Перейти к содержанию

Условия регистрации

О защите персональных данных

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку и хранение персональных данных.

Администрация собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены субъектом персональных данных в целях использования последним желаемых к предоставлению сервисов Сайта.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, субъект персональных данных будет поставлен в известность в момент сбора такой информации и может отказаться от предоставления такой информации.

Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой законодательством установлены определенные требования, как то: информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Закон Украины "О защите персональных данных"

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с защитой персональных данных при их обработке.
Персональные данные (или личные данные) — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с защитой персональных данных при их обработке.

Действие настоящего Закона не распространяется на деятельность по созданию баз персональных данных и обработки персональных данных в этих базах:

  • физическим лицом – исключительно для непрофессиональных личных или бытовых нужд;
  • журналистом – в связи с исполнением им служебных или профессиональных обязанностей;
  • профессиональным творческим работником – для осуществления творческой деятельности.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставляемых персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Права и обязанности Администрации Сайта

Администрация Сайта не осуществляет обязательной проверки размещаемой пользователем информации и не несет ответственности за соответствие информации законодательству Украины, а также за любые высказывания и комментарии Пользователей. Администрация сайта не несет ответственность за нарушение Пользователями авторских и смежных прав, но прикладывает усилия для предотвращения таких фактов.

Администрация Сайта не несет ответственности за ошибки, неточности, упущения которые были допущены при регистрации или размещении информации, а также любые материальные или нематериальные убытки, возникшие в связи с этим.

Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, отображаемой на Сайте, включая ее воспроизведение и распространение.

Администрация Сайта оставляет за собой право принимать меры по ограничению доступа к данным, размещенных Пользователями без предупреждения, в случаях, предусмотренных законодательством, а также по требованиям правообладателей авторских или смежных прав, о прекращении нарушений его прав Пользователем Сайта.

Информация, размещенная на Сайте, может быть удалена или заблокирована Администрацией сайта без предупреждения в случае нарушения настоящего пользовательского соглашения.

Администрация сайта может ограничивать или закрывать доступ к Сайту или его частям без предварительного уведомления Пользователей.

Администрация сайта имеет право осуществлять модерацию информации и материалов, размещенных Пользователем Сайта.

 

Важная информация

Согласен