всё логично, действия Застройщика понятны.

Поделиться сообщением

(c) Женя1132

bankovsky писал(а):Подписал сегодня договор с Респектом - дали терморегуляторы, 4 ключа и схему балконов. Других схем еще нет - будут кидать в почтовый ящик.
Пустили отопление! Батареи в офисе Респекта уже теплые, но зайти в свою квартиру пока не получается. Ключей от этажа не дают.
Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.

А вода, электричество когда вам не сказали?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Oleg_80 писал(а):А конкретно можете сказать в каком подъезде у Вас квартира?

Извините, нашёл, Вы из 210-й. Этажом ниже. У Вас трёшка 81,47 (тип "3Г"), насколько я понял.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен