Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Alex_and_R

Приветы будуйщим соседям! . Собираюсь завтра в районе обеда поехать с строителями на прием. Надеюсь дождь будет продолжать, очень интересно как ситуация с влагой. Дом 1, сецкия 1, 3к, 16-й эт. Постараюсь заодно попасть на тех. этаж и максимально узнать инфу по его дальнейшему использованию (категорически против там коммерческих площадей - если у кого-то есть точная инфа по этому вопросу - напишите) и посмотреть сухо ли там. Фотки выложу. Если кому-то что-то конкретное пофоткать - заказывайте

Поделиться сообщением

(c) Alex_and_R

Raimondo писал(а):подскажите, кто принимал квартиру
какой тариф на обслуживание?
на какой срок договор?

Поищите немного раньше, в течении последнего месяца была инфа на эту тему, запомнил только что тариф 8,04...

Поделиться сообщением

(c) рядом

Надеюсь обрий и во второй очереди сделает все так же хорошо как и в первой )
отдельное сори для инвесторов оболони

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Raimondo писал(а):какой тариф на обслуживание?
на какой срок договор?

8.04 грн/м.кв.
3 года

В субботу заезжал в ЖЭК ЭС:
Интернет провайдер пока что один (Вокс), но тарифы у них завышены по сравнению с другими, поэтому будут вести переговоры по поводу скидок для нашего комплекса. Срок возможного подключения квартир нужно узнавать непосредственно у провайдера (Экслпуатирующую службу уже подключили).
Почтовые ящики повесят во всех подъездах.
Пообещали, что во все квартиры (в том числе секции МЖК Оболонь) заведут кабель для домофона.
Прихватил у них нескольно схем.

Поделиться сообщением

(c) рядом

Надеюсь обрий и во второй очереди сделает все так же хорошо как и в первой )
отдельное сори для инвесторов оболони

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Raimondo писал(а):какой тариф на обслуживание?
на какой срок договор?

8.04 грн/м.кв.
3 года

В субботу заезжал в ЖЭК ЭС:
Интернет провайдер пока что один (Вокс), но тарифы у них завышены по сравнению с другими, поэтому будут вести переговоры по поводу скидок для нашего комплекса. Срок возможного подключения квартир нужно узнавать непосредственно у провайдера (Экслпуатирующую службу уже подключили).
Почтовые ящики повесят во всех подъездах.
Пообещали, что во все квартиры (в том числе секции МЖК Оболонь) заведут кабель для домофона.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

vapeti писал(а):Хочу еще спросить может кто обратил внимание при приеме квартиры есть ли на входе в квартиру вентиль перекрытия отопления, так как не могу себе представить как будет проходить установка счетчиков тепла при включенном отоплении

Входной кран должен устанавливаться вместе со счетчиком. Интересно другое - как проверить систему отопления в квартире, если подключение квартиры осуществляется после подписания Акта приёма-передачи и заключения Договора с ЖЕКом. Я смотрел выводы из квартиры, они по длине не достают до отводов от основной трубы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex_and_R писал(а):Приветы будуйщим соседям! . Собираюсь завтра в районе обеда поехать с строителями на прием

Мне говорили в ОП, что осмотры квартир начнут с 9 января. Сейчас все строители в "январских отпусках". Но могли и недоговаривать, чтобы не было "давки". Лучше уточнить, чтобы зря не ехать.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Почтовые ящики повесят во всех подъездах.

Спасибо за полезную информацию. Хоть почтовые ящики не надо покупать, да и кабель домофона лучше пусть выведет Застройщик.
За схемы - отдельное спасибо. Они их выдают или надо самому сменить?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

vapeti писал(а):Хочу еще спросить может кто обратил внимание при приеме квартиры есть ли на входе в квартиру вентиль перекрытия отопления, так как не могу себе представить как будет проходить установка счетчиков тепла при включенном отоплении

Входной кран должен устанавливаться вместе со счетчиком. Интересно другое - как проверить систему отопления в квартире, если подключение квартиры осуществляется после подписания Акта приёма-передачи и заключения Договора с ЖЕКом. Я смотрел выводы из квартиры, они по длине не достают до отводов от основной трубы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex_and_R писал(а):Приветы будуйщим соседям! . Собираюсь завтра в районе обеда поехать с строителями на прием

Мне говорили в ОП, что осмотры квартир начнут с 9 января. Сейчас все строители в "январских отпусках". Но могли и недоговаривать, чтобы не было "давки". Лучше уточнить, чтобы зря не ехать.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Почтовые ящики повесят во всех подъездах.

Спасибо за полезную информацию. Хоть почтовые ящики не надо покупать, да и кабель домофона лучше пусть выведет Застройщик.
За схемы - отдельное спасибо. Они их выдают или надо самому сменить?

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):Мне говорили в ОП, что осмотры квартир начнут с 9 января. Сейчас все строители в "январских отпусках". Но могли и недоговаривать, чтобы не было "давки". Лучше уточнить, чтобы зря не ехать.

Друзья вчера получили ключи в 1а2. Возможно с 9 числа будут выдавать ключи в секциях Обрия. Начальник ОП жаловалась, что сотрудники Обрия закрыли свои секции и на каникулы до Рождества ушли, а ОП из-за этого не может людям квартиры показать.
Oleg_80 писал(а):За схемы - отдельное спасибо. Они их выдают или надо самому сменить?

Я специально спрашивал про схемы, хотел просто сфотографировать их, но мне дали копии с собой. Сказали, что есть еще, если кто-нибудь попросит.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):Мне говорили в ОП, что осмотры квартир начнут с 9 января. Сейчас все строители в "январских отпусках". Но могли и недоговаривать, чтобы не было "давки". Лучше уточнить, чтобы зря не ехать.

Друзья вчера получили ключи в 1а2. Возможно с 9 числа будут выдавать ключи в секциях Обрия. Начальник ОП жаловалась, что сотрудники Обрия закрыли свои секции и на каникулы до Рождества ушли, а ОП из-за этого не может людям квартиры показать.
Oleg_80 писал(а):За схемы - отдельное спасибо. Они их выдают или надо самому сменить?

Я специально спрашивал про схемы, хотел просто сфотографировать их, но мне дали копии с собой. Сказали, что есть еще, если кто-нибудь попросит.

Поделиться сообщением

(c) Yulyuskin

InnaU писал(а):
Прозвоните своих знакомых, поищите прораба,- и заплатите ему за просмотр квартиры как за консультацию. Так мы планировали делать, но обошлись сами,-максимально проконсультировали нас по телефону.

Будьте добры проконсультируйте и нас по вопросу приёма. Будем очень благодарны!!! Моя почта familyshop7@gmail.com

Поделиться сообщением

(c) Yulyuskin

InnaU писал(а):
Прозвоните своих знакомых, поищите прораба,- и заплатите ему за просмотр квартиры как за консультацию. Так мы планировали делать, но обошлись сами,-максимально проконсультировали нас по телефону.

Будьте добры проконсультируйте и нас по вопросу приёма. Будем очень благодарны!!! Моя почта familyshop7@gmail.com

Поделиться сообщением

(c) Сірко

InnaU писал(а):Добрый день.
Олег, и остальные соседи.
Особенно если есть специалисты в строительстве. Каково ваше мнение,- есть ли вероятность, что если сейчас углы в наших квартирах сухие и потеков нет, то, теоретически, эта чаша минует нас навсегда? Или все же может проявиться позже через некоторое время?

Я вважаю ризиком пуск системи опалення - це може спричинити протікання. Тому дуже хочеться, щоб її випробували якнайшвидше. Але й дощова погода теж підвищує шанси виявлення недоліків

Поделиться сообщением

(c) Сірко

InnaU писал(а):Добрый день.
Олег, и остальные соседи.
Особенно если есть специалисты в строительстве. Каково ваше мнение,- есть ли вероятность, что если сейчас углы в наших квартирах сухие и потеков нет, то, теоретически, эта чаша минует нас навсегда? Или все же может проявиться позже через некоторое время?

Я вважаю ризиком пуск системи опалення - це може спричинити протікання. Тому дуже хочеться, щоб її випробували якнайшвидше. Але й дощова погода теж підвищує шанси виявлення недоліків

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

Получил ключи 03.01.2017. Дом 1-А секция 2 СК "Оболонь". Вся процедура заняла 2 часа. Отопления, воды, электричества в квартирах нет. Счётчиков тепла, воды, света ещё нет. Обещают в ЖЕКе, установить. Ключи от этажа не дают. Рассчитывал завести материалы для ремонта. Попасть на этаж можно только в сопровождении мастера(если его выловите).
Смысла сейчас подписывать акт и получать ключи нет.

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

Получил ключи 03.01.2017. Дом 1-А секция 2 СК "Оболонь". Вся процедура заняла 2 часа. Отопления, воды, электричества в квартирах нет. Счётчиков тепла, воды, света ещё нет. Обещают в ЖЕКе, установить. Ключи от этажа не дают. Рассчитывал завести материалы для ремонта. Попасть на этаж можно только в сопровождении мастера(если его выловите).
Смысла сейчас подписывать акт и получать ключи нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен