Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Tatanusha

Anuto44ka, повторюся, у нас 0,4 м вийшло. Хтось ще писав 0,5 м, 1-1,5 м. Більше я не зустрічала поки що в дописах.

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Anuto44ka писал(а):Интересно,а в монолитах первой очереди сколько БТИ замеряет метров для доплаты?

у меня добавилось 2.7м в трёшке

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Як я зрозумів, то головним виконавцем будівництва є МЖК Оболонь, а до Обрія звернулись, тому що самостійно просто ніяк не встигали такий великий проект. Тож якщо ви й далі будете так критикувати Оболонь, то вони, можливо, виженуть Обрій з наступних черг
На мій погляд, різниця у вимірюванні у монолітах та панелях Міста Квітів приблизно однакова. Мені у моноліті додали десь біля метра.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Сірко писал(а):Як я зрозумів, то головним виконавцем будівництва є МЖК Оболонь, а до Обрія звернулись, тому що самостійно просто ніяк не встигали такий великий проект. Тож якщо ви й далі будете так критикувати Оболонь, то вони, можливо, виженуть Обрій з наступних черг

Земля взята в аренду мжк "Оболонь". К тому же они являются одним из Застройщиков. Поэтому, "вес" у них больше в данном проекте. Но думаю, что на основе мнения инвесторов, "Обрий" заслуживает большей похвалы. А кто-кого будет выгонять, то уже второе. Тем более, что одному из наших Застройщиков никак не успеть к 2020 году "осилить" весь комплекс, пока не закончится аренда на землю.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Около метра - это однушка? У меня будет тоже однушка. + совершенно точно ясно будет еще около 2м за лоджию,которую посчитали при подписании договора,как нежил.площадь,с коэф.0,3,которая будет остеклена застройщиком в дальнейшем.В общем: 1+2=3 кв.м. как минимум доплатим

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

Anuto44ka, повторюся, у нас 0,4 м вийшло. Хтось ще писав 0,5 м, 1-1,5 м. Більше я не зустрічала поки що в дописах.

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Anuto44ka писал(а):Интересно,а в монолитах первой очереди сколько БТИ замеряет метров для доплаты?

у меня добавилось 2.7м в трёшке

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Як я зрозумів, то головним виконавцем будівництва є МЖК Оболонь, а до Обрія звернулись, тому що самостійно просто ніяк не встигали такий великий проект. Тож якщо ви й далі будете так критикувати Оболонь, то вони, можливо, виженуть Обрій з наступних черг
На мій погляд, різниця у вимірюванні у монолітах та панелях Міста Квітів приблизно однакова. Мені у моноліті додали десь біля метра.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Сірко писал(а):Як я зрозумів, то головним виконавцем будівництва є МЖК Оболонь, а до Обрія звернулись, тому що самостійно просто ніяк не встигали такий великий проект. Тож якщо ви й далі будете так критикувати Оболонь, то вони, можливо, виженуть Обрій з наступних черг

Земля взята в аренду мжк "Оболонь". К тому же они являются одним из Застройщиков. Поэтому, "вес" у них больше в данном проекте. Но думаю, что на основе мнения инвесторов, "Обрий" заслуживает большей похвалы. А кто-кого будет выгонять, то уже второе. Тем более, что одному из наших Застройщиков никак не успеть к 2020 году "осилить" весь комплекс, пока не закончится аренда на землю.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Около метра - это однушка? У меня будет тоже однушка. + совершенно точно ясно будет еще около 2м за лоджию,которую посчитали при подписании договора,как нежил.площадь,с коэф.0,3,которая будет остеклена застройщиком в дальнейшем.В общем: 1+2=3 кв.м. как минимум доплатим

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Мне кажется,будет либо 3 очереди из 4х или же продлят аренду земли,так как даже 3 линии построить к 2020 будет сложновато общими усилиями Оболони и Обрия

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Anuto44ka писал(а):Мне кажется,будет либо 3 очереди из 4х или же продлят аренду земли,так как даже 3 линии построить к 2020 будет сложновато общими усилиями Оболони и Обрия

Продлят аренду, да и всё.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Мне кажется,будет либо 3 очереди из 4х или же продлят аренду земли,так как даже 3 линии построить к 2020 будет сложновато общими усилиями Оболони и Обрия

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Anuto44ka писал(а):Мне кажется,будет либо 3 очереди из 4х или же продлят аренду земли,так как даже 3 линии построить к 2020 будет сложновато общими усилиями Оболони и Обрия

Продлят аренду, да и всё.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Добрый день, A_SA - хотел узнать у Вас один момент. Насколько я понял, Вы приняли квартиру. А что у Вас с защитной плёнкой на рамах? Помню, по фото, вроде то же была не до конца снята.
Мне тут ответили на мою "претензию" по этому поводу, мол плёнку можно будет снять только в сухую тёплую погоду, это ждать, сами понимаете, как минимум до конца марта. Вот я и в раздумьях, что делать дальше.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.

Поделиться сообщением

(c) InnaU

Добрый день.
Олег, и остальные соседи.
Особенно если есть специалисты в строительстве. Каково ваше мнение,- есть ли вероятность, что если сейчас углы в наших квартирах сухие и потеков нет, то, теоретически, эта чаша минует нас навсегда? Или все же может проявиться позже через некоторое время?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

InnaU писал(а):есть ли вероятность, что если сейчас углы в наших квартирах сухие и потеков нет, то, теоретически, эта чаша минует нас навсегда? Или все же может проявиться позже через некоторое время?

Добрый день. Теоретически возможно всё. Могут и трещины со временем пойти и другое. Тут уже надежда на Застройщика, что он не "напортачил" ещё где-то.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):Добрый день, A_SA - хотел узнать у Вас один момент. Насколько я понял, Вы приняли квартиру. А что у Вас с защитной плёнкой на рамах? Помню, по фото, вроде то же была не до конца снята.
Мне тут ответили на мою "претензию" по этому поводу, мол плёнку можно будет снять только в сухую тёплую погоду, это ждать, сами понимаете, как минимум до конца марта. Вот я и в раздумьях, что делать дальше.

День добрый. Пленка на открывающихся створках присутствует. Я пытался её снять. В принципе, получается, но очень мелкими кусочками. Она просто рвется на холоде. Но следов клея под ней не заметил. Зам. прораба сказал, что снимать её нужно при более высокой температуре.
Oleg_80 писал(а):Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.

Для приемки квартиры я хотел записаться на определенное время, но меня не спрашивали, в какой я секции покупал квартиру, а просто сказали, что все в порядке живой очереди...

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Oleg_80 писал(а):Добрый день, A_SA - хотел узнать у Вас один момент. Насколько я понял, Вы приняли квартиру. А что у Вас с защитной плёнкой на рамах? Помню, по фото, вроде то же была не до конца снята.

День добрый. Пленка на открывающихся створках присутствует. Я пытался её снять. В принципе, получается, но очень мелкими кусочками. Она просто рвется на холоде. Но следов клея под ней не заметил. Зам. прораба сказал, что снимать её нужно при более высокой температуре.
Oleg_80 писал(а):Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.

Для приемки квартиры я хотел записаться на определенное время, но меня не спрашивали, в какой я секции покупал квартиру, а просто сказали, что все в порядке живой очереди...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен