Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Malefique

Oleg_80 писал(а):Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.

Это как-то странно и не удобно даже для самих представителей застройщика..

Хотя в моем случае, придя по "записи", я просто столкнулся с отвратной работой ОП, которые расчетное время приемки свели на нет - пока я не стал возмущаться после 15 минут ожидания и наблюдения бездействия по вызвону прораба, никто особо шевелился - занимались своими делами

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Пленка на открывающихся створках присутствует. Я пытался её снять. В принципе, получается, но очень мелкими кусочками. Она просто рвется на холоде. Но следов клея под ней не заметил. Зам. прораба сказал, что снимать её нужно при более высокой температуре.

Если бы плёнка была только на открывающихся частях окон, я бы сразу принял квартиру, а так - потом лазить за окном, обдирая раму - не очень и хочется. Посмотрим, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

(c) krupa

только что звонила супруга им на счет приема, сказали наберите после 9 числа, и сказали, что можно будет как и по живой очереди, так и по записи.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):Если бы плёнка была только на открывающихся частях окон, я бы сразу принял квартиру, а так - потом лазить за окном, обдирая раму - не очень и хочется. Посмотрим, спасибо за ответ.

На сколько видно по фотографиям и видео, у Вас тоже только на открывающейся створке пленка наклеена. По крайней мере со стороны двора, как со стороны ЛЭП - непонятно.

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Oleg_80 писал(а):Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.

Это как-то странно и не удобно даже для самих представителей застройщика..

Хотя в моем случае, придя по "записи", я просто столкнулся с отвратной работой ОП, которые расчетное время приемки свели на нет - пока я не стал возмущаться после 15 минут ожидания и наблюдения бездействия по вызвону прораба, никто особо шевелился - занимались своими делами

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Пленка на открывающихся створках присутствует. Я пытался её снять. В принципе, получается, но очень мелкими кусочками. Она просто рвется на холоде. Но следов клея под ней не заметил. Зам. прораба сказал, что снимать её нужно при более высокой температуре.

Если бы плёнка была только на открывающихся частях окон, я бы сразу принял квартиру, а так - потом лазить за окном, обдирая раму - не очень и хочется. Посмотрим, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

(c) krupa

только что звонила супруга им на счет приема, сказали наберите после 9 числа, и сказали, что можно будет как и по живой очереди, так и по записи.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):Если бы плёнка была только на открывающихся частях окон, я бы сразу принял квартиру, а так - потом лазить за окном, обдирая раму - не очень и хочется. Посмотрим, спасибо за ответ.

На сколько видно по фотографиям и видео, у Вас тоже только на открывающейся створке пленка наклеена. По крайней мере со стороны двора, как со стороны ЛЭП - непонятно.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Tatanusha писал(а):Anuto44ka, повторюся, у нас 0,4 м вийшло. Хтось ще писав 0,5 м, 1-1,5 м. Більше я не зустрічала поки що в дописах.

У нас добавилось 3,9м дом 2

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

vovaresurs, пристойно так... Це ціла ванна може бути, але не 15 метрів, як в "Лісовій казці" я прочитала думаєте щось з цим робити, в значенні претензій забудовнику, чи влаштовує?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):На сколько видно по фотографиям и видео, у Вас тоже только на открывающейся створке пленка наклеена. По крайней мере со стороны двора, как со стороны ЛЭП - непонятно.

Да нет, есть и на раме. Я пробовал её отодрать, но, как Вы писали, отрывается маленькими кусочками. Есть много способов, в т.ч. и строительный фен. Честно сказать, боюсь высоты, не панически, но очень неприятно. Не хочется заниматься такими работами вместе со своими "страхами". Наверное, надо идти сдаваться. Думаю только, что 9-го числа будет не пробиться в ОП.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

krupa писал(а):только что звонила супруга им на счет приема, сказали наберите после 9 числа, и сказали, что можно будет как и по живой очереди, так и по записи.

А мне сегодня, позвонили и сказали, что инвесторы "Оболонь"-и - только по живой очереди. Мдааа, сколько людей в ОП, столько и правил.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Tatanusha писал(а):Anuto44ka, повторюся, у нас 0,4 м вийшло. Хтось ще писав 0,5 м, 1-1,5 м. Більше я не зустрічала поки що в дописах.

У нас добавилось 3,9м дом 2

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

vovaresurs, пристойно так... Це ціла ванна може бути, але не 15 метрів, як в "Лісовій казці" я прочитала думаєте щось з цим робити, в значенні претензій забудовнику, чи влаштовує?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):На сколько видно по фотографиям и видео, у Вас тоже только на открывающейся створке пленка наклеена. По крайней мере со стороны двора, как со стороны ЛЭП - непонятно.

Да нет, есть и на раме. Я пробовал её отодрать, но, как Вы писали, отрывается маленькими кусочками. Есть много способов, в т.ч. и строительный фен. Честно сказать, боюсь высоты, не панически, но очень неприятно. Не хочется заниматься такими работами вместе со своими "страхами". Наверное, надо идти сдаваться. Думаю только, что 9-го числа будет не пробиться в ОП.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

krupa писал(а):только что звонила супруга им на счет приема, сказали наберите после 9 числа, и сказали, что можно будет как и по живой очереди, так и по записи.

А мне сегодня, позвонили и сказали, что инвесторы "Оболонь"-и - только по живой очереди. Мдааа, сколько людей в ОП, столько и правил.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Tatanusha писал(а):vovaresurs, пристойно так... Це ціла ванна може бути, але не 15 метрів, як в "Лісовій казці" я прочитала думаєте щось з цим робити, в значенні претензій забудовнику, чи влаштовує?

Все согласно Договора😔 доплатили

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Tatanusha писал(а):vovaresurs, пристойно так... Це ціла ванна може бути, але не 15 метрів, як в "Лісовій казці" я прочитала думаєте щось з цим робити, в значенні претензій забудовнику, чи влаштовує?

Все согласно Договора😔 доплатили

Поделиться сообщением

(c) Alex_and_R

Приветы будуйщим соседям! . Собираюсь завтра в районе обеда поехать с строителями на прием. Надеюсь дождь будет продолжать, очень интересно как ситуация с влагой. Дом 1, сецкия 1, 3к, 16-й эт. Постараюсь заодно попасть на тех. этаж и максимально узнать инфу по его дальнейшему использованию (категорически против там коммерческих площадей - если у кого-то есть точная инфа по этому вопросу - напишите) и посмотреть сухо ли там. Фотки выложу. Если кому-то что-то конкретное пофоткать - заказывайте

Поделиться сообщением

(c) Alex_and_R

Raimondo писал(а):подскажите, кто принимал квартиру
какой тариф на обслуживание?
на какой срок договор?

Поищите немного раньше, в течении последнего месяца была инфа на эту тему, запомнил только что тариф 8,04...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен