Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Veaceslav_588

OLDAR писал(а):Вне зависимости от того что я думаю. Почему дверь кривая??? Почему сердцевина разламывается??? Почему должен терять время в рабочий день в холодном подъезде???

Уже не для кого не секрет, что двери в подобных ЖК (недорогих), нужны только для прохождения сертификации, при сдачи в жилое. Застройщик на таких вещах строго экономит, и это понятно.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.

Ждите заселения. Мне тоже, кстати, платить еще около 1 года, как и большинству купивших квартиру в этом ЖК В принципе, я и не вижу смысла рассчитываться сразу. Все равно, после заселения, даже по самым оптимистичным оценкам, ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

OLDAR писал(а):Вне зависимости от того что я думаю. Почему дверь кривая??? Почему сердцевина разламывается??? Почему должен терять время в рабочий день в холодном подъезде???

Уже не для кого не секрет, что двери в подобных ЖК (недорогих), нужны только для прохождения сертификации, при сдачи в жилое. Застройщик на таких вещах строго экономит, и это понятно.

Поделиться сообщением

(c) Sif

OLDAR писал(а):
Со 2 августа 2017 г. вступил в силу закон о коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения.
...Новостройки, реконструированные и капитально отремонтированные дома нельзя подключать к внешним инженерным сетям, пока они не будут оборудованы приборами учета.

Это да, но нигде не сказано, что учет должен быть поквартирный и полностью установлен, у нас есть домовые счетчики и их достаточно, чтоб энергетики определили размер потребленного ресурса и правильность его использования.

Поделиться сообщением

(c) Sif

OLDAR писал(а):
Со 2 августа 2017 г. вступил в силу закон о коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения.
...Новостройки, реконструированные и капитально отремонтированные дома нельзя подключать к внешним инженерным сетям, пока они не будут оборудованы приборами учета.

Это да, но нигде не сказано, что учет должен быть поквартирный и полностью установлен, у нас есть домовые счетчики и их достаточно, чтоб энергетики определили размер потребленного ресурса и правильность его использования.

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Veaceslav_588 писал(а):Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.

Ждите заселения. Мне тоже, кстати, платить еще около 1 года, как и большинству купивших квартиру в этом ЖК В принципе, я и не вижу смысла рассчитываться сразу. Все равно, после заселения, даже по самым оптимистичным оценкам, ЖК будет "музыкальным", еще 2-3 года. Жить в нем будет невозможно, тем более что это панелька (кроме первого дома).

Доброго ранку! Перша черга ЖК здана в експлуатацію вже більше місяця (з 1грудня)!! Багато інвесторів внесли повну вартість квартири, орендують житло, та як найшвидше хочуть заселитися в свою квартиру, та вкладати гроші в ремонт,а не в оренду. До вашого відома, 1й будинок це панелька. Мені цікаво інвестором якого будинку ви являєтесь??

Поделиться сообщением

(c) CAXAPA HE HADO

Veaceslav_588 писал(а):Вижу на форуме часто возмущения, что отопление не подключают. Но как же его включат, если дом не сдан, и даже когда дом будет сдан, многим еще расплачиваться минимум 1 год, до получения ключей? Это же расходы колоссальные лягут на застройщика, даже по самым скромным подсчетам, больше миллиона гривен в месяц, за оплату отопления. Плюс, чтобы дать отопление, необходимо прогнать воду по трубам, и тогда, обратного пути уже не будет, т.к. если прекратить топить, вода в системе может замерзнуть, и застройщик попадет на серьезные деньги.

Доброго ранку! Перша черга ЖК здана в експлуатацію вже більше місяця (з 1грудня)!! Багато інвесторів внесли повну вартість квартири, орендують житло, та як найшвидше хочуть заселитися в свою квартиру, та вкладати гроші в ремонт,а не в оренду. До вашого відома, 1й будинок це панелька. Мені цікаво інвестором якого будинку ви являєтесь??

Поделиться сообщением

(c) Malefique

это безусловно неправильно и является неприятным косяком, который должен устранить застройщик.
я о другом писал - о том что люди будут ставить двери какие захотят

Поделиться сообщением

(c) Malefique

это безусловно неправильно и является неприятным косяком, который должен устранить застройщик.
я о другом писал - о том что люди будут ставить двери какие захотят

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Веду прямой репортаж с места событий

Сегодня оказывается, не 9е число!
Ох эти праздники...

Два охранника греются на солнышке (это ои мне розказали, что сегодня восьмое число)
Рядом с ними -- садовница подстригала кустики в клумбах.
Больше рабочих не видно)

На тереторию не пустили.
Даже кружок сделать не дали, прикрываясь камерами...

В целом с наружи все красиво!
Травка зеленая. Несколько маленьких луж.
14:11 -- со сороны ЛЭП светит солнце -- красиво.
А во дворе темновато.

Кто знает, почему перекрыли улицу, идущую параллельно Стеценко (сразу за ЛЭП)?

После меняеще одна машинка приехала, но та же картина маслом, сразу же уехали

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Веду прямой репортаж с места событий

Сегодня оказывается, не 9е число!
Ох эти праздники...

Два охранника греются на солнышке (это ои мне розказали, что сегодня восьмое число)
Рядом с ними -- садовница подстригала кустики в клумбах.
Больше рабочих не видно)

На тереторию не пустили.
Даже кружок сделать не дали, прикрываясь камерами...

В целом с наружи все красиво!
Травка зеленая. Несколько маленьких луж.
14:11 -- со сороны ЛЭП светит солнце -- красиво.
А во дворе темновато.

Кто знает, почему перекрыли улицу, идущую параллельно Стеценко (сразу за ЛЭП)?

После меняеще одна машинка приехала, но та же картина маслом, сразу же уехали

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

Сосед через 13 дорог, нам також прийшов такий лист при не закритій розстрочці. Завтра будемо телефонувати в ОП і з'ясовувати що до чого.

Поделиться сообщением

(c) envyma

скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...

Поделиться сообщением

(c) Malefique

envyma писал(а):скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...

Такого реестра не существует, а на форуме учавствует ничтожно малый процент инвесторов.

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

Сосед через 13 дорог, нам також прийшов такий лист при не закритій розстрочці. Завтра будемо телефонувати в ОП і з'ясовувати що до чого.

Поделиться сообщением

(c) envyma

скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...

Поделиться сообщением

(c) Malefique

envyma писал(а):скажите, реестра соседей никто не ведет? а то не найдешь так - очень много страниц перелопатить нужно, да и не все пишут где - кто... и во избежание двойной перепродажи...

Такого реестра не существует, а на форуме учавствует ничтожно малый процент инвесторов.

Поделиться сообщением

(c) envyma

кто недавно был на просмотрах - очень ли холодно в квартирах? когда по вашему мнению можно начинать ремонт - хотя бы сантехнику-электрику и беспесчанку?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен